@Убийца щук так не поймешь, но по картинке вроде №4 лучше всего детали передаются, неизвестно правда, как при ярком солнце это будет PS: страница перезагрузилась только после ответа, а там уже еще несколько ответов
Наверно 3 более приемлемый.Исходя из погодных условий. По видимому в скрипту не только изменение цвета.
Давненько меня тут не было. Господа, такая ситуация. Рег версии с GPS. Прошивка стоковая. Работает стабильно начиная с осени (летом в жару перегревался рег и перезагружался). Но пост не об этом. Суть в том, что камера заднего вида не работает. Проблема однозначно в железе. Если быть точным - в месте контакта кабеля от задней камеры с базовым регом. То есть - если подключена задняя камера, то регистратор вообще не включается. Где-то что-то замыкает. Я сдавал регистратор в сервисный центр в Казани, они сказали что там якобы разъём mini-USB прямо на материнской плате, что-то с ним не то и стоимость ремонта выйдет в стоимость самого регистратора. Посоветуйте, что делать. Купил эту плюху весной за 15 тыр, очень жаба душит что задняя камера без дела валяется. В техподдержку СтритСторма я писал дважды. Ни слова от них не получил в ответ.
@Trye напишите мне, пожалуйста, в личку серийный номер и название сервиса, в который Вы обращались. Я так понял, что аппарат у Вас гарантийный, поэтому стоимость ремонта здесь в принципе не должна обсуждаться, это не Ваша проблема. Если ремонт экономически нецелесообразен, то Вам должны выписать справку о неремонтопригодности, по которой должны выдать новый аппарат, либо вернуть деньги через продавца.
@aCEtOn Прошивку, обещанную 1.5 года назад, делать собираетесь или вы уже плюнули на этот ВР? Очень некрасиво получается - слово держать нужно