Бурные фантазии и бурление масс в некоторых головах встречается не так уж и редко...) Я же, как частное лицо, лишь высказал свою личную позицию. Она необязательно должна совпадать с вашей или с чьей-либо. И, прекращайте флудить...
@dima112 дружище - дату гляньте, некропосты раскапывать...где он, этот Дима? Если не в курсе - не городите чепуху Чукча не читатель, чукча писатель - я только выше постом написал про это и ЧТО это значит Где - везде? Номер телефона? А не кажется, что кто-то хочет лаврами TV воспользоваться? Где этот Дима, повторю вопрос? Что это за самозванец - появился и пропал? И с чего вдруг TV будет ботву всякую собирать, своих что ли дел не хватает? И с чего такой щенячий восторг? Что адреса совпадают? А что Питерский филиал не имеет никакого СЦ по TV и всё отправляет в Москву - ни о чем не говорит? Ни вместо чего они никакую фирму не продвигают, это я в инете откопал и хотел показать - что по адресу Питерского филиала еще кой-чего есть, вы что, специально прикидываетесь или бот засланный?
что тут яснее ясного? Наше главное - это технари, люди с головой и руками, а если в компании преобладающие позиции занимают маркетологи ради маркетинга, а не помощи для в реализации хорошего достойного товара - считай каюк. И товар с неба не упадет, тут думать надо, подбирать, а не хватать первый попавшийся OEM с одной только установкой от краснобаев-маркетологов, которые снег зимой втюхают кому хошь что-то напоминает это, как получилось с ДК6 - один голый маркетинг, заоблачные цены а в итоге - пшик. Потребителей надули, устройство не довели до ума.
Вы если поделиться чем хотите - предоставьте оригиналы роликов в доказательство своих пространных речей, если спросить чего - так и спрашивайте, а митинговать тут и агитировать "за советску власть"© - неприемлемо и неуместно. Считайте это "последним китайским предупреждением" ©, со всем уважением к мнению всех пользователей форума и их опыту, но такие обобщения - не иначе как оскорбление всех участников форума
Каким образом значок канала связан с чем-либо на видео? Если я поставлю значок датакама себе в канал, то автоматом все ролики станут официально принадлежать датакаму?! Где логика или только флудом богаты???
@dima112 просьба размещать свои фото в сообщения на форуме (про ссылки на сторонние ресурсы/хостинги уже писали неоднократно), вот инструкция: https://videoregforum.ru/threads/nemnogo-o-tom-kak-zdes-vse-rabotaet.529/#post-68934
Ну это не свидетельствует о том, что одна из лучших грамотных технических служб по ВР имеет какое-то к ним отношение, сервисные центры повсюду - это просто ремонтники и СЦ - не одно и то же, что ТП, которая принимает непосредственное участие в совершенствовании устройств конкретной марки, улучшении их характеристик и устранении багов, "вылезающих" при эксплуатации регистраторов при массовом их производстве и не учтенных производителем.
И про две камеры - конструкция регистратора, конечно имхо - не ахти привлекательная, есть гораздо более технологичные изящные решения Спойлер https://goo.gl/CbKDzC
Как вариант, если непременно хочешь две раздельные камеры, мне это нравится гораздо больше. По крайней мере, ни чего лишнего на лобовом не отсвечивает.
Купил себе этот видеорегистратор (Cansonic DUO Z1): 1. В режиме записи одновременно двух камер - видео записывается в ОДИН! файл. Видео в файле разделено пополам и получается что с каждой камеры видео сужено по ширине и вытянуто по высоте. Из-за чего какие-то мелкие детали на видео становятся неотчётливыми. И это нельзя изменить в настройках, то есть с двух камер видео пишется только в один файл. 2. Крепление на 3М скотче не имеет кольца регулировки/фиксации вращения ножки, куда крепится сам видеоргеистратор. Такое имеется только на присоске.То есть, при сильной тряске автомобиля - видеорегистратор сдивгается. Купил вместо китайского дешёвого видеорегистратора (покупал где-то за 4000руб.) тоже с двумя камерами, но что меня в нём не устраивало - это плохое качество записи со второй камеры (типа ночная). Плюс этого регистратора был в том, что он записывал с каждой камеры видео в ОТДЕЛЬНЫЙ файл! Не пойму почему разработчики этого видеорегистратора (Cansonic) не додумались так сделать. То есть получается что в режиме записи двух камер сразу видео получается фигово-читаемым.
Видео с вашего регистратора можно глянуть,выложите куда либо видео файлы с него и поделитесь ссылкой. Меня больше интересен Z1 zoom. Отзывы от его владельцев. По тем образцам видео что тут есть в теме эта модель реально позволяет фиксировать не засвеченные номера. То что CANSONIC неказист тут не кто не спорит,но ведь на ночных видео с CANSONIC Z1 zoom действительно читаемы номера. https://videoregforum.ru/threads/cansonic-z1-series-2017.1987/#post-111852 https://www.youtube.com/playlist?list=PLYd9b7J6Gu5fAa0Qx19infs2MoUiJEH9Z&app=desktop А по сути регистратор то и нужен для фиксации гос. №№. Для красоты это нужно корейские модели регистраторов выбирать. Там все красиво и органично но на видео №№ не разобрать. И зачем тогда нужен такой регистратор,только для красоты.
Перечитайте ещё раз: https://videoregforum.ru/threads/cansonic-z1-series-2017.1987/#post-121927 Тут вы сами противоречите себе, хотя у вас в подписи кореец...) Ваши 10 сообщений на форуме чистый флуд на грани флейма. Казачков легко узнать по стилю письма и отсутствию содержательности написанного...
Ох уж эти телефоны... мозг "блондинок", похоже, просто так ничего не воспринимает. Лбом об руль будет доходчивей.