Axiom Техническая Поддержка

Тема в разделе "Axiom", создана пользователем Molotok, 15 мар 2013.

1. что-то не везет мне с регистратором. уже третья проблема и снова "плавающая". сегодня обнаружил что регистратор "завис" - по центру бегал кружок (ромашка). Регистратор ничего не писал и не реагировал на кнопки (в том числе на выключение). При этом при отключении камеры стал ругаться на отсутствие сигнала. После вытаскивания аккумулятора, включился и вроде работает. Что это было и как избежать в будущем ?

2. Док станция с множеством контактов - это хорошо, но я имел ввиду другое. Имеющиеся кабельные разъёмы, предварительно выравненные, скрепляем между собой какой-нибудь планкой, скобой, или зажимом, а затем это всё устанавливается в держатель с салазками. Используем те же кабели и те же ответные разъёмы, что и в случае с кабельным подключением. В этом случае, правда, нужно очень точно выставить разъёмы относительно друг друга без малейшего перекоса, чтобы не увеличивать нагрузку на контакты, да и усилие расстыковки возрастёт, но попробовать можно.

3. @Vas
    Написал вопросы в личку,
    На след. неделе возвращаюсь - встретимся.

4. Здравствуйте подскажите пожалуйста сбиваются периодически настройки времени на видеорегистраторе Axiom car visiom 1100 прошивка Axiomv0046/20140313 , остальное всё работает, но хотелось обновить прошивку до последней может в ней причина. Пришлите пожалуйста прошивку и инструкцию по установке Серийный номер s/n: cv2014021016

5. Доброго времени, форумчане. На Axiom Car Vision 1000 , приобретенном в 2012 году и вполне удачно эксплуатируемом по сей день произошла неприятность. Надорвался кабель HD. В Самаре решить не получилось, выкидывать жалко! Может кто посоветует решение моей проблемы. Заранее благодарен!!!!!!!

6. Сегодня получил на замену новый блок курьерской почтой.
    Огромное спасибо Molotok за оперативное решение моей проблемы. Впервые сталкиваюсь с таким высоким качеством техподдержки и оперативностью.
    Рекомендую всем друзьям. Огромное СПАСИБО!

• Согласен Согласен x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  7. @j-serg
    Приветствую!
    Напишите в личку Mail - отправлю прошивку,
    Но скорее всего, дело или в батарейке или в зарядке, в личке задам доп. вопросы

@dmitrii
    Видел письмо по этому поводу к нам на сайт,
    Поможем, напишите мне в личку адрес с индексом и контактный телефон

@Santa2010
    Спасибо за отзыв!

• Спасибо! Спасибо! x 1
  8. Здравствуйте!
    У меня AXIOM 1100, куплен в декабре 2014 г. Последнее время стал пищать, "нет сигнала", помогало перетыкивание hdmi и USB кабеля на блоке, сегодня опять "потерял" сигнал и уже ничего не помогает. Вынимал аккумулятор, форматировал карту, менял карту, цепь питания проверили в сервисе, где устанавливал рег-р. Регистратор включается от встроенного аккумулятора, но светит "нет сигнала" Что посоветуете сделать? Деинсталировать все и везти в магазин не хочется :( Из Москвы.

9. Здравствуйте. Axiom купленный в 2014 году работал исправно, но в последнее время начал глючить кабель питания mini USB,то питания нет, то просит восстановить файл. В конце концов отрезал разъем и припаял от телефона филипс,4 -х жильный красный+,черный- ,белый и зеленый соответственно, но вот проблема регистратор заряжаться стал но кнопка управления перестала работать и пишет подключен USB, управления только с регистратора. Подскажите распиновку кабеля.

10. @Dima_rybolov
    Приветствую!
    Проверьте разьем на камере - возможно вышел из гнезда
    Если не поможет - к нам на Павелецкую - посмотрим на месте, поменяем, что нужно
    Адрес и контакты напишу в личку
    --- Сообщения Объединены, 3 сен 2015 ---
    @Василич
    Напишите почту мне в личку - сброшу
    Плюс должен приходить на другой контакт

11. Добрый день,подскажите что делать регистратор пишет ошибку видео,ошибка появляется после включения фар,помогает откл/вкл от питания,если честно уже устал дергать провод с кнопки,а щас после установки сигналки с автозапуском он даже реагирует на ручник,т.е когда ручник дергаешь,не выходя из авто загорается светодиод,типа правильный выход для автозапуска,он опять начинает пищать об ошибке,может фильтр какой на питание поставить? И еще обмен на 1100 еще актуален? А то от 1000 го уже устал реально..

12. @Injektor
    Напишите мне в личку, обмен с доплатой актуален

13. Добрый день всем! Через 1,5 года использования axiom car vision 1000 появилась проблема: регистратор включается только при нажатии и удерживании кнопки контроллера, или кнопки на мониторе. При отпускании регистратор выключается. От компа через USB работает все адекватно - включаю кнопкой на мониторе. Помогите справиться с проблемой.

14. @ra76783
    Ответил в личке

15. Здравствуйте. Использую Axiom car vision 1100 (версия прошивки - AXIOMR0037/20131030). Решил попробовать запитать видеорегистратор напрямую от основного блока к зарядному устройству на 2 USB в прикуривателе (кабель USB - miniUSB). Зарядное устройство выдает 5 вольт и 1 ампер. Регистратор не включается автоматически при запуске двигателя, нужно жать на кнопку включения на основном блоке, хотя индикатор на основном блоке моргает и сам регистратор заряжается. Подскажите, пожалуйста, можно ли решить данную проблему? Заранее, спасибо.

16. @Tysonchik
    Приветствую!
    1.Автоматическое включение будет только с комплектным питанием

Контакты, отвечающие за автоматическое включение, находятся вверху miniUSB 10pin разьема, а вы используете либо кабель miniUSB 5pin, либо кабель для подключения к компьютеру - с ними автоматического включения не будет

Что случилось со стандартным питанием?
    Можете написать мне в личку

2.прошивку надо обновить,
    Напишите мне в личку Mail - пришлю актуальную

17. Здравствуйте. Не загружается видеорегистратор Axiom Car Vision 1000. Включается, только при подсоединённом питании, (аккумулятор заряжен), появляется заставка Axiom, внизу проходит шкала загрузки и потом всё пропадает, тёмный экран с подсветкой. Не реагирует, ни на какие кнопки, пока не отключишь питание и не извлечёшь аккумулятор. Пробовал обе прошивки, выложенные на сайте, они, даже не начинают прошиваться. Помогите, пожалуйста, что делать.

18. @snf72
    Напишите мне в личку текущую версию прошивки
    (Меню - версия прошивки, все что там написано)

19. Привет! Последний месяц - это какой-то треш. Регик стал подвисать, самопроизвольно перегружаться а две недели назад стал пищать "нет сигнала камеры". В чем проблема я никак не пойму. Перезагрузка и перевоткнуть видео-кабель помогают "через раз". Сейчас может день работать нормально, потом день глючит. При установке кабель нигде не перегибается и не пережимается, регик не трясется, разъемы не разболтаны. Хотел было проверить с другим видео-кабелем (вдруг родной бракованный), но по близости не нашел в продаже аналогичный. Хочется все же понять в чем дело, могу подъехать с региком на Павелецкую, благо работаю там рядом.

20. Здравствуйте.
    Распаковал недавно подаренный axiom car vision 1100, и сразу всплыла проблема: ВР пишет - "Нет SD карты".
    Карта рабочая, проверил на ноуте.
    В чем может быть проблема?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru