Приветствую всех. Как мнение о последней прошивке AW1_V2.6.0. Стоит менять свою 2.3 или нет смысла ?????
... ну тяжело конечно пару страниц назад почитать, согласен.... http://videoregforum.ru/threads/cowon-auto-capsule-aw1-wi-fi.671/page-6 ... в этом вопросе оптимальности добиться практически невозможно, либо будут лишние срабатывания, либо не сработает когда нужно... имхо отрегулировать один раз, забить и забыть, пусть срабатывает, карту то он этим не засирает, все удалит...
http://support.cowon.com/ 2.7.0 Гуглоперевод... 2.7.0 - Дополнительная формат руководство сбой карты памяти - Парковка -> переход на вождение запись отсутствует часть коррекции ошибок кадра - Иногда, файл не удаляется и остается ошибки - Видеонаблюдения, чтобы изменить порядок сортировки списка загрузки - Улучшена стабильность работы ... про улучшение качества видео ничего...
Сегодня поставил регистратор. Прошивка обновилась по wi-fi. Попробую поэкспереминтировать с качеством 720 и 1080. На первый взгляд, особых отличий днем нет. Ночью пока не пробовал.
... три дня рег проспал в авто на парковке при -10 -15, с утра сегодня -23, стартовал и включился в работу без каких-либо проблем...
Ребята, подскажите, можно сделать так чтобы вай-фай был всегда включен после каждого старта видеорегистратора? Или нужно каждый раз включать его кнопкой? (Присматриваюсь к этой модели, но хочется спрятать его под пластиковый кожух датчиков на лобовом стекле)
@Mr.Pum@ ...сам не знаю (не пробовал), но что-то подобное по моему уже в теме обсуждалось... ... не пробовал по причине отсутствия необходимости да и производитель пишет, что при включенном wi-fi возможно ухудшение качества видео..., а оно и так НЕ ОЧЕНЬ... ... рега под руками в данный момент нет и посмотреть пока не могу. Но ИМХО, я бы не советовал под кожух. Все же он греется, а под кожухом будет греться еще больше и не будет вентиляции, особенно летом, со всеми вытекающими...
@unreal Спасибо за ответ Ну охлаждение можно организовать, а вот потеря качества это плохо..( Может кто еще скажет, можно ли сделать так чтобы вай-фай был всегда включен после каждого старта видеорегистратора?
я про вайфай постоянно включеный! если только вывести на монитор чтоб в реальном времени смотреть а так то нах надо? я вот тоже думаю куда спрятать чтоб не снимать но пока не придумал.