Datakam 6

Тема в разделе "Datakam", создана пользователем Кulibin, 15 фев 2016.

1. Kosherpig, у меня если есть свободное место на карте (и если свободен правый слот памяти ), то регистратор начинает автоматически писать. И ещё не знаю зачем, после форматирования тоже автоматом врубается запись.

Но пишу я вот почему. Странная история у меня произошла.
    Провисел регистратор не выключаясь почти двое суток. Чуть больше чем через сутки потерял спутники, но продолжал писать. Я его снял, принёс домой чтобы разобраться.
    Включаю,нажимаю на запись,а он виснет. Форматирую карту не вынимая,виснет. Меняю карты памяти, слоты ничего не помогает, меняю прошивки,но при нажатии"запись" или после форматирования виснет и всё. Перепрошил через USB,результат равен нулю. Собрался сегодня утром ехать в сервис, включаю... А этот паразит работает.
    Как это всё понимать ? Он типа очень устал ?
    P.S. Прошивка стояла 0826 мах.

2. Пути прошивки неисповедимы ...Почти такое же поведение было и у меня,но плясок с бубном было меньше...Нестабильное ПО...вероятнее всего... Ждёмс...:(

3. Файловая система на картах памяти exFAT а не FAT32.

• Согласен Согласен x 1
  4. Это с чего Вы так решили. Все карты памяти изначально "с завода",...отформатированы под FAT. И основная масса гаджетов как раз и заточена на старую добрую FAT 16 или FAT 32 (в большинстве случаев). А exFAT..достаточно специфический формат и используется не так распространёно (права на её использование принадлежат Майкрософт и требуют оплаты),..по крайней мере в большей массе портативных устройств. Потому старый добрый FAT 32...рулит до сего дня, хотя не может работать с файлами больше 4Гб...просто их не видит. Но в ВР такого размера файлы...просто нереальны....их жмёт кодек Н.264.

• Нравится Нравится x 1
    #2684 Хреноредьев, 5 сен 2016
    Последнее редактирование: 5 сен 2016
  5. Вот, точно, толко хотел написать. Проблема возникала на всех последних прошивках после подключения аппарата к компу. после этого переставал включаться сам. Выходил из положения танцем с бубном. Подсоединял регик в машине, он включался, но запись не запускал. Ничего не меняя, и не снимая регик, делал сброс, он перезагружался, включался и немного подумав, запускал запись. При следующем подключении он сам включал запись. Вот как то так. Короче после нескольких таких его глюков я его перестал подключать, а вставлял в комп только карту.

6. Потому что гладиолус !
    Сам рег его в exFAT размечает и придумывать что то другое не надо. Наформатят кто во что горазд и потом жалуються что он не стартует.;)

• Согласен Согласен x 2
  7. в ios и android расширенная база доступна терпеливым, которые дождутся обновления программы, в него вшивается актуальная база.

8. Это когда карта заполнена, если не заполнена, проблем с подключением к компу нет. Проблема эта выявилась ещё на какой-то более ранней прошивке чем 0826. Я на неё забил.

9. Вы не поняли,описывается проблема не в подключении к компу,а после работы с компом-автостарт может не сработать.

10. У меня тоже самое. Сегодня отвёз на Дмитровку. Респект мастерам за 5 минут поменяли экран и что то внутри закрепили, вроде провод. Дозвонился быстро, делаю для себя вывод сервис на высоте.

• Нравится Нравится x 1
  11. Всем привет! Парни, может кто нибудь выложить оптимальные настройки изображения? Че то у меня пишет так отвратительно, такая рябь, снег. Там много непонятных пунктов в настройках...

12. Прошивка какая? Попробуйте резкость "Нормальная"

13. Сегодня с самого утра и до вечера пока не вытащил ключ зажигания авто, специально наблюдал за работой своего 6 Макс. Может это конечно редкий случай,...но ни единого "не запуска" регика и ни единого пропуска записи не обнаружил. Регик всё исправно записал, пропусков и рас синхронизации видео не было замечено. Все ролики по 5 минут секунда в секунду. GPS чётко записал все маршруты передвижения по городу, в плеере от датакам всё чётко и без глюков воспроизводил с самого регистратора подключенного к компу. Единственное это странная работа спидкама,...но это уже никого не удивляет :rolleyes:. Даже не знаю почему у других владельцев возникают такие траблы с их ВР 6 серии. Может как мне кажется есть некая разница в сроках сборки данного прибора или может железо в более свежих несколько другое...не знаю даже. Я свой купил в середине апреля. Да иногда были разные глюки с ранними версиями некоторых прошивок,...но на 0826 мой экземпляр работает устойчиво. Карта стоит в левом слоте, microSDXC UHS-I TRANSCEND 64 ГБ 400X, Class 10, TS64GUSDU1 форматнутая самим регистратором. Резонный вопрос почему у некоторых пользователей возникают косяки с ВР? Либо нам чего то недоговаривают разработчики об изменении начинки в последних версиях ВР,..либо же есть что то иное что вызывает такие результаты в работе регистраторов...но вот что именно? o_O

14. Обещали новую прошивку сегодня ....но походу облом.

15. До ноль-ноль часов ещё время есть. Обещали же во второй половине дня,она ещё не закончилась...Видимо что то не заладилось...

16. Rezus . Вы вроде эксперементировали с настройками видео ? Яркость -50 и резкость нормальная ?
    С такими настройками у меня появляеться преобладание зеленого оттенка особенно в полумраке.

Вложения:

17. Нет такую яркость не выставлял. Это значение на скрине,который непонятно,как получился...Яркость у меня выставлена -5,резкость высокая.

18. Прошивка последняя. Я так натыкал, поставил везде норма, вроде стал нормально писать...

19. А в чем выражалась ненормальность до выставления в норму ?

20. Метелики, снег, видео квадратиками.....

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru