Axiom Техническая Поддержка

Тема в разделе "Axiom", создана пользователем Molotok, 15 мар 2013.

1. День добрый) Решил сегодня глянуть, как снимает рег. За полгода его не трогал, только по кнопке контролировал пишет-не пишет. Наснимал уже 4422 файла по 5 минут, грубо говоря около 360 часов. И вот заметил, что похоже умирает аккумулятор.
    Ролик дописывает нормально, а вот через 9 часов - дата слетает. Если ездить по городу с промежутками час-два, то дата в норме. А вот если на работу-с работы, то каждый раз новый 2013 год :) Что мороз, что плюсовая - эффект одинаковый.
    Но при этом не глючит, включается сразу и пишет без косяков.
    Molotok, аккумулятор же тоже гарантийный?

2. @SLYrus
    Да, подъезжайте на Павелецкую,
    За контактами в личку

3. Здравствуйте. подскажите где можно купить комплект питания или просто кнопку и провод от кнопки к видеорегистратору AXIOM CAR VISION 1000

4. Добрый день!
    Вышел из строя шнур питания с контролером. Подскажите, можно ли заменить его на какой-либо другой?
    Или может есть возможность приобрести новый у вас?

Вложения:

• IMG_0038.JPG
      IMG_0038.JPG
      Размер файла:
      85,8 КБ
      Просмотров:
      453
  5. Доброе утро!
    у меня в/р модели 1000 (эксплуатация около 9 мес.) перестал включаться. Питание идет (красный светодиод на основном блоке в/р горит), диод в разъеме прикуривателя тоже горит. На кнопки в/р не реагирует вообще никак. Вынимал АКБ из блока (она прям такая теплая) - не помогает. Прошивка заводская, ничего не менял в настройках. Вообще не лазил в устройство с момента подключения, т.к. все устраивало, качество съемки (неск. раз вынимал карту памяти, отсматривал видео на ПК), компактность, скрытность установки. Неужели он умер?? :(

6. @laptev-alexandr
    @Valeron
    Приветствую!
    Просьба написать в личку адрес с индексом,
    ФИО полностью и контактный телефон
    - отправим запчасти на замену

7. Добрый день

похожие и не совсем симптомы.. в эксплуатации с 07.2014
    вдруг перестал работать Axiom 1100 , прошивку вы мне высылали 4 июл 2014 .Был установлен в авто стационарно..

Сейчас симптомы: при подаче напряжения, включается запись, идет секунд 25 и выключается регистратор ..

Если включать БЕЗ внешнего питания.. запись идет, минуты 3 точно пишет ..

При остановленной записи нажатие любых кнопок управления приводит к зависанию, помогает только вытаскивание батарейки

Подскажите как оживить аппарат ..
    все манипуляции со вставленной внешней картой, если вытащить - то один в один

подробнее в ЛС отписал

8. Доброго дня!
    Вышлите, пожалуйста, последнюю прошивку для Axiom 1100 на sergej.gudkoff собака mail.ru
    Спасибо!

9. Видимых зависимостей от манипуляций с разъемами как основного блока, так и камеры не обнаружил. Вдобавок помимо "НЕТ СИГНАЛА" стала появляться и какая-то "ОШИБКА ВИДЕО".
    Пишу в личку за контактами на Павелецкой...

#1030 MaXuS, 11 фев 2015
    Последнее редактирование: 12 фев 2015
  10. @MaXuS
    Приезжайте, посмотрим

@Сергей Гудков
    Напишите в личку текущую версию прошивки
    (Меню-версия прошивки)

11. так понять не могу какое мне разрешение на ней выставить прошивка HD609R0029/2013.05.04.

12. Добрый день.

Модель axiom car vision 1000. Работал на стандартной прошивке, настройки не менялись. Судя по звуковому сигналу включается, а на экране все белое. Причем половина белая, а вторая чуть темнее. Аппарат был крепко закреплен, не падал.Подскажите как это лечить.

13. Уважаемый молоток, я не знаю куда здесь писать но хочу спросить HD609R0029/2013.05.04. прошивка актуальная или есть по новее?

14. я извиняюсь не знаю уже куда писать где взять прошивку HD609R0029/2013.05.04. была такая перепрошил на другую стало хуже хочу вернуть а файла нету

15. Ну вот и снова я на форуме. Вот моя история. Приобрел AXiOMCarVision 1100 в июне 2014г. Перестал работать в декабре. Поменяли, за что очень