проблемам с 1000 сегодня произошло происшествие на дороге и решил просмотреть поподробнее видео дома, но при просмотре файлов данную видео запись не нашел так как ее не было. Я на 100% был уверен что регистратор записывал так как лампа мигала как положено. При просмотре других файлов обнаружил что некоторые видео материалы размерами 434МБ а некоторые 217- и меньше. Которые 434МБ эта 5 мин, а все что меньше 434МБ эта обрезанные файлы. Файлы заканчиваются произвольно прям на дороге, питание не пропадает так как машина двигается и все работает исправно с электрикой. Жду помощи или совета!!! файлы могу прислать в личную переписку.
карта которая шла в комплекте, я ее заменил и поставил 16 Гб. Данная карта работает уже более 1.5 лет и периодически форматируется. --- Сообщения Объединены, 16 июн 2015 --- файлы пишутся на карту хаотична 2-полных 3 -обрезанных или 1-полный и 1-резанный и.т.д
Сегодня получил АКБ и блок питания с кнопкой, ставить буду в выходные. Правда у меня раньше кнопки не было, да и блока тоже (был в прикуривателе - от него шел юсб кабель на рег), но я думаю должно подойти. Честно говоря, впечатлен тех. поддержкой производителя (все бы так), большое спасибо.
Здравствуйте! Axiom 1100, прошивка AXIOMR0037/20131030 Если не трогать, работает нормально. Но при включении вручную (с кнопки на корпусе ВР) глючит - включается экран, но ничего не показывает, потом спустя пару минут появляются некоторые показатели по углам, ВР не реагирует на кнопки, приходится вытаскивать батарейку. Думается мне, что надо обновить прошивку Можете сказать, где скачать актуальную версию и мануал по обновлению? Заранее спасибо!
здравствуйте у меня проблема с axiom1100 не выходит в меню при нажатии кнопки ввод он виснет и не выходит в меню что делать
Всем привет! AXIOM 1000 регу около 2-х лет, раболтал на 5+ а вчера (В мой ДР!!!) перестал работать ='( сначало весь день включался и выключался, а теперь всё....не включается, но огонек при зарядке горит. Карту менял, форматировал, регистратор гладил, к котику прикладывал....не помогает....в чём может быть проблема?
@tower88 Приветствую! Напишите мне в личку mail- отправлю прошивку --- Сообщения Объединены, 5 июл 2015 --- @drin Приветствую! Напишите в личку контакты - я дам адрес нашего офиса и контакт - подъедете на Павелецкую - поменяем на месте --- Сообщения Объединены, 5 июл 2015 --- @NASA_1989 Лечебный котик не помог .. но мы поможем Напишите мне в личку
Здравствуйте! Обращаюсь к Molotok за помощью, советом... месяц наза приобрел axiom car vision 1100 + к нему (по совету продавца) специальное устройство для скрытого подключения видеорегистратора (типа Power Magic PRO только). вызвал сертифицированных специалистов, подключили. заработало. устройство удобное, на виду не маячит, тихо посапывает в бардачке. через пару дней взял блок домой полюбоваться на кино. в результате: корректная запись осуществлялась толькодля первых примерно 10-ти файлов. затем (в списке) следовал файл оч. маленького размера (не больше 20 mb +-) и дальше писались нечитаемые файлы (на мониторе устройства отображались как "invalid"). причем размер их соответствовал нормальным, читаемым (для пятиминутных файлов примерно 500 mb). карта памяти (из магазина) - smartbuy 32gb 10 class. переформатирование карты ситуацию не изменило. купил другую, sony, тоже 32gb, 10 class, высокая скорость передачи данных. эту карту аксиом не увидел вообще. форматировал ее на другом устройстве - все равно не видит. купил еще. kingston. результат тотже. разумеется перепробовал всевозможные комбинации по установкам (время отрезков, формат, качество и т.д.) попробовал писать только на внутреннюю карту (внешнюю совсем вытащил). все пишет нормально. только греется дико.... но на внутреннюю же не будешь писать постоянно, да и маленькая она.. можно и дальше экспериментировать с картами, но, согласитесь, не самое дешевое удовольствие... да и сам девайс не три копейки стоит, чтобы вокруг него с бубном плясать... словом, беда.... версия прошивки AXIOMV0046 / 20140313 заводская, ничего не менял. прилагаю две картинки с отчетом по видеофайлам. одна на "хороший" файл, другая, соответственно, на "invalid".
@v141064 приветствую! Предлагаю подъехать к нам (напишу контакты в личке) посмотрим на месте, заменим блок (проверим, в карте ли дело)
Добрый день!!!! ( Molotok ) Пишу вам с просьбой решить мою проблему. Axiom 1000 ( S/N CV2013010375 ) Прошивку не знаю. Перестал включаться, в один момент погас и всё, при подключении горит красным светом , а если вытащить АКБ во время зарядки моргает красным быстро. Зарядка от компа не помогла по времени всю ночь. Компом не видится и на кнопки не реагирует. Жаль терять такого друга в дороге, уж очень он удобный. Спасибо!!!!!
Один в один проблема. Мой правда перед смертью намекал на грядущие проблемы раза три. Номер мой ( S/N CV2012080490 ). Прошу и мне в личку
видеорегистратор проработал верой и правдой полтора года. Несколько дней назад начал пищать. Снял его, на внешней карте были записи, их удалил, карту отформатировал. На экране написано "нажмите rec для Дет. движения". в режим Mode не уходит, на нажатие других кнопок так же не реагирует. Я так понимаю, что регистратор уже не на гарантии и я могу его вскрыть. Могла ли умереть внутренняя карта ? Дайте ссылку на рекомендации
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за техподдержку представителей Axiom. Нигде еще не встречал такой отличной поддержки пользователей, обычно продали и забыли. Спасибо!!!