В общем последующая полная зарядка аккума принесла 30сек записи....При тестировании регистратор 2 раза без причин начал показывать белый экран,помогла перезагрузка, но регистратор в это время все писал. Ночное видео не впечатлило, мой недавно сломавшийся QStar писал лучше. Регистратор успешно сдан в магазин чему я очень рад.
А поподробнее можно, что есть "тестирование"... Если не секрет какой именно. И где у нас в ЛО этот волшебный магазин если не секрет, в 20.46 еще переживали за аккум, а в 23.15 уже сдали, фантастика...
ну под тестированием я подразумевал пробные заезды после покупки во время которых два раза экран просто начал светится белым. Кстати на заметку, что бы не наклеивать зм скотч я взял два квадратика магнита на клейкой основе один на стекло другой прямо на пленку на скотче, все держалось хорошо! А qstar был rs7 eagle 32gb у которого ттх были на много хуже, но имхо ночное видео одной и той же дороги при просмотре на тв у qstar было лучше, меньше шумов, и на CBD как уже писалось ранее слегка мылит объектив! Но это мое мнение которое я никому не навязываю! Возможно мне попался такой экземпляр. Кстати качество изготовления очень хорошее! Магазин ЮЛМАРТ, работает до 22часов, пробные видео я записывал ранее чем написал сюда! Такое ощущение что вы мне не доверяете!??
У меня в ожидании покупки кредла с ЖПС и чтоб не портить скотч на стоковом кредле он просто на маленких кусочках 3М скотча сложенного втройне и наклеенного по углам кредла висит... Ну как бы не объектив мылит, а картинка сама по себе не четкая, мне SHD в нем пока вообще непонятно по причинам ранее озвученным. От брака никто не застрахован, будем надеятся что это был именно брак... Как говориться доверяй, но проверяй Вам повезло, у нас в городе Юлмарт только до 21 (но здорово, что вообще есть ) ...
Вчера спросил техподдержку про модуль ЖПС, так как ожидание затянулось. Сегодня получил ответ, в очередной раз порадовала оперативность. Что ответили привожу ниже, - «… Как Вы понимаете, от нас зависит не так много. Модули едут. Нам менеджеры сказали что появятся на складе на первой неделе ноября. В магазинах, естественно, с задержкой 5-10дней. Сейчас закончено тестирование Speedcams. Всё работает корректно. Исправляются недочёты и подготавливается релиз новой прошивки. При покупке модуля необходимо будет обновить ПО на регистраторе (у нас на сайте) и поместить файл со спидкамами в корневую директорию карты памяти. Подробная инструкция будет на сайте. » … Ждём… [emoji4]
Купил,первое впечатление форм-фактор мне показался идеальным ,стал за зеркалом как родной,катался не много,пока все нравится..пару видео в разных разрешениях.. 1920х1080 29.97fps : https://yadi.sk/i/biEOgKvDcDFoX 2304x1296 29.97fps: https://yadi.sk/i/ukgM9phMcDFtv
как у вас дела с акб? На сколько хватает по времени? Если не трудно засеките время на полной зарядке!
Мы работам для Вас: Со вторника по субботу с 10:00 до 19:00 Воскресенье, понедельник – выходные дни. Мы ответим на Ваш звонок: Телефон по которым Вы можете узнать состояние ремонта вашего аппарата или задать интересующий Вас вопрос - (495) 771-73-26.
не знаю..попробую..хотя меня это как то не парит ,как видеокамеру не рассматриваю видеорегистратор.. --- Сообщения Объединены, 22 окт 2014 --- п.с. что то не пойму как свой штамп надписи сделать..
Во как, вроде же вернули в магазин… [emoji4] Вообще пробовали первый пост темы прочитать и сайт Detaleco, там есть почта электронная [email protected] По ней и отвечает техподдержка.
я понимаю..жму оКей..ни фига..сейчас еще попоробую.. кстати рег можно заряжать подключив его ни компу (сейчас так,долго что то) ,а к питанию 5вольт 2 ампера ? --- Сообщения Объединены, 22 окт 2014 --- п.сы пользую карту 64 гига, показывает хватит на 5 с половиной часов, понаблюдаю отпишусь как она будет себя вести далее.
вернуть то вернул но окончательный интерес к модели не потерял. В частности интересует брак ли был у меня. подумываю еще разок попробовать! --- Сообщения Объединены, 22 окт 2014 --- @savala посмотрел ваше видео у вас картинка в FHD более четкая, у меня была более мыльная.А вот на sfhd такие же как у меня непонятные "полосочки"
читал-читал, так и не понял - сделано то где? Сборка, комплектующие...Китай? А то в шапке темы указано - совместная разработка...
Как на сайте так и в шапке. А вообще "произведено в Китае по заказу CAMSports Group Ltd (Франция) совместно с Detaleco Co. Ltd (Австралия-Россия)", - цитата с коробки. Добавлю в шапку...
Сегодня солнечно,что то картинка засвечена сильно, мне так кажется,напрашивается как бы экспо в минус слегка ,а его (экспо) нет.. пример :https://yadi.sk/i/Oj-mh6IncEgrp