Сегодня получил деньги за сданный ранее D6 Pro. Дилер сказал, что по сведениям из Datakam они снова начали производство Datakam 5.
Ммм. По качеству видео Датакам мой и рядом не валялся. Хотя пока я не видел видео с 718 GP, мог любому глотку перегрызть за Датакам свой. Так что, все познается в сравнении Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Немного оффтоп, но при общем цирке с датакамом этого никто и не заметит А по какому принципу они банят людей по IP? Решил узнать как дела у моих любимых аферистов, вдруг ещё и база спидкам обновилась, а тут на сайте заглушка, что домен на продаже) А через Tor открылся сайт
Ситуация с "ежедневно обновляемой" базой для G5, как в анекдоте про старого еврея: "не дождётесь!" http://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-310#post-91268
А зачем сравнивать, если это видно визуально, что изменений в спидкаме нет. И количество точек не меняется.
Так что же, Datakam 6 не имеет смысла покупать? А то хочу отцу в подарок, большая часть съёмок в ночное время, а тут что-то про 6-ую версию печаль какую-то говорят.
Я бы посоветовал в этом случае G5 — продукт всё-таки отлаженный. Только для ночных съемок лучше внешний поляризационный фильтр снять.
в данном случае mapcam выступает в роли эталона если в нем нет, то и у регистраторов вряд ли появятся. как в TV, так и в ДК TV и ДК не сами же собирают базу poi по всей стране
Ой ну мне то не рассказывайте только про базы. Кто как собирает и откуда... Датакам да с Мапкама брал данные. ТV-нет. А если количество точек в базе с течением времени не меняется-то это означает, что база неизменна (Чего быть в принципе не должно). А раз неизменна, то не плевать ли откуда она берется? Она все равно недостоверная получается...