Во всяком случае на этой же карте на Тренде бывало, что когда ВР жаловался на карту ролик обрывался, т.е. был короче заданного. И после него был небольшой пропуск. На Драйве подобного не было ни разу. Если где чего и пропускает, то ни по времени, ни по размеру ролика я этого не вижу.
Сравнил 25к/с и 30к/с на FHD, показалось 30к/с получше в темное время, меньше смазывает динамику, но места на карте (не уверен) занимает больше. Драйв отработал поездку в Питер и обратно, не заглючил ниразу. Модуль GPS (предупреждения о камерах) у меня есть радар-детекторе, поэтому не критично его отсутствие в Драйве. Из пожеланий - хотелось бы ещё ниже крутнуть камеру, на 1 щелчок, много неба в кадре, тени порой слишком глубокие.
В каком году не сказали? Чего там у них случилось не говорят? А то было что едут, вот-вот приедут, уже приехали, а теперь опять ждут.
Вот что мне ответили с неделю назад: Добрый день, Уже всё появилось на складах производителя в России. Видимо, с понедельника, начнут появляться в розничной сети. -- Support -----Original Message----- Было получено 7 ноября,т.е с 10 числа (понедельник),должны были появиться..
... Во многих оф.магазинах Драйв предлагают уже за 7100 рублей... Было бы не лишним, имхо у подавляющего большинства легковых авто объектив будет выставлен в нижнее положение и кому-то этого будет не хватать. Так и должно быть. Меньше смазывать, больше места занимать, но чуть меньше света на матрицу. @savala Подобное от них я уже и сам получал, едут, вот-вот приедут, уже приехали... @azat1956 А откуда инфа про конец ноября?
Кусочек видео (для любителей читать номера) ,пасмурно,без полярика,1920x1080p 30 кадров в сек,скорость 80 км/ч ..(кстати карта 64гб). https://yadi.sk/i/SqTHn8-gcfqVP
@azat1956 Ясно. Значит вероятно динамят с целью подзаработать именно продавцы. Модули есть, но их придерживают. Пойду ТП спрошу..., а то надоело динамо это.
Обсудили это уже, на предыдущей страничке... http://videoregforum.ru/threads/cambox-drive.1376/page-14#post-48485
Вот что ответила ТП по вопросу модуля GPS, - « GPS модули плавно поступают в продажу. Уже есть в ряде дилеров» Просматривать всех было лень, во всяком случае в актуальном для меня Юлмарте модуля на данный момент в продаже нет. Но на сайте Вдорогубе.ру (один из дилеров) он есть в продаже по цене 1990р. (Надеюсь модераторы поймут что не реклама, а актуальный вопрос). По факту не прозванивал. Если для кого актуально пробуйте.
Вот в этом интернет-магазине: радар-мастер.рф поступил в продажу CamBox Drive c модулем GPS за 7500 руб. Отдельно модуль не продают. --- Сообщения Объединены, 13 ноя 2014 --- Они находятся в Питере. Я заказал у них модуль. Переговорил по телефону с ними, обещали в субботу привезти.
@azat1956 Раз обещали, значит модули действительно есть. Для меня магазин не очень актуален по причине проживания не в СПб, а в области. Можно через родственников в СПб, но заморочисто. Подожду Юлмарта, он рядом.