Cardinal v16

Тема в разделе "Остальные", создана пользователем duxxx, 25 сен 2014.

1. Добрый день!

Приобрел данный регистратор на сайте Реклама. Разочарованию моему нет предела!

Во-первых, регистратор пришел с потертым экраном!!! Во-вторых, не в полной комплектации, к сожалению не сразу заметил отсутствие кабеля для соединения с компьютером! Во-третьих качество записи самого регистратора ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ при максимально выставленном разрешении, номера авто во время движения практически не видно. Со включенным режимом датчика движения регистратор самопроизвольно выключается не выдерживая указанное в настройках время минимальной записи 3,5 или 10 минут... Регистратор пишет например 7 секунд, выключается, потом может включиться через минуту и тут же выключиться и так далее. В итоге у вас куча кусочков видео в разной продолжительностью записи и огромное количество просто незаписанного (пропущенного) времени.

И последнее, я не могу его вернуть обратно, то не могу дозвониться до телефонов указанных на сайте, то обещают перезвонить и не перезванивают. В общем полный обман.

Никогда не буду брать регистраторы этой марки тем более у данного интернет магазина.

#1 duxxx, 25 сен 2014
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2014
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru