CamBox DRIVE

Тема в разделе "Camsports", создана пользователем unreal, 22 сен 2014.

1. #41 mono, 2 окт 2014
    Последнее редактирование: 2 окт 2014
  2. Registrator Viewer режит и клеит без потери качества.;)

• Спасибо! Спасибо! x 1
  3. Установка битрейта на нем вручную или фиксированная ? Какое то потрескивание иногда идет..

4. в оригинале проскакиваний нет, а ютюбе почему-то проскакивает. настроек битрэйта нет, есть выбор по размеру с фиксированными возможностями по кадрам, если быть точнее то так:
    SFHD 30
    SFHD 25
    FHD 30
    FHD 25
    HD 60

5. Мне тоже показалось что на видео где 1920 x 1080, по центру вроде как "мылит" слегка..Хотя возможно по центру идет отражение от панели и создается такое впечатление.
    Ночь бы еще глянуть..:oops:

6. … уважаемые владельцы, будьте же гуманными, пока тестируете, можно же поставить длинну роликов по 1 мин. и резать ничего не надо будет… Почти гиг видео мне полдня качать и думаю я не один такой…

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  7. Еще интересное наблюдение на видео не то что эффект "рыбий глаз", а наоборот здания например разваливаются слегка наоборот, ну и полярик сюда бы не помешал бы..

8. Мне так кажется, что если они собираются развивать свой ВР модулями, то для какого-нибудь очередного модуля. ИМХО.
    --- Сообщения Объединены, 2 окт 2014 ---
    Registrator Viewer все прекрасно читает и вообще не тормозит.

9. А как с заявленными уведомлениями speedcam? Хотя из-за отсутствия GPS/ГЛОНАСС наверное правильнее спросить как заливать в ВР базу камер?

10. Для отображения скорости автомобиля, отображения штампа координат на видео, записи трэк-листов, отображения маршрута на картах и использования SPEEDCAM (оповещение о стационарных камерах полиции, например Стрелка) необходимо доукомплектовать Ваш КамБокс Драйв фирменным автомобильным креплением с модулем GPS/GLONASS. Так пишет производитель.

11. Да, информацию с офф.сайта я читал. Но не нашел там утилиты обновления баз камер в ВР.
    Обновление камер подразумевается вместе с прошивкой? Но тогда актуальность этой базы будет очень сомнительна.
    Или настолько поторопились, что выпустили "полусырой" продукт?
    Собственно об этом был мой вопрос

12. А тут ничего удивительного, главное заявить, а потом допиливать.

13. Приветствую. Тестирование провожу в реальных условиях съемки, ибо являюсь не тестировщиком а а потребителем, собственно продукт был куплен, теперь тестирую под себя, думаю оставлять или продавать :) могу нарезать кусками любые из своих фалов если есть такая потребность и выложить на фалообменник.
    столкнулся с проблемой остановки записи по заполнению карты, крайне не привычны ряд действий, например подтверждения действия не кнопками под иконками а выбор стрелками нужного действия и нажатия клавишы ОК, как следствие не смог утром в машине отформатировать карту после того как регистратор заявил что карты заполнена. пофайлово удалить тоже не смог, вроде разобрался. отформатировал карту регистратором. посмотрим на результат через 3 часа (или около того) после естественного заполнения карты записями на максимальном разрешении.
    карту использую Zifro 32 гига 10-го класса.
    --- Сообщения Объединены, 3 окт 2014 ---
    по поводу GPS/Глонас - в настройках есть этот пункт. собственно при его включении и логировании в лог пишутся данные от колебаний регистратора, данные по навигации пусты, предупреждения о камерах не заметил в настройках - возможно допилят в следующих прошивках если введут такую функцию.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  14. Я в первый день тоже поставил такую карту, но уж больно быстро она заполняется. На следующий день поставил SanDisk 64Gb MicroSDXC class 10 UHS-I 48MB/s. Вначале регик отказывался на нее писать. Пришлось отформатировать карту программой guiformat в FAT32. И все заработало, в уголке появилось 8 Hours. Это уже что-то. Пока до конца не заполнилась карта. Посмотрим как по заполнении будут перезаписываться новые файлы.
    --- Сообщения Объединены, 3 окт 2014 ---
    Только карту 64 Гб нельзя будет форматировать наверное в самом регистраторе.

15. благодаря переменному битрейту (ли как они там обозвали данную функицию точно не помню) время будет больше того что он изначально пишет, суть в том что видеофайлы имеют не одинаковый размер. посмотрел на итоговые фалы, все разные, не как под копирку, длительность одинаковая, а размер различный.

свежее видео в SHD 30

16. Сообщение сегодняшнее от СЦ:
    Модуль приобретается отдельно. Около 10% пользователей необходим GPS
    появится в продаже через 2 недели в Юлмарте и у партнёров

• Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  17. Да не то чтобы необходимость. Просто если есть желание поделиться или просто интересные или для обсуждения моменты на видео для выкладки. И там кстати не только битрейт переменный, но и частота кадров.

Имхо мне до сих пор так и непонятно, зачем вообще на ВР писать файлы временем больше чем минута. Короче файлы, меньше нагрузка на ВР и карту при перезаписи, да и в аварийном случае с копированием короткого файла будет проще. И ни на одном своем ВР проблем с остановками с 1мин. файлами не имею. Но это имхо.

Про наличие жпс, чего долбить то поддержку этим, уже раньше же спрошено и отвечено, в теме выложено. Не писал название магазина только потому, что как бы не приветствуется на форуме. И так понятно что будет у оф.партнеров.
    И косяк этот с указанием наличия ЖПС идет именно от поставщика, так как и в инструкции и на коробке указано что ЖПС есть, что магазины и указывают. В магазине Ю… уже кстати поправили, но опять своеобразно, теперь незнающий может решить что ЖПС там вообще нет. [emoji4]
    Вот про то как спидкам оповещение будет реализовано и про обновление баз уже интереснее узнать.

#57 unreal, 3 окт 2014
    Последнее редактирование: 3 окт 2014
  18. переведу рег на минутные ролики пока тестирую и выкладываю.
    по выборы длительности записи - сколько людей столько и мнений. для меня минутные ролики - слишком много файлов и неудобство в поиске нужного момента + вероятные ошибки при перезаписи файлов с потерей времени на перезапись. соответственно чем длиннее ролик тем меньше вероятность пропуска времени между файлами.

проблема с перезаписью по заполнению решилась. утром отформатировал карту регистратором, прогнозировал 3 с небольшим часа, проработал дольше, файлы старые затер сам, все работает стабильно. пока останусь с этой картой.

19. За перевод спасибо.
    А я как раз именно по причине “+”
    и использую ролики по 1 мин.
    В общем да, сколько людей, столько и мнений [emoji4].

20. Это счас про, что ?
    Пропуски между файлами вылечили еще 4года назад, счас даже есть в нахлест с выбором 1/2 сек.:)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru