Есть. Во время записи мигает красный светодиод, при остановке записи не мигает, просто горит. Правда он не очень заметен по причине расположения. Это минус, но что в глаза не лезет, - плюс.
@savala Все молчат, значит критических проблем нет. У меня тоже. Ночью пока не ездил… Светодиод, мигающий при записи могли бы запихать в другое место. Все конечно и от авто зависит индивидуально, но у меня на Кашкае мне его слишком незаметно… В кредле есть небольшой люфт установленного ВР вверх-вниз, в его передней части если руками шатать, но в движении это никак не проявляется в том числе и на плохой дороге… Жду когда будет в продаже кредл с ЖПС…
@savala … а я о чем на 6 постов выше написал? Есть СВЕТОДИОД мигающий при записи… при этом не важно включен или нет экран. Смотрим шапку темы, на фото ВР где он стоит на камере, светодиод виден ниже аварийной кнопки. А красная жирная „точка” на экране тоже есть, когда он включен и записывает, но это совсем другое.
Помогите советом! Сколько держит аккум у регистратора? У меня он заряжался 1.5 часа и сел за 2мин, мне кажется это не нормально!
Нормально все. Аккум здесь по факту только для корректного завершения записи. Ну и может если очень приперло и больше нечем, то из авто выбежать и заснять общий план. Вполне достаточно. И что Вы хотели при таких мощностях рега и емкости аккума. Если нужен был ВР для съемок без подключения к бортсети надо было в другую сторону смотреть. Хотя не исключаю, что со временем раскачается и заявленные производителем 15 минут вытянет, но точно не более и расчитывать на это не стоит
в принципе аккум мне не важен я знал что покупал! Просто очень большая разница 15 или 2мин, беспокоюсь не брак ли?
Рег случайно помехи на радио не дает ? Не замечал ни кто ? А то был у меня один экзепляр..полная оппа..
За городом, на некотором расстоянии в зависимости от этого расстояния у моего Кошака радио вообще ловить перестает [emoji4] Каких либо раздражающих меня влияний от рега на прием радио я не заметил. Зарядка ВР на вид очень качественная, фильтр на проводе имеется.