Эта инфа недоступна по причине неполноценности прошивки. Выше об этом сказано. Тут познаний особых не надо, есть програмки типа медиаинфо и т.п., показывают свойства видеофайла в деталях. Более кратко но достаточно, можно и во многих плеерах посмотреть. Получше, похуже- это по факту того видео что будет будем посмотреть, а сравнивать есть с чем, - SS-А7810, TV TDR-718GP, SG9665GC. Так это и есть вероятно почти максимальные. Заявлено до 45Мбит/сек, на видео битрейт переменный, в максимуме до 40. Разрешение у версии Max анонсировано FHD. Угол действительно не тянет на 160. И шумы заметны. Но Соньки шумные, да и высокий битрейт к шумам располагает. Пусть лучше шумы, чем мыло от шумодава. На первый взгляд видео приличное. Но обычное, что в общем то понятно, т.к. условия съемки тоже обычные. И обычное, не значит плохое. Интересно увидеть ночь, контрсвет и сложные для детализации условия, но понимаю, не всё сразу. Подождём. Ещё познавательны были бы скриншоты начала съёмки холодным регом и через полчасика непрерывной съёмки, для оценки стойкости связки оптики к нагреву. К автору видео вопрос. Битрейт высокий. Какую карту памяти использовали, стабильно ли работал рег на запись?
Кстати рекламная инфа на сайте ДК обновилась, хоть не на всех вкладках. Теперь объявили, что не стабильная и даже не бэта и сроки уже не так конкретны..., но зато честнее.
Вот еще полноразмерный стоп-кадр в почти контровом свете (проезд под эстакадой) - (Спасибо Fillys за представленный 5 минутный ролик).
Про холодильник забыли. Эх,где ... тестовый,для полного разбора ситуации. --- Сообщения Объединены, 25 мар 2016 --- Ну,тут контр-света рядом невидно.
Контровый - это приблизительно так... Спойлер: Контровое освещение... Видео придётся допиливать. 100%-ый кроп в сравнении с ...... Скорость, освещение и расстояние приблизительно одинаковые...
@Kaliningrad. Это некорректное сравнение мытых и не мытых номеров. Немытые номера лучше сжимаются, поэтому менее различимы. Поменяйте номера для TV на немытые и для DK на мытые - "приоритеты" изменятся. В целом я не впечатлен шестеркой MAX. Из FHD выжали практически все на G5 (в смысле качества видео). Процессор A7 способен работать с SHD сенсором. В этом плане 6 PRO д.б. интереснее. Из выложеных роликов я вижу контрастное видео, увеличить цифровой контраст можно и на G5. Усредненый битрейт 32 при максимальном 40. Это значит сильнее 32 сжимать нет смысла, выигрыша не будет. @Fillys. Спасибо за выложеное видео. Если бы не Вы, мы бы здесь долго цапались со своими домыслами. Если в MAX стоит FHD сенсор, то A9 здесь не будет по простой причине - он заточен под 4K сенсор, нет смысла ставить такой "большой" процессор на такой "маленький" сенсор. Для FHD хватит процессора A5
Только звонил в поддержку, говорит с понедельника старт продаж точно... Я говорю а с прошивкой че? Спидкам будет пахать? Говорит все будет ровно... Чет не верится...
А помимо номеров более ничего не видите, не различаете?! Это не соревнование, это простое сравнение... Вот вам мытые номера, сути это не изменило. "Приоритеты" также...) Но вы это уже видели, как я думаю... И, поверьте, я первый порадуюсь за Датакам (впрочем, как и успехам всех производителей), когда увижу классную картинку. Но, пока это не так, увы...
Можете не радоваться - это малоинтересно с технической точки зрения. (без обид). Конечно же вижу разницу как фотограф. О соревновании регистраторов вроде речи и не было, но рано или поздно они начнут соревноваться и от нас с Вами это не зависит. Сравнивать изображение от рега с прошивкой и рега без прошивки - некорректно в любом случае. Нужно сначала оба ВР настроить одинаково (что не возможно в силу отсутствия прошивки у 6) и только потом сравнивать. Сравнивать более контрастный снимок с менее контрастным и другим цветовым балансом - бессмысленно. PS: Художественная ценность изображения с ВР стоит на самом последнем месте, когда сравнивать уже больше нечего
не я ее не вывожу .. регистратор... Такова судьба "предфинальной" прошивки.. Там бегущая строка с информацией от блока GPS.... как только спутники схватил - побежала. Не обрабатывается она пока.. никак. *** Вот ночная съемка.... https://yadi.sk/i/1_4s9aRdqUwLS (480Мег) Меньше файл не получилось сделать.. прожорлив он на занимаемое место CD... Стекло грязновато было, не заметил как-то... Пальцами мазанул по моему..
С ЭППЛ'ом в мире регистраторов сравнивать можно абсолютно всё. В данной прошивке заложены все основные настройки видео и сильно они не изменятся. Остальные отключены, но ведь никто их и не сравнивает. Без обид...) Будет "вылизанная прошивка", тоже сравнит народ. Ведь это интересно... А самые первые мои слова вы почему-то пропустили. Они вам не противоречат...
У меня нет эпла, не с чем сравнивать. Насчет вылизаной прошивки - это не ко мне, это к DK. В текущей "прошивке" нет ни одной настройки видео, поэтому они изменятся, точнее появятся. Вы видимо пропустили http://videoregforum.ru/attachments/13914/ Первые слова не пропустил, наоборот, пару раз подчеркнул - нет прошивки у 6. Прежде чем допиливать, нужно сначала выпилить прошивку.
SAMSUNG EVO+ 64G U1 Про стабильно - ничего не скажу... Просто пробная запись ... Все.. Работал днем минут 5-10. Вечером 5-10... все. Эээ.. Вроде стабильно... Если вопрос про стабильность записи самой карты.. надо ждать долгую цикличную перезапись .. тогда можно о чем то судить... Сейчас CD полупуста..
Спасибо за ночь. Вполне себе нормальное качество... Хочется потыкать настройки, надеюсь на следующей неделе мне это удастся...
Однако не зря он в "Документация на компоненты" на DK... могут и разрешение поднять .. не 4К конечно... 2048х1536... вариант...? Sony-вский сенсор у них уже есть .. (IMX117CQT).. А это (Provides 4K video mode 4096x2160 60frames/s) И будет : 6 MAX+ )))Но скорее всего это у них на новую 7 пойдет.. которую они готовят..
Если ДК молчит, значит на то есть причина. 1. Или камень будет прежний, то есть А5. 2. Или камень будет А12 - что бы сразу в продаже была бомба типа "убийца АЙФОНА". 3. Или у них в башке просто опилки, как например у Вини Пуха.
Эта документация болталась там задолго до шестерки и не имеет к MAX никакого отношения. Просто надергали документацию в инете с оф сайтов. У Sony очень много сенсоров класса Exmor-R и все они разных размеров, каждый для своих целей. Вопрос в том какой размер Exmor-R стоит в шестерке. Пока на оф сайте DK указан Exmor-R FHD (1920x1080) и это несколько смущает. http://datakam.ru/catalog/DATAKAM-6/DATAKAM+6+PRO.html#sravnenie