Снова "бета" добавили к названию прошивок =) на PRO появилась тоже 0802 --- Сообщения Объединены, 4 авг 2016 --- Меню опять разнесли по разделам, появилась возможность выбрать длину роликов, от 1 минуты до 15 --- Сообщения Объединены, 4 авг 2016 --- хых походу теперь при нажатии блокировки файла - блокируется следующий, а не предыдущий, опять не попали
Нда. Есть новая.. на все версии. Но все бетки. Как всегда описания нет (может пока)... Что увидел сам(6MAX)(в работе не проверял) Работа в меню стала ровной зависаний нет(можно сказать мягкой). Наконец то разбили меню по отдельным подпапкам. Добавили чувствительность датчика ударов о "основном". В "изображении" добавили детализацию 1280х720х60кадров (работает ли.. надо проверить). В "спидкамах" добавили проговаривать +15км, +10км. (полезность). В "памяти" опять невозможно отформатировать карты. Звук стал чуть тише и мягче. Дополняйте что не увидел Или они довели до ума старую ветку прошивки или все таки поработали над 0704. Опишитесь кто в работе потестил.
" Позвонил в СЦ только что - "такой возможности пока не реализовано... проблемы со слотом.." Но рег и не определяет загруженность карты по объему. Видит обе, объем определяет правильно.
ага, не пашет запись на обе, попробовал, на левой затирает файлы --- Сообщения Объединены, 4 авг 2016 --- у меня на обеих картах определяет сколько свободного места в наличии
А внятно прочитать что написано? ________________ Да показывает .. не посмотрел что с карты все потер..
Прошёл месяц вышла прошивка, нареканий у людей по ней валом. Одно не понятно... ЧТО?, они целый месяц допиливали? Я точно её пока ставить не буду, останусь на рабочей 0412(бета).
ну прошло больше месяца а изменения в прошивке минимальные, считай что ничего и не сделали нового кроме изменения длины роликов и настройки датчика ударов (еще неизвестно работает ли) --- Сообщения Объединены, 4 авг 2016 --- А еще и снова пообещали каждую неделю выпускать новую версию. Хотя есть слабая надежда, что не набрехали опять, а просто весь месяц искали кодера себе, ну и пару дней назад нашли, он по-быстрому запилил размер роликов и теперь раз в неделю будет что-то добавлять
Зашел. На форуме Датакам – полдесятка сообщений по новой прошивке. Единственный пост с чеклистом проблем был у Яшара Эфендиева. Две проблемы озвучил Сергей Данилов. Евгений Борисов описал, что он хотел БЫ видеть в прошивке, по делу про обновку – ничего. Поэтому, собственно, повторяю вопрос – можно поподробнее про "нареканий валом"? Ошибки, баги – мне вот эти вещи интересны, а не обобщающие фразы. Это не очевидно, но сам по себе процесс разработки не подразумевает наличие успешного результата. По этой причине, например, цикл на две карты вместо реализации в вышедшей бете будут делать дольше. Но подобные тонкости, что вполне логично, конечного потребителя особо не интересуют
Повторюсь здесь. Для того, чтобы понять что не так с 0802 Бета, нужно как минимум, увидеть обещанный выше "список доработок", которые предполагалось внедрить в эту версию прошивки. Тогда можно говорить по пунктам: "это работает, это не работает, ...". Может половину из функций, на которые есть сейчас нарекания, вообще не предполагалось внедрять в этой версии? Также было бы неплохо знать о результатах внутреннего тестирования КБ ДК (озвученного Администратором ДК, см. выше). Я так понимаю, если эту прошивку выложили для скачивания, значит результаты были более-менее положительные? Ведь "Бета-версия предполагает интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (релизом) продукта на рынок, к массовому потребителю" (с).
Эмм... Но тогда зачем вы сами априори пишете про "нареканий валом"? Просто я так и не могу вычленить какой-либо конструктив из вашего сообщения
Читаем внимательно кто и что пишет Какой конструктив Вы ожидаете от меня? Подробный список багов? Я такой список делать не собираюсь. Если Вам их предоставят (в чем я лично сомневаюсь), Вы сможете помочь их устранить?
Если читать внимательно, то можно увидеть и понять, речь идет о том, что для версии ЕСО, в отличии от МАХ, данного режима съемки нет.