да не может быть такого ты чо!! в лучшем то регистраторе 2016 года попробуйте отформатировать карту памяти если не нравится - привозите, отремонтируют бесплатно чего там еще.. ах да! русский продукт или русская разработка, что-то такое и вообще, прекращайте все это ваше влияние, проклятущие агенты
Скрины съёмки с балкона,прошивка 0704...два других скрина с других прошивок 0906,0913,загрузить не могу,большие ,система не принимает...Разницы в качестве не увидел...
Откатился до 0704. Вроде качество выровнялось. Теперь еще одна проблема. Звук пишет очень тихо и какой то фоновый свист идет. У кого то есть что то подобное?
@Rezus можно на ЯДиск, как оригинальное видео закидываем, или на сторонний ресурс большие фото залить, чтобы не "резать" размер Спойлер я savepic.ru пользуюсь (скрины с А12 в разрешении 2560х1440 тоже не помещались), можно ссылку из второй строчки: "2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):" прямо в текст сообщения вставить, (или из "1. Прямая ссылка на изображение:", но тогда через "Вставить изображение")
Спасибо,что обратили моё внимание...На первом снимке цвета более естественные. Авто 10ка серого цвета,а на последнем фото зеленоватое...
Эти агенты вообще обнаглели! Выискивают в лучшем в мире видеорегистраторе всякие несущественные проблемы типа: 1. Не стартует автоматически видеозапись при включении в некоторых моделях (опять враги прошивку подпортили). 2. Непонятно - для чего нужна вторая SD-ката, если на неё не пишется информация - происки вредителей. 3. Некоторые модели 6-ой линейки практически не поддерживаются или поддерживаются по остаточному принципу - агенты и тут постарались. 4. Качество записи ухудшается по мере возрастания номера прошивки - Сталин бы за такое расстрелял. 5. Из-за всяких там дотошных тестеров производитель вынужден постоянно срывать сроки выпуска новых прошивок (вредители гадят...) 6. Прошивки не выкладывают в официальном разделе сайта, а раздаются исподтишка в разных разделах форума, и за качество их работы (прошивок) непонятно - кто несёт ответственность (так как непонятно - это BETA-прошивки или уже Релиз? Даже не знаю - на чей счет отнести? 7. В прошивки добавляются всякие там украшающие рюшечки и голосовые примочки, нисколько не улучшающие функционал - это как раз происки агентов и врагов компании DATAKAM. Офф... "...У меня в саду шпионы Оборвали все пионы И... нас*али в сапоги... Сталин прав - кругом враги!..."
Кстати, обещанной прошивки 0919 для ПРО и ЭКО сегодня не ждите... агенты... конкуренты... вредители..
А чему тут удивляться? Разработчик зуб давал что прошивка на МАХ выйдет сегодня ночью, правда было это почти неделю назад, до сих пор выкладывают, зато пафоса сколько прямо жуть, хоть бы не позорились пустобрёхи. ссылка
Как и ожидалось, обещания Датакам выложить "в понедельник после выборов" прошивки оказались всего лишь очередными обещаниями, не более того. По поводу самой прошивки нет никаких оснований для оптимизма, судя по отзывам в 0906 ни один баг 0826 не только неустранён, но и добавлены новые. Кроме того, одна из основных функций, запись видео, по прежнему (мягко говоря) оставляет желать лучшего.
@formoza это придирки необоснованные. Какое отношение выборы к частной коммерческой структуре имеют? Они что, финансируют кандидатов? Н-н-н-непонятно.
@LEONавто они сами так написали на своём форуме, дескать 0919 выйдет "в понедельник после выборов", я всего лишь их процитировал по памяти.