Прошивка легла... восстановление прошло.. глюки ушли (завтра еще перепроверю)... зачем? Или знали и исправили.. или коряво встала на моем аппарате изначально до продажи..
Они (пользователи) то прошились, но прошивки как токовой полной нет.. версию или какой это вариант мы не знаем...
Об этом и речь. До конца марта сделать прошивку не реально. Я думаю оптимистичный вариант - конец мая.
Тока что решил посмотреть может что то пропустил или номер прошивки увижу... глюк по просмотру видео повторился.. Сцуко.. Но вылезло сообщение - восстановление - и он вышел в меню..
Так они же 24.03 пообещали "стабильную бета версию без спидкам". Держат слово. В регах изначально была нестабильная какая то там версия без спидкам. Зато теперь - стабильная, без спидкам. Дальше, вероятно последует стабильная "бета" без спидкам (надеюсь что это обозначится разблокированным меню) и так далее... Опыты продолжаются.
Тем временем датакамовцы создали на своем форуме тему с очень "скромным" названием DATAKAM 6 - лучший видеорегистратор 2016 года
О, не иначе к началу официальных продаж готовятся. Кто то хотел про глюки, на форуме Датакам. Вот и темка подоспела. Только не забудьте, официально у ДК не бывает глюков, это всё наговоры агентов, т.ч. аккуратнее, иначе мигом в список внесут. Устаканится у них с шестеркой и возьмутся за своё любимое. А про глюки, они знают и отсюда тоже, этот форум они читают.
Судя по прошивке, основана она на SDK A7. Настройки сенсора стоковые до умопомрачения. Пилить и пилить ещё. Хотя бинарник спидкамов в прошивке присутствует...
Настройки сенсора должны быть в спеках. В прошивке же значения абсолютно стандартные. Завтра из спортивного интереса гляну повнимательнее. Сейчас в планшете...
Вроде в последнее время (2-3 недели) они к сообщениям о проблемах стали более адекватно относиться. Есть что ответить - отвечают, нечего ответить - оставляют без внимания. Но не удаляют (пока). Хотя, может, сильно "колючие" модерируют и изначально на форум не пропускают, но какие-то из "неудобных" всё же проходят модерацию.
Не удержался, накатал им.... Посмотрим или срежут или просто проигнорируют... Но надеемся на что то получше... НА ОТВЕТИКИ...
Не будет Вам ответа, сообщение не прошло модерацию Либо напишут в личку, что до выхода официальной прошивки жалобы не принимаются. И в какой-то мере будут правы, ведь изначально обговаривалось, что берёте рег с сырой прошивкой на свой страх и риск до выхода обновки (если, конечно, выход обновки на месяцы не растянется). Конечно, зря они пошли на поводу у страждущих потрогать новую "шестерку", надо было причесать до конца прошивку, чтобы не испортить первое впечатление.
Как бы не было и что бы не писали..... Помнить надо одно, что аппарат вышел в свет с незаконченной(недоделанной) прошивкой ,об этом всех предупредили производители , думаю что сложно судить о качестве видео и о глюках. Более конструктивное обсуждение будет только тогда, когда появится рабочая прошивка. Вот тогда и будим обсуждать , ролики показывать. А пока и сказать нечего и показать . Просто кто уже купил - сидим ждем))) возмущения не уместны. Изв. если не так, я так думаю.
Почему то в производства не пошла модель G7. Тоже хороший корпус, экран большой http://datakam.ru/Statyi/list/G7-project.html
Удивили вы меня таким мнением... даже больше чем Датакам отношением. Вопросов нет, каждый имеет право на своё. Но к Каркаму, вы так лояльны не были. Производитель то да, конечно, предупредил... Повторяться о чем, не хочу. Все сами видели своими глазами и читали...