Вставлена одна карта в левый слот. Сделана пару пробных роликов, не устанавливая видеорегистратор в авто. Как их можно просмотреть на ноутбуке? На видеорегистраторе просмотр без проблем. Загружен датакам-плеер. На нем звук идет, а видео нет, только черный экран. Техподдержка сегодня "партизанит". И почему сохраненный один ролик, правда не большой, обозначил себя в регистраторе, как "invalid" , и его нельзя просмотреть даже на регистраторе? Прошивка 0704.
У меня такая же фигня была на плеере, думал, может кодеков каких не хватает, установил, нее, все равно не казал. Потом начал ковыряться в настройках плеера, уж не помню, что поменял, но не долго экспериментировал, но все стало показывать. Пишу именно так, как было на самом деле!!! если уж совсем труба, могу залезть посмотреть, чего я там поменял, если вспомню
Если не трудно, то выручайте. не знаю куда лезть. Карта пока на 8 Гб. ( на 128Гб. будет только 8-го июля, а проверить работу регистратора ой как хотелось). Карта SAMSUNG EVO. Снял с навигатора, не форматировал. Разрешение экрана 1366х768
А просто, подключить карту к компу, и отрыть файл в любом плеере не пробовали, или через регистратор, также, открыть папку с видеофайлами, и отрыть в любом плеере на компьютере, не пробовали. Или хотите проверить именно работу в датакамовском плеере? Вы хотите просто посмотреть, как он снимает? или...?
Если с карты напрямую, то ролики найти можно на карте. Правда проигрывают с задержкой. как тут уже говорили, наверное от того, что ноут не очень шустрый. Да хотелось бы конечно в датакамовском плеере проверить
У меня дома МАС. На нем датакамовский плеер только лишь воспроизводит. Винда на работе, могу посмотреть завтра, если будет актуально. Попробуйте вечерком глянуть сами. Если не получится черканите в личку, завтра с утра, я постараюсь глянуть.
У меня тоже на компьютере через датакамовский плеер идет только звук а экран черный.Ролики в супер HD.
Короче, земляки, у меня под рукой англоязычный компик, при включении русского языка, включаются козибяки, по этому все на английском. Я делаю так. Воткнул регистратор в комп, открыл папку , что на карточке, и на ней нажал на плеер, чтоб его запустить, запустился плеер, подождал пока загрузится все содержимое, видеофайлы, что на карточке, жму на какой то, и у меня звук идет, а воспроизведения нет. в левом верхнем углу плеера настройки, третий столбик с лева, как по русски не знаю, по английски "Pleyback" В отрывшемся меню внизу находим Decoders, нажимаем. В отрывшемся окошке длинные названия, но у меня было вроде везде выставлено Auto. Но сейчас Верхний ряд, стоит Nover, второй Auto. Все показывает. Попробуйте так, если не получиться, то попробуйте поиграться с настройками. Надеюсь, что поможет. Отпишитесь, как прошло!!! А тож теперь и не засну
Попробовал. Все стояло на авто, менял по разному, ничего не пошло. Ролики просто записал нажатием красной кнопки. Не блокировал их кнопкой с "замком"
Может тогда кодеки загрузить с интернета, они в сободном доступе. Может ему чего не хватает? А потом попробовать с настройками. Потому, что я сначала кодеки загрузил, а потом настройки менял. А какая винда то? У меня 7. Прежде чем вообще чего то пробовать, я попробовал сначала на другом компе. Там все сразу заработало. Только потом пошел ковыряться.
Отформатировал карту на телефоне (попробуй на компьютере)-убрал лишнее типа -видео аудио-только после етого начал регистратор показывать на ноутбуке в плеере..когда карточка была форматирована в регистраторе ничего непоказывало..но показывает с задержкой едит -тормозит едит-тормозит..
Разобрался.Плеер стал показывать супер HD.Выставляем декодер использовать майкрософт DTV DVD видео никогда. Аудио авто.Все заработало .Другие настройки не менял.
Сегодня привезли мне 6 pro и после обновления 0704, нашел какойто косяк с битрейтом при любом разрешениие совершенно не реагирует на настройки битрейда... хоть 10 или 20 или 40, ролики пишутся или 27 или 38, хотя например ставлю 10, при FHD а он в свойствах AVI с 27 битрейдом ?!?!, это косяк данной прошивки? в предыдущих было, что то подобное? или у меня криво прошился что ли? народ посмотрите на свои у кого 0704... хотел настроить битрейт 20, при FHD, не получается.....