Datakam 6

Тема в разделе "Datakam", создана пользователем Кulibin, 15 фев 2016.

1. Сегодня на 0618 для 6pro проехал на работу, просматриваю ролики, впечатления:

1. Регистратор запускается легко и быстро, запись стартует нормально, 7 спутников поймано в течении 20 секунд.
    2. Качество видеороликов в SuperHD просто превосходное, резкое, без артефактов, номера встречных и попутных машин в большинстве случаев чётки, читаются хорошо. Прошивка 0826 в этом плане даже рядом не стоит.

Как это донести Датакам-у, яхз. На их форуме уже были сообщения об этом от других клиентов (см. скрин @Kaliningrad-а), но там тусуются Датакам-овские малолетние уроды, которые просто удаляют эти сообщения, поэтому писать им не вижу смысла.
    --- Сообщения Объединены, 12 сен 2016 ---
    @Slava46, попробуй прошивку 0618, ссылки на неё выложены выше, на мой взгляд она даже лучше чем 0704

• Полезно! Полезно! x 1
  2. Я точно помню, что на 0704 у меня все было отлично). Вот её и хочу попробовать. Другие не помню). (надеюсь, что не перепутал с 0407, если такая была)).

3. Например ? Просто хвальбы редкость в последнее время,всё больше притензии...
    Для Д6макс есть у кого ?

4. Я имел ввиду "хвалебные" от них самих.
    Например некоторые посты из ветки, типа http://datakam.ru/forum/326/9837/#message9837

• Нравится Нравится x 1
    #2804 Slava46, 12 сен 2016
    Последнее редактирование: 12 сен 2016
  5. Господа, вы бы хотя бы примеры показали. Это я к тем, кто говорит, что на прошлых прошивках картинка была лучше. Интересно же..

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  6. Врут они. Народ с конца марта стал приобретать D6, это даже на их форуме прочитать можно

#2806 formoza, 12 сен 2016
    Последнее редактирование: 12 сен 2016
  7. Беда с этими не понятыми гениями...я однажды сварочный аппарат вот так чуть не купил...поведение один в один...кино и немцы...:)

8. в 0618 для MAX почти никаких изменений не было, кроме базы спидкама и косметики на отображение даты, не скачивал даже её и не ставил, у меня есть 0512

9. Мне показалось, что автостарт дохнет при заполнении карты, вчера отформатировал опять, осталось часа полтора до полной наездить - будет видно

• Нравится Нравится x 1
  10. Хм... Когда я делал видео репортаж не включения видеорегистратора DATAKAM 6PRO на автоматическую видеозапись (чуть ранее в теме была) - это было утро, то-есть время, когда я вернулся с дачи. Ездил туда и обратно. Скорее всего карта утром тоже заполнена была. А так - интересная мысль... Надо проверить: может действительно не включается на автоматическую запись на заполненной карте? Тогда получается - баг с записью по кольцу? Прошивка?

11. ну как баг, наполовину, принудительно если включить запись то все пишет, затирая старые ролики
    прошивка 0906, ну и на 0826 возможно так же

сегодня вечером докатаюсь до полной карты скорее всего, потестирую автостарт записи после этого

12. Не думаю,у меня карта была заполнена полностью,запись шла циклически,пару дней без проблем,стоило удалить...и пошли проблемы...

13. Возможно при наличии карты в правом слоте.

14. Конечно). Я 3 апреля купил.

• Согласен Согласен x 1
  15. О чем тут говорить? Одну из первых бета-прошивок № 0331 для уже купивших этот видеорегистратор в марте (я лично его в конце марта купил), компания разработчик выпустила официально 06.04.2016. легко проверить глянув в архиве прошивок на дату создания bin-файла.

• Согласен Согласен x 1
  16. А где можно найти такой архив всех прошивок для PRO?

17. Цитата: "Регистратор DATAKAM 6 вышел в свет в МАЕ 2016 года."
    Могу выложить чек на покупку "Датакама 6 мах" от 23 марта!!!! И то, могли купить сразу после мартовских праздников (ждали прихода нового авто).

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  18. Ну - у тех, кто собирал у себя на диске прошивки...

19. Блин, ну что они творят с прошивками? Я видео редко просматриваю. Стояла 0826, решил глянуть. Качество такое, как будто снято регом за 500 руб. с пластиковым объективом. Все квадратиками, рябит. Вчера поставил бета, 09 какая то. Стало получше но все равно, номера читаются только когда машины стоят. При малейшем движении все рябит, размывается. Я помню еще весной, с самыми первыми прошивками качество было отличное... Когда этот бардак кончится....

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  20. крайней мере на 6max дело не в заполнении.
    освобождал на карте 28Gb, не помогало.
    только форматирование
    Осень однако, света меньше. Бардак немного кончится во время зимних морозов на ярком солнце,
    а далее летом в ясные дни.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru