Скрины это хорошо, а видео есть этих скринов ? --- Сообщения Объединены, 14 сен 2016 --- Вобще не понял, что почем, не режет, не клеит, газеты не читает, похоже только использование как плеер и не более.
результат зависит также от скорости встречной машины. для 0913 в ваших стопкадрах у встречной скорость заметно выше. ниже противоположная ситуация
в последних прошивках, вроде бы, сочетание wdr - отключено, резкость - нормальная должно соответствовать 0704
@vladl как не корячься с настройками резкости, wdr и прочего в последних прошивках, но до уровня качества видео 0618,0626 и 0704, прошивки 0816, 0826, 0906 и 0913 не дотягивают
в https://videoregforum.ru/threads/datakam-6.1744/page-145#post-95818 стоп кадр у Grush на прошивке 0913 лучше чем на 0626 на стоп кадрах где у Grush номер на 0626 лучше виден, так на видео видно что, встречная там медленнее двигается. пока объективных доводов, что до 0816 было сильно лучше, нет. основное, что не нравится всем - "шершавая" картинка на высокой резкости.
Соберитесь кто-то вдвоем чтоб на одной машине с двумя регистраторами с разными прошивками снять один и тот же путь в одно и то же время, тогда будет точно видно что и как. Я бы не против такого эксперимента, но завтра сваливаю в отпуск на пару недель.
Разное освещение. Вобще я бы чуть наклонил регик, много неба, посмотрел, что с креплением(плывет видео).
Датакам на 19 сентября анонсирует очередную прошивку для МАХ и ПРО, на ЭКО забили. Об улучшении качества видео ни слова. Лично я думаю что 19 никакой новой прошивки не будет. Спойлер: Анонс 0919 Доработки к понедельнику в прошивке 0919: - громкость при оповещении спидкама - изменение даты и времени вручную в MAX и PRO - вывод гос номера в видео, в качестве субтитров - отключение микрофона - задержка выключения после отключения питания 7, 20, 40, 60 сек, 5, 15,30 мин - выключение ЭКРАНА по таймеру 10, 20, 30сек, 1мин. Включение по нажатию на любую клавишу - прошивка регистратора файлами datakam6max*.bin и datakam6pro*.bin - где * это любые буквы и их любое количество до 64 символов. Пример: datakm6max(1).bin или datakam6pro-0919.bin и т.д. (так же и с datakam6eco*.bin) - исправлена скорость в видео - пункт ПРИВЕТСТВИЕ ГОБЛИНА (ВКЛ/ВЫКЛ) убран, вместо этого к пункту приветсвие, дополнительно к ВКЛ/ВЫКЛ добавлен третий вариант выбора ГОБЛИН - устранено зависание регистратора при нажатии кнопок лайка/дизлайка в момент оповещения спидкама