Такого у меня не было, с 0826 и с 0906 более 10 часов откатался Это да, при Лужкове такого не было! Сейчас видео хуже стало ( --- Сообщения Объединены, 13 сен 2016 --- Хм, посмотрел сейчас, у меня там часть роликов по 5 минут была, 1 старый удаляется и сразу полтора гига места пустого, а новые пишутся по минуте - ~300 мб, может потому сейчас автостарт не заедает у меня, сразу много места освобождается при затирании одного старого.
Лично у меня на 6ПРО мену выпадало на 0826 при заводке, у приятеля (вместе покупали) вчера во время движения
похоже, не в картах. у меня после форматирования в ВР проблем с автостартом не наблюдалось. видимо дело в прошивках для 6pro 6eco
Хе.. А у меня и после форматирования на компе и после этого - форматирования в видеорегистраторе: всё равно раз на раз не приходится. Скорее чаще не включается, чем включается. Из 10-15 раз - 1 раз стартует автоматически.
Во-первых, Да, Лиговский 50.Опечатка. И, как успел узнать, они - "ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР". Так написано в сертификате. А это значит "Компания, имеющая совместные проекты в данном регионе с владельцем марки". Да как бы не назывались: они ЕСТЬ на сайте Датакама, как один из первых офиц.дилеров. Ну а во-вторых!!!!!! Мое сообщений с чеками ИСЧЕЗЛО со страниц форума Датакам! Как бы...... они ПРОооооСЯТ выслать чек, а мне слабо!
школота галимая в этом датакаме!.. тьфу в каждом сообщении на форуме сквозит мысль "да мы охренели, и чо?"
http://gk-zpp.ru/?utm_campaign=Pois...m_phrase=4198334061&yclid=5384904154019794013 Говорить надо в роспотребнадзоре о таком прекрасном товаре и возвращать деньги. Еще вариант заткнуться и ждать когда доделают весь функционал. Тенденция хоть и медленная но есть. --- Сообщения Объединены, 13 сен 2016 --- Ну я прикола не понял. Что Вам чек то дает ? То что раньше всех купили ?
Так это не принципиальный вопрос. На данный момент надо запрячься в роль бесплатных для них тестировщиков и отписывать им все затыки на форуме в коректной форме. --- Сообщения Объединены, 13 сен 2016 --- Rezus ! подтверждаю что звук с низкочастотной составляющей ( фырчит и гудит). Но с добавлением АРУ стало на много лучше . На датафоруме я приписал это к Вашему сообщению но не знаю опубликуют или нет.
Сегодня тоже при запуске, выскочило меню на регистраторе. Запись соответственно не пошла. У меня такое впервые случилось. --- Сообщения Объединены, 13 сен 2016 --- Я вижу на оф. форуме ваши чеки однако)))
Ну значит выставили. Беру свои слова обратно. Закрыли тему. Другой вопрос, что у одного из официальных дилеров (на вопрос - когда все это кончится) сегодня сказали: "НЕИЗВЕСТНО КОГДА дошьют все, что обещали.