Общался со службой поддержки. Начало 30-дневного срока еще ждем, ВР не работает в полную силу. Релизной прошивки еще нет. Смотрите за сайтом, там все обьявят крупными буквами.
А тем временем вот тут: https://market.yandex.ru/product/13520157/forum?hid=6269371&track=tabs представитель датакама пишет, что релиз был 28 июня.
Дак не поленитесь кто нить, напишите им вопрос в поддержку, пусть ответят письменно. И все встанет на свои места. А то там, кто то сказал, там кто то предположил... По опыту общения с поддержкой, они отвечают, и очень вежливо Мне при покупке, не в магазине датакама, сказали, что прошивка уже не бета, но по логике она и не должна быть релизная, т.к. аппарат еще не допилили до конца
Яндекс маркет конечно не авторитет. Почему на форуме оф. сайта такое написали? Мне сказали(в службе поддержки), что уже потом было опровержение, после этого заявления. Я не видел. В телефоне у меня есть запись общения со службой поддержки, о 30-дневном сроке, о котором я уже говорил. А 28-го июня вышла, как вы nostrict говорите релизная прошивка, которая потом заглючила, и ее быстренько сняли, откатом на предыдущую. Нуу)))) а так вообще то меня устраивает датакам 6 про на сегодня, с надеждой на новые прошивки конечно.
На сегодняшний день, регистратор умеет снимать и писать на одну карту, умеет обновляться, можно просматривать снятые ролики. Вот в принципе и все. это взгляд чисто пользовательский. А еще спидкам, но работает давольно глючно. Хочется верить, что все будет работать не хуже предшественника и радовать нас пользователей. "Сортавалец", как дела обстоят с просмотром? сдвинулось ли, что?
Бросьте в меня ссылкой на обсуждение Хочу почитать техническую аргументацию. А то ведь получается что съемка из стоящего автомобиля что трактора, что летящего болида, что пролетающей пули должна иметь одинаковое качество.
Да, все нормально. В службе поддержки рекомендовали загрузить codec К-Lite. После чего стало все показывать. Номеров машин правда не вижу, списываю все на дождь, идущий второй день. Звонил в службу поддержки насчет штрих кода и номера на ВР, мол не проблема, что он уже за три дня весь почти стерся. Сказали, чтоб не переживал. В мозгах регистратора он есть. На следующей неделе прошивка будет с копированием, остальное не запомнил. Но голос его вселяет надежду.
Спойлер: оффтоп Уважаемый, Вы физику в школе учили, или проходили, но мимо? --- Сообщения Объединены, 8 июл 2016 --- Работа у него такая.
Купил ВР конечно не в марте. Весь форум прочитал о том, как люди ждали прошивку. Лично мое мнение, с учетом того, что я купил его в июле, что датакам медленно, но идет "по пути к цели". Все, что мне по телефону обещают, все сбывается, как в сладком сне))))) в Датакаме не работаю))))
@сортавалец, я имел в виду не Вас, а предтавителя текподдержки Датакама. Это его работа - вселять надежду.
Уважаемые, можете помочь с проблемой? Пытаюсь посмотреть запись на DK Player, выдает вот такое безобразие:
Читал. Так и сделал (вроде все по инструкции): --- Сообщения Объединены, 8 июл 2016 --- На ноуте просмотр без проблем, а в Playere... Поигрался с настройками. Поставил в декодерах: "Использование Microsoft DTV-DVD video decoder - Автоматически". Работает. Спасибо.