Двухкамерный BlackVue DR900s-2CH/1CH

Тема в разделе "Blackvue", создана пользователем Lazarev, 1 ноя 2017.

Tags:
  1. Со мной так и получилось. Меня обозвали больным дебилом :(
    Надо послушать, никаких я там важных компроматных разговоров не веду - и выложить куда-нить. Заодно и хостинг посоветуйте, куда оригиналы кинуть, чтобы всем желающим удобно было.
     
  2. Я.Диск/Облако Mail.Ru
     
  3. Если кому интересно вот https://yadi.sk/d/zfmLx-3IDonWAA файлы с записью сразу после установки месяц назад. Особенно понравился парковочный режим с записью 1 кадр в секунду
     
  4. Прямо сейчас закачиваются в https://cloud.mail.ru/public/vJP7/vjtaPek6k
    Могу только сказать пока что, что качество картинки меня лично устраивает. Не радует только чувствительность датчика удара, половина роликов на наших дорогах идёт как события.
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. Задняя камера что-то ночью совсем плохо снимает.
     
  6. 1. Это та самая камера с матрицей от Сони IMX291, которую все так любят.
    2. На заводскую тонировку в 35% светопропускания (или простонародные 65%) поклеена плёнка 5% светопропускания (иначе - 95%). Там человеческий глаз-то еле видит...
    3. Стёкла грязные, как я и говорил.
     
  7. @leshiy2k, тогда понятно почему так плохо. Нужно смотреть без плёнки.
     
  8. Не, плёнку я ради экспериментов отрывать не буду ;)
    Ну и вообще мне лично достаточно этого качества. На 650 ночью просто чёрное всё и маленькие светящиеся пятнышки фар были.
     

  9. Для тех кто не хочет/не может смотреть видео:
    На DR650GW, DR650S, DR750S, DR900S по умолчанию при работе с облаком включён публичный доступ - в видео Вортекс для примера через фирменное приложение подсоединяется к нескольким чужим автомобилям и показывает с них видео, например из гаража.
    Классная опция...
     
  10. Ну я, например, специально оставил включённой эту опцию. Аудио выключено по дефолту, а просматривать, куда и как я еду, - да ради Бога!
     
  11. Залил ещё пару роликов (стекло помыл, но на нём теперь разводы от уайтспирита), день и ночь. Пожаты x264 (забыл, что на пробу его включал). Сразу скажу: вау-эффекта не будет.
     
  12. Подскажите, у DR900S можно настроить кнопку для защиты файла от перезаписи? Например, однократным нажатием жмешь и на карте памяти текущий/предыдущий/следующий файл получают артибут защиты от удаления.

    Планирую менять текущий ВР на DR900S, на старом эта функция есть, очень полезна.
     
  13. на 750 есть программируемая функция сенсорной кнопки, на нее можно назначить аварийную запись, на 900 вроде так же, откройте инструкцию скачайте, гляньте. Наверняка так же.
    В 650 и более старых (да и вообще на всех регах, у которых нет кнопки но есть датчик удара) решалось все еще проще - по регистратору стукали щелчком пальцев, срабатывал g-сенсор и вуаля:)) записьсоздана:)
     
    • Нравится Нравится x 1
  14. Т.е. он помечает на карте памяти пред/след и текущий файл (3 минуты) защищенными, правильно?
    В инструкции написано есть такая кнопка и тоже программируемая, но как работает не уточняется.
     
  15. не следующий, а просто текущий, но на удар ллительность ролика не может бвть меньше 30 сек помоему, не помню. кнопка сенсорная, программируемая, слева на торце. см. раздел инструкции по аварийнвм ыайлам и датчику удара, кнопка - просто триггер запуска этой функции
     
  16. Спасибо, тогда заказываю и буду уже в живую с ним разбираться. Главное чтоб хоть какой-то файл помечал атрибутом на карте памяти, тогда можно будет его быстро найти и уже скопировать столько минут до "происшествия", сколько нужно.
    Карта microSD на 256GB есть, объема в любом случае должно хватить чтоб всё интересующее не успело перезаписаться. Судя по отзывам он такой объем потянет, хоть официально и говорится максимум 128.
     
  17. @Satori
    сорри, но я вашей логики не понимаю. если заявлено 128, то зачем брать за такие деньги то, что может не работать?

    далее, конечно файлы помечаются, все они по удару хранятся в отдельном месте в отдельной папке на карте. Даже если вдруг в теории вам понадобится файл ручной аварийки и вы в долгой дороге, то уж включить wifi и остановится на 4 мин чтобы скачать файл на смартфон через вайфай не проблема. Это я уж не говорю про облачную функцию
     
  18. Я за полгода использования так и не нашёл. как сделать защиту. На взмах возле датчика вафли сделал "ручную запись", он тогда берёт предыдущие 5 секунд и пишет в отдельный файл с пометкой MF и MR. Они потом не перезаписываются, причём никак, удалять только ручками. Не очень удобно, но хоть какой-то костыль.
     
  19. @leshiy2k
    не понял я. вы не нашли, как сделать аварийную ручную запись?


    а блеке они перезаписываются, как только достигнет предел места, указанного в настройках распределения карты памяти. хотя может глюк прошивки. должны
     
  20. Карта на 256 осталась с предыдущего регистратора. Специально искал отзывы где подтверждается что такая работает, они есть. Значит мне не придется ничего докупать, идеальный вариант.

    В отдельной папке это странное решение. Мне нужно 3 минуты "вокруг" события, получается даже с помеченными файлами процедура поиска нужного отрезка сильно усложняется.
    5 секунд это издевательство. Пока осознаешь что надо бы защитить запись, пока дотянешься до кнопки, уже пройдет намного больше. Плюс само "событие" по времени вряд ли будет настолько коротким. Очень странная логика производителя.
     
    • Согласен Согласен x 1

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru