Хотел бы уточнить, в исходном сообщении говорится о GoTop - изготовителе GPS-модулей. http://www.voosoo.cn/Article/gpsmoudle/ Ставятся, в частности, в Панорамы G.
not sure what your question is, GoTop GPS is used by many in China, their website is here http://www.gotop-zzu.com/ but many different versions available with different chipset options, different function support etc
no problem, if there was a question I'd try and answer for you GoTop are very popular in China, a lot of factories use their products, not all are equal though as there are many choices available, different features, different price etc
Вот такой сюрприз приподнёс мне CBDrive после нахождения на весеннем солнце. В основание кредла на двусторонний скотч изготовителем наклеена плёнка, а уже к ней скотч для стекла. Кредл просто отклеился от этой плёнки, оставив на стекле только её. Хорошо, что сам регистратор не упал, а повис с кредлом на проводе. А ещё не лето… [emoji35]
Если это та пленка, которая прозрачная, то у меня она сразу доверия не вызвала. Поэтому я клеил двусторонний скотч сразу к стеклу. Держит нормально, аццки, чтобы оторвать, надо использовать какой-либо инструмент, типа ножа, скальпеля и т.п.
@azat1956 Причём здесь дополнительная из комплекта прозрачная «статическая»? Не о ней речь. Видно же всё на фото. На стекле осталась не прозрачная плёнка. Между ней и стеклом прозрачный скотч. Всё основание отклеившегося кредла закрыто чёрным скотчем к которому была приклеена плёнка в цвет кредла, оставшаяся на стекле. По факту эта плёнка декоративная, закрывающая основание кредла и на неё в стоке наклеен прозрачный скотч для крепления к стеклу. Это стоковое исполнение, так сделано производителем. ВР висит несъёмно с октября, приклеен непосредственно стоковым прозрачным скотчем к стеклу (без использования прозрачной дополнительной «статической» плёнки), скотч замечательно держит и не отклеивается (он то вместе с отклеившейся декоративной плёнкой и остался на стекле). До весеннего солнца проблем не было. В принципе всё решаемо, под декоративной плёнкой и чёрным скотчем насколько я понял пластик и возможно винты/саморезы. Нужно снять пленку (ту, что отклеилась), чёрный скотч и наклеить прозрачный скотч дополнительный из комплекта (если подойдёт по толщине), либо купленный дополнительно 3М скотч непосредственно к пластиковой крышке кредла и приклеить кредл к стеклу. Но при снятии с кредла стоковой декоративной плёнки и державшего её скотча могут возникнуть проблемы при обращении по гарантии (если это важно). Полагаю, что знать о такой особенности полезно всем пользователям, так как достаточно неприятно обнаружить вроде как жёстко закреплённый рег висящим на проводе.
А какие гарантии могут быть по кредлу? Если только он лопнет пополам, что маловероятно. А по гарантии можно снять с кредла ВР и обращаться в СЦ. Им-то кредл зачем нужен? --- Сообщения Объединены, 11 май 2015 --- Что я сразу и сделал, не доверяя прозрачному скотчу
Всем привет. Появилась такая проблема ,(сначала думал просто сбой),пришлось сегодня ехать без остановки более 3х часов ,после решил взять рег домой посмотреть запись, увидел ,точнее услышал (не в первый раз )что запись звука идет с огромной чувствительностью с высокими частотами оглушающе.. Кусочек 4 х часового видео прилагаю. https://yadi.sk/i/5J5QlGNmgZERq Еще вопрос к знатокам, когда экран переходит в спящий режим (у меня после 1 минуты после включения) ''аварийная'' кнопка сохранения файла не работает ? За поездку пару раз нажимал( экран спал в этот момент),видео не сохранялось..
Могут возникнуть, это не значит, что будут обязательно. Это первое, а второе, это если кредл с GPS, то вопросы гарантии могут возникнуть по начинке кредла. Что сделали? То, что вместо прозрачного 3М VHB скотча купили и наклеили другой, это я понял. Декоративную плёнку (на которую указывает стрелка на фото) и находящийся под ней черный скотч тоже отклеили? Если нет, то Вы приклеили купленный Вами скотч к декоративной плёнке, которая как оказалось сама может отклеиться от кредла. Это не решает описанной мной проблемы. Вопрос к Вам возник по причине Вашей цитаты, где Вы процитировали не только замену скотча, но и то, куда его клеить. А по прозрачному 3М VHB скотчу из комплекта претензий нет, это отличный скотч, он хорошо держит и его огромный плюс в том, что он мало заметен на стекле, единственный его недостаток, неактуальный для Драйва, это мягкость и пластичность. Вообще, у Драйва нарисовалась проблема, которая может оказаться с приходом лета очень актуальной. А в итоге мы начинаем перетирать способ крепления Драйва к стеклу стоковым или покупным скотчем… Зачем??? Да Драйв в стоке только скотчем и крепиться, и ещё раз повторюсь, имхо это хороший скотч.
@savala Аварийная кнопка при отключенном экране срабатывает на второе нажатие. Первым нажатием она просто будит экран, на второе нажатие сохраняет файл.
Дополню информацией полученной от федеральной сети (всем известной [emoji4] ) находящейся в списке “где купить”. По их инфо в Detaleco модули GPS приедут только после 15-20 мая и соответственно появятся в продаже в конце мая-начале июня.
Сегодня ситуация с расклейкой кредла повторилась. В принципе ожидаемо. День был тёплым, Драйв в такие дни я теперь предусмотрительно снимаю с кредла, но от расклейки не спасло. Авто простояло сутки, вчера к вечеру кредл ещё был на стекле, сегодня утром болтался на проводе. Нюанс в том, что если в прошлый раз кредл расклеился при установленном реге, то сегодня рега в нём не было. Увы, это уже система. P.S. С приходом тепла кардинально изменились ощущения по нагреву ВР. Вроде бы какая разница, в авто климат, но разница заметна. ВР достаточно сильно нагревается в работе, металл разъёмов даже очень ощутимо нагрет, сильный нагрев дисплея. Сам корпус достаточно тёплый, но не критично, помогают вент.отверстия и отвод части тепла через дисплей. Самое главное, теперь явно ощутим (пока на ощупь) нагрев объектива, чего раньше не замечал. Надо будет посмотреть как ведёт себя фокус. Нареканий к стабильности ВР пока нет.
Увы, чуда не произошло, физику и пластик холдера не обманешь . И сильно-сильно я задумался... В общем, смотрите сами... Холодный Горячий
Про расфокус я с ними не общался. Полагаю бессмысленно. Что они скажут? Они игнорируют даже вопросы по расклейке кредла. В последнее время, после моей настойчивости по сенсору а потом и по GPS модулю до них очень тяжело достучаться, для получения ответа приходилось писать сразу на несколько их адресов. А вообще, последний итоговый ответ техподдержки (ещё до кредла и расфокуса) свёлся к тому, что они предложили мне вернуть им регистратор.
Затихла тема… Заглянул тут как-то в дисконт Юлмарта и количество ремонтных Драйвов удивило… Из ЛО до берегов Азовского моря, 2.5т.км регистратор доехал без единого глюка, за исключением периодически расклеивающегося на стоянках крэдла… Расфокус, понятное дело проверять пока недосуг… [emoji4]