Datakam 6

Тема в разделе "Datakam", создана пользователем Кulibin, 15 фев 2016.

1. :):) По манере высказываний его, напрашивается вывод ,что долго возили голым , обмазанным дегтем и в перьях, а потом 300 лет держали в бутылке.. и не давали пить. :):):)
    Зато, он сейчас там активист.. любимчик.. наставляющий на путь истинный.. Спасибо добрые люди от избавления от такого!:D
    --- Сообщения Объединены, 14 авг 2016 ---
    Просто для информации..
    Довелось мне покататься в дополнение к моей 6-ке с другим видеорегистратором радар-детектором.
    По моему неолайн именовался.. Ну, не суть. Ехал из Белоруссии домой в субботу.. На дороге почти поймал 4 камеры треноги. Стоит простая негаишная машинка.. и камера.. (Я слышал, что их начали в аренду или еще как то выдавать. Процент от штрафов в карман пользователю сим предметом. Сначала не верил. Тут, нате... ). С ним не поймал..:D:D И проникся я детектором..:p .. лишние срабатывания есть, но ПОМОГАЕТ...
    Менять рег смысла нет и взял в дополнение (когда на дальняк ездить) PlayMe TWICE. И денег немного стоит и полезный до жути.. PlayMe TWICE.jpg
    Верьте, не верьте - помогает!!!
    НЕ РЕКЛАМА!! А просто для пользы...

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #2401 Fillys, 14 авг 2016
    Последнее редактирование: 14 авг 2016
  2. пусть там, пишет что хочет. Хоть великомученника изображает. Людей придерживающихся правил и ведущих себя нормально, просто так не баним и не будем. Сообщения не удаляем и рот не закрываем. Обсуждайте продукт данного бренда, ругайте, хвалите... Главно делайте это адекватно и объективно, не как в ролике про кронштейны.

• Согласен Согласен x 1
  3. Предвзятость есть и на этом форуме и на том...Возможно сказывается наше революционное прошлое...;)

4. У меня ни фига, только на левую так и пишет
    --- Сообщения Объединены, 15 авг 2016 ---
    После перезапуска там теперь вроде сохраняется настройка длины ролика, при блокировке файла - блокируется последний ролик перед выключением
    включил запись, на второй минуте нажал "сохранить файл" - подождал до 9 минуты, выключил - последняя 9-я минута заблокирована от перезаписи и все
    В подписи автозапуска напутали правую и левую карту местами, левая обозначается R, а правая L

#2404 Grush, 15 авг 2016
    Последнее редактирование: 15 авг 2016
  5. Ну может по железу и так,только ПО написать то ещё соответствующее надо,а с этим похоже проблемы...

6. Про объектив не забываем. Раскрыть бы его еще в полной мере, но в любом случае F1.2 - у кого такое есть? Ну и на MAX ведь кастомный эксклюзив Ambarella делает для Датакам.

• Не Согласен Не Согласен x 1
  7. Если это произойдёт,страшно подумать сколько будет стоить...:eek:

• Согласен Согласен x 1
  8. В Datakam 6 MAX установлена самая дорогая и мощная версия Ambarella A7LA85 с увеличенной DSP – областью под обработку видео. Это эксклюзивная доработка, которую Ambarella внедрила по заказу «Датакама»: тюнингованная на аппаратном уровне модификация процессора поставляется только российской компании. Грубо говоря, в обычной модели одна половина мощности отдана под захват и обработку видео, а вторая – под прочие задачи. В «железе» «Датакама» соотношение составляет 70% и 30%. Потому как после оптимизации кода процессору хватит даже 30% производительности для обслуживания работы камеры.
    Любые характеристики любого регистратора - "всего лишь":)
    Виктор посетил на Тайване 24 лучших завода по производству объективов, в том числе для самых именитых компаний в сфере фото-видеотехники. По итогу были отобраны 10, по сути, лучших в мире образцов объективов. Собранную коллекцию вместе с разработкой Датакам отвезли в дорогущую специализированную Image Quality-лабораторию для проведения независимого сравнения. Восемь специалистов проводили тесты на протяжении двух недель, по итогу победителем стал именно наш российский продукт, разработанный в Датакам.

