Я не эксперт, но думаю, что писать стабильно живое видео, выполнив при этом все капризы юзеров по красоте и прочим спидкамам, это несколько сложнее чем раздавать интернет или играть мп3. На голом энтузиазме и личном интересе прогеры такими заморочками заниматься не хотят.
Вот интересно, вроде один и тот же аппарат, а у всех по разному работает. Наверное каждый экземпляр это отдельная ручная работа ))
В пятницу везу его в Питер на гарантийный ремонт(замена динамика). Блин, как машину на ТО гонять приходится)))) Сказали, что 50 на 50 в плане "хрюканья" динамика. У кого хрюкает, у кого нормально. Да и еще сказали, не знаю верить, не верить. Что мол такие вещи, как динамик, и т.д., поменяли бы бесплатно, даже если вышел срок гарантии. Если так, то радует. Проверим. Не все фирмы могут это позволить. Вот еще прошивочку бы нам))))
По поводу восстановления окирпиченных Datakam 6, выкладываю исходные прошивки. Инструкции/наглядные картинки в архивах. Datakam 6 ECO - https://yadi.sk/d/6GZyg7q9u4QF7 Datakam 6 PRO - https://yadi.sk/d/F0yOPgn0u4QRD Datakam 6 MAX - https://yadi.sk/d/nrn8w55zu4QZB Direct USB - https://yadi.sk/d/6SI3HTxmu4Q6a --- Сообщения Объединены, 9 авг 2016 --- Подозреваю, что если бы вы пообщались с другими брендами, то сильно расширили бы список. Как минимум любой более-менее вменяемый бренд бесплатно вне зависимости от гарантии устранит бесплатно косяки, которые сам же к примеру допустил в определенной партии, но не афиширует ошибки.
Ну что,...зашёл посмотреть видео. Лично у меня создаётся мнение что они видят везде шпионов и оборотней. Только я одно не могу понять, заплатив им свои кровные 18800 и купившись на техничный развод и красивые обещания, я по сей день не вижу нормальной работы своего "видеодруга". Работаю в обычной провинции, простым работягой и уж поверьте нет времени на упомянутый товарищем с видео процесс принижения и обливания грязью данного брэнда. Я вижу то что у меня на лобовом стекле пока что висит кусок непонятности за которую я отвалил не малые деньги. И хотелось бы со временем хотя бы, увидеть нормально работающий прибор который будет отбивать вложенные в него финансы. А баснями нас братия из датакама может кормить сколь угодно долго, но это не снимает с них ответственности за свои обещания о том что вы купили лучший ВР 2016года. И так думаю не только я, но уверен что и великое множество купивших сие чудо людей... или точнее "про плаченных шпионов".
Прикольно. А я и не видел такого видосика. Блин. Я ж тоже агент влияния выходит Круто получается... И ничего не меняется... Как 2 года назад эта песенка пелась про агентов, так и поется...
Не по тому пути они пошли...жаль...Когда получалось,говорили как легко сделать хороший гаджет,как только пошли трудности(это неизбежно,когда работаешь),тут же появились завистники,интриганы...агенты...Если выберутся из ямы-мы только выиграем,нет-мы ничего не потеряем...производителей сейчас как грязи...
Про уродов не хорошо он сказал. Нельзя так про людей. Думаю, что его не предупредили, что разговор записывается, что тоже не правильно. Такого криминала на многих выложить можно в инет. Сам недоволен обещаниями датакама. Дальше молчу, а то запишите в агенты датакама))))
В корне не согласен. Человек должен понимать,что и как говорить,независимо от того есть микрофон или нет.Как говорится,за базаром следить надо.
Только сегодня заметил,на форуме Датакама новые сообщения в начале,а не в конце,как было всегда...Семён Семёныч...
А как тебе "Ветка для обсуждений с минимальной модерацией ))"? Атас, прям хрущевская оттепель какая-то
Мне кажется что КБ датакам (админы),.. тупо забили на форум. Видимо им просто надоело выслушивать наши претензии и колкие вопросы по их продукции. Скорее всего они даже в туалете видят подставу и про плаченных "уродов", что даже рулоны туалетной бумаги свои приносят каждый...из дома проверенные ..без прослушки. ПАРАНОИТ БРАТВА...
Справедливости ради думаю нужно упомянуть одну из причин ихней подозрительности...и паранойи...Пару лет лет назад на форуме появился товарищ,который всячески ругал их регики и как бы в невзначай пропихивал свою продукцию...что то типа : ваши регики фигня,вот я пользуюсь тем и тем то...и дешевле...На самом деле было всё раза в два дороже(регик и радар детектор по отдельности,и видео к стати -фиговое). Но и своего добавили...не буду повторятся...писал ранее... Ну а Датакаму пожелаю успеха,уважения к покупателям...и тупо выполнять свои обязательства перед ними... Да ещё обманка с их стороны(кто не в курсе) : в Датакаме нет радар детектора,только gps информер,который работает на базе данных внесённой либо производителем,либо пользователем. Нет базы - нет оповещений о радарах.
В обзывании спидкама производители вообще упражняются кто на что горазд. Вон, TrendVision вообще утверждает, что в 718 и aMirror запрещенный в России антирадар установлен.
Как то неконкретно. Можно именно на утверждение,что эти упомянутые производители говорят(пишут) о том что их регики - антирадары или типа того ? Лично я не видел подобного,может пропустил...