А Вы богатый))) Нет. Проверенный объём 64 Гб. 128, результат отрицательный. Хотя, при хитрых вариантах форматирования, возможно и получится заставить понимать 128, но это будет предел.
Хм...на сайте производителя заявлено "Поддержка карт памяти MicroSDHC/XC объемом 8-256 Gb класс записи UHS-I и выше". Данный прибор был выпущен до выхода 512 и 1024гб вот и решил спросить. Может пробовал кто? Или представитель cenmax прокомментирует.
Все верно. Современые процы поддерживают до 256, но не гарантируют стабильную работу без сбоев, даже с очень хорошими флешками. Жалобы на объемы больше чем 64 Гб есть по всем видеозаписывающим устройствам у которых есть поддержка до 256.
Добрый день! Вы можете попробовать, но мы не гарантируем стабильную работу на данных объемах карт памяти.
День добрый. Имею в наличии сей хороший прибор, но есть одна проблема: после запуска автомобиля включается только видеорегистратор, а GPS модуль нет. Он может включиться через 5 минут, может через 20 минут. Подскажите пожалуйста в чём дело и как исправить? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, Inspector Piranha GPS ГЛОНАС - это тот же самый аппарат? Внешне они 1:1. Или есть внутренние отличия?
Добрый день! Нет, это разные аппараты, альфа-сигнатурная модель, плюс у них различия в качестве записи. Это ключевые моменты.
Добрый день. Читаю, думаю, сломал весь мозг, подскажите что выбрать inspector cayman s или CENMAX SIGNATURE ALFA ? Железо у них одинаковое, остаётся открытым вопрос по обновлениям и поддержке. Больше склоняюсь к inspector cayman s т.к. у них более подробный сайт и больший модельный ряд, с другой стороны на сайте CENMAX видел переписку со службой поддержке по CENMAX. Так же важен момент чтобы была достаточная громкость устройства, музыка в машине не орёт, но играет, хотелось бы чтобы запас по громкости был, на каком устройстве он больше, или одинаково? Плюсом inspector cayman s является ещё и его более низкая стоимость, что не маловажно с учётом того что нужно ещё и хорошую карту памяти. В общем буду рад совету. Спасибо.
Добрый день. Спасибо за ответ. А можете уточнить почему? Дело в том, что общался сегодня с консультантом инет магазина, сказал ему что хочу купить каймон с, он же мне порекомендовал сенмах сказал что у них особое отношение к качеству, что они выделили данное устройство и проблем с громкостью там нет и вообще нет жалоб и ваозвратов и якобы видео там пишется на 30 fps с новой прошивкой а на каймоне только 24. Вот и не знаю теперь, изначально сколонялся к каймону, и дизайн ближе и моделей больше и сайт солиднее. Смущает одно- громкость оповещений в салоне авто, насколько она критична и исправится ли это прошивкой? музыка прям не орёт, играет на средней громкости. Просто всё равно впоследствии буду за помощью и поддержкой как к куратору обращаться к вам, не подумайте что я там докапываюсь до чего либо, просто не хочется ошибиться.И ещё, посоветуйте какую карту памяти брать, чтобы с ней не было проблем? Консултант советует . Но я читал, вернее попадались посты где именно SANDISK ругали, типа г а не карты. Всё таки денег лишних нет но в то же время не хочется тратить впоследствии нервы на выяснения того что то ли карта хреновая то ли устройство глючит, потому что попробовать потом другую карту как многие советуют, а это значит отвалить ещё 1000 - 1500р у меня возможности нет. Прошу прощения за много букв. Спасибо.
Громкость, как и кол-во кадров в секунду, у обеих моделей одинаковая. Карта подойдёт любая, из представленных у нас.
Всем привет! Подскажите где можно ознакомиться и скачать последние обновления прошивки и базы данных GPS? С сайта https://www.rd-inspector.ru/support/ инфо по нашему устройству убрали (((
Добрый день! Уже больше года вся информация по данной модели находится на официальном сайте https://cenmax.ru/