9. @Allex
    Это слова на бумаге, не более того.У писателей и задача такая, писать,писать и писать.

Вот куда Витя отдыхать ездит.;)

• Согласен Согласен x 1
  10. Лёлик! Усё пропало! Хибс снимают!

• Off Topic Off Topic x 1
  11. Да уж, после таких заявлений парни из ДК хотели приподняться в глазах форума, но очень быстро опустились, репутация это дело такое, нарабатывается годами, а теряется за одну секунду.

• Согласен Согласен x 1
  12. Эм... что именно - слова?) И что - не слова?
    Хочу с вами подмигивать, но шутку не понял:( Тайваньские комплектующие G5 и D6 вроде ни для кого не секрет. Ну, не считая в прошлом сборки G5 на Тайване.
    Не сочтите за "чайничество", в топике данные уже были? Если не трудно, хотя бы в ЛС интересно почитать.
    Производитель зажал или вы не напомнили о том, что хотите получить рег? А то спидкам аж до июня как я помню дописывали.

13. Дак все про проц., в свое время был затертым на предыдущей модели, когда вскрыли ПО все встало на свои места, но реклама о супериндивидуальном заказе для ДК до сих пор живет в умах.
    Если есть желание инфа есть на форуме, можете поискать.
    Нет там сборочных цехов, все собирается на материке, даже хваленый Vico(а фирма зерегана на Тайвани):)

Для меня секрет.
    А вы сотрудник ДК, что так утверждаете ?

• Согласен Согласен x 1
    #2413 gse, 15 авг 2016
    Последнее редактирование: 15 авг 2016
  14. Во что тема превратилась? Читаю тему про регистратор датакам 6. А в теме одни ведра помой, вылитые на датакам. Предлагаю другую тему открыть, и там это перетирать. А сюда заглянут те, кто хочет что то спросить у независимых специалистов, именно по регистратору. Может есть у кого какие вопросы, на которые не могут дать ответы на оф. сайте датакама.

• Не Согласен Не Согласен x 2
    • Согласен Согласен x 1
  15. Могу и не найти:) Есть поможете - буду сильно благодарен.
    Пруф? "Я так думаю это общеизвестно" не принимается:) Крайне желательно - взглянуть по базам ВЭД, чего и откуда ввозили в Россию ООО "СПЕЦИАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ", ООО "СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ И СВЯЗИ" и ООО "ДАТАКАМ МОСКВА" в 2014-2015гг. Ну или в 2016 году - пойдем от частных комплектующих к общий выводам.
    videoregforum.ru вроде как открытый ресурс, информация общедоступная:)

Снимок.PNG

• Off Topic Off Topic x 1
  16. Ребят, не нужно ссориться.
    Написано 1.2, значит и есть 1.2. Пусть так и будут. Ждем до финальной прошивки и сравним с 1.6 и с 1.8.

• Согласен Согласен x 3
    • Нравится Нравится x 1
  17. Сделал новую прошивку (0802). А ВР показывает, что загружена прошивка 0704. Три раза повторял, удалил все старое из загрузок. Показывает 0704. Почему ???????? :(

18. Сейчас можно сравнивать, чего ждать. В финалке все делают по функционалу. Копаться непосредственно с видео будут во вторую очередь, по всей видимости - самое минимум через месяц. Кстати интересно, может кто объяснит, почему при одинаковом объективе у MAX указана апертура 1.2, а у PRO - 1.4.

• Не Нравится Не Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  19. Кстати, с новой "нонейм" присоской за 100 руб. зависаний стало в разы меньше!!! :D

20. Почему-то убрали 802 бету с сайта. Сейчас там только 704...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru