Привет всем. Вот последние новости . Выйдет очень скоро dr900 . Разрешение 4к. Форма как у 750. --- Сообщения Объединены, 1 ноя 2017 ---
недели через 2 будет новая прошивка --- Сообщения Объединены, 1 ноя 2017 --- визуально разницы не очень-то и увидишь (на рекламной картинке и видео можно что-то узреть) не сказал бы
Почти такие же. От себя я добавлю: -Отключение индикаторов передей и задней камеры в парковке и в ноом режиме -увеличение громкости звука до 5 -время по gps - снятие галочки летнее время(было включено по умолчанию летнее) - датчик близости - на запись вручную вместо звука - обнаружение движения в режиме парковки - поменьше, до 2-3. От деревьев - блокировка файлов события с перезаписью - включить с галкой
я там абсолютно ничего не трогал, это настройки по умолчанию, в качестве примера, для визуального восприятия меню настроек программы
пока нет, ждем P.S. рекомендации владельцам 750-ых моделей, с русской прошивкой 1.001: без надобности не лазить в настройках рега связанных со звуком или изменением каких-либо языковых файлов, т.к. похоже где-то там закрался косяк в русской прошивке 1.001, который может привести к зависанию при загрузке (горят оба диода или синий мигает). "Лекарство" вроде найдено, но обычному пользователю без определенных знаний и UARTа восстановить рег будет проблематично.
Те если обновляться с Карты памяти, скачав туда Обновление с сайта где все языки, будет или так безопаснее?
1. про варианты/способы обновления я вообще не упоминал 2. если 750s куплен у офдилера в СНГ, значит он АПРИОРИ с версией для СНГ (т.е. адаптирован для русской прошивки) и никакая другая прошивка кроме русской не встанет 3. что и как делать/не делать рассказал выше
если обновиться с сайта , то там закачиваешь прошивку со всеми языками и она весит больше....такая прошивка есть на оф сайте .я вот про что. или мы друг друга немного не поняли....
--- Сообщения Объединены, 12 ноя 2017 --- 1. в мультиязычной прошивке нет русского языка --- Сообщения Объединены, 12 ноя 2017 --- 2. на русскую прошивку мультиязычная не встанет!
3. ждать новую русскую прошивку и до ее выхода, если все норм. работает не лазить лишний раз в настройки.
Вышло новое Обновление. Кто ставил ? Что нового ? А то авто на станции стоит. А хочется узнать, но думается это не то Обновление , что я жду.