У меня G6 Pro (с прошивкой 0628). Дата и время правильные и в настройках, и на записи. После отключения от питания, через 10 мин., два деления зарядки на индикаторе держатся еще минут 20-30. До полного разряда не доводил. Громкость Глонаса сразу выставил на 60%. Не нравится, когда орет. Пусть шепчет
Спасибо. Хоть какая то конкретика. Звук я вообще откключил, чтоб не раздражал, пока не до пилили по нормальному.
Судя по всему, не корректные время/дата, это не общая проблема G6 Pro.Обратитесь в поддержку, может помогут.
Да. По ходу дела придётся. --- Сообщения Объединены, 2 июл 2016 --- Я смотрю, для про прошивка на сайте 0618 висит только. --- Сообщения Объединены, 2 июл 2016 --- Ну прям как дети, ей богу.
0628 (правый слот карты) оказалась с глюком: при вставленной правой карте не работает запись на правую карту и цикличная запись на левую. Был запрос в техподдержку. Посоветовали временно вернуться на 0618. Программеры ДК пытаются устранить проблему.
На сайте Датакама прошивка 0704 появилась. ----------------------------------- D6-0704 ----------------------------------- - версия для MAX и LIMITED - обновлена база Спидкам; - версия для ECO и PRO - реализовано разрешение Super-HD 2304x1296; - исправлен режим просмотра в формате Super-HD 2304x1296; - правая карта теперь поддерживает 128 Gb, как и левая; - определение правой карты памяти при подключении регистратора к ПК; - плавная настройка громкости; - обновлена база Спидкам для PRO версии;
Так ля нас (МАХ) ничего кроме базы спидкам не изменилось Это исправленная версия для PRO и ECO (ту что "отзывали")
Может кто подскажет на плеере Датакам запись показывает рывками(еду -пауза еду -пауза)комп старенький винда хр...шо делать????
Езжу по питеру и области, на мой взгляд показывает актуальную информацию, мне даже кажется что база совпадает с базой навигационной программы сити гид, а она очень здорово работает и обо всём оповещает, звук в навигации значительно приглушил, чтоб устройства не перебивали друг друга. Так-же не давно гонял в ярославль, пару недель назад, ехал через вологду, пока ни одного штрафа, думаю что и не будет. В самом ярике тоже всё путём, хоть там особо и не поездишь быстро, дороги корявые, но где был камеры показывал, и лежачих полицейских тоже обозначал, перекрёстки опасные и т.д. Одним словом я доволен, пишет отлично, подсказывает тоже.
Кто вам сказал, что должен? Насколько я понял, последовательная запись на две карты пока что не реализована.
На сайте http://mapcam.info можно создавать свои точки или корректировать свои и чужие точки, оставлять комментарии к чужим точкам. Для того, чтобы корректировать чужие точки нужно иметь определённый рейтинг (карму 5 и более).