Всегда пожалуйста Доставка чего в полстоимости? Рега? Он в Юлмарте есть, доставка до пункта выдачи бесплатная... Если GPS, то итоговая цена на уровне имеющихся в наличии подобных датчиков других регов, так что не так страшно, тем более в столице обычно все дешевле... Пионером? В ютубе полно видео и на оф. сайте оригиналы. Там все то же что в реале. Огорчает только откровенное вранье обзорщиков и так называемых "пользователей", которые почему то приводят в пример ролики только те где рег себя показал неплохо... Нет батарейки, так это же хорошо, расширяется температурный диапазон использования рега. Не поворачиаается крепление? Зато не болтается как почти у всех поворотных... Не пойму почему все хотят снимать ДПС регом? Используйте телефон, гораздо удобнее, рег для съемки дорожной обстановки. Поверьте сотруднику параллельно чем Вы его снимаете, а грамотному все равно... Видео будем надеяться доработают, хотя AC1 от Cowon существует сравнительно давно и там та же беда с мылом и те же "восторги" в отзывах и обзорах
Подпишусь под каждым словом, причем вот такими проблемами с "обзорами и комментами" грешат 80% фирм производителей
unreal ну вот хороший пример можете оценить преимущества поворотного механизма - телефон для такой ситуации в разы уступает. --- Сообщения Объединены, 20 июл 2013 --- по самому регистратору - неделю активно пользую в целом доволен! есть пару моментов, доставляющих некоторые неудобства при ежедневном использовании, ну пока терпимо, все таки первый рег
Ну для начала тонировка все же не должна быть там где ей быть не положено... И что мешает все это снимать телефоном, фотокамерой? Возможно регистратором в чем то удобней, но если регистратор из-за поворотного крепления будет болтаться и плохо снимать дорожную обстановку, то тут кому что важнее, гаи снимать или дорогу... По сути поворотное крепление это хорошо и даже нужно, но только если оно действительно грамотно и продуманно реализовано, зачастую к сожалению это не так даже с простыми неповоротными и то не всегда все гладко получается... Крепление можно мделать самому, на магните, крутить будете как захотите
Стабильно. За все время ни единого глюка, потерянного файла. Ни разу не зависал, в том числе и на жаре по пути к Азовскому морю и обратно...
Какой видеоплеер (андроид) можно использовать для воспроизведения потокового видео (при wi-fi соединении, без загрузки в телефон) у меня Sams core - ни "родной" плеер, ни MX - воспроизводить не хочет
А как это сделать? У меня в Смарт менеджере высвечивает "Выполнить действие с помощью" - и эмблемы плееров
При нажатии на эту иконку идет он-лайн трансляция, а как воспроизвести записанную ранее запись без загрузки в телефон
... вот оно о чем, не понял я тебя сразу... так я еще не пробовал, надобности не было и сейчас не могу так как авто и рег в силу обстоятельств пока недоступны...
Родной у меня тоже не переварил. Работает на BSPlayer и на VPlayer, с тормозами конечно, но я не заморачивался с настройками плееров, просто установил их и проверил.
Для начала - TV-Q5NV в новых партиях не мылит... Тему читали? Видео смотрели? Устраивает качество? По существу вопроса, такого замыла как на первых Q5NV я не замечал, но по причине качества видео не было даже желания проверять. Сам рег греется не сильно. Фокус настроен не идеально, есть отклонения по углам кадра. Справедливости ради, в реге есть потенциал, в определенных условиях он неплохо снимает (трасса ночью, город без деревьев и солнца), катастрофически не хватает битрейта...
Да, тему просмотрел, примеры видео тоже. Есть возможность купить за 5000 руб, скидка не плохая, думаю за такую сумму конкуренты снимают на уровне, очень важно размер и wifi, поэтому остановился на нем. Под требования подходит TV-QX3, но там цена в 2 раза отличается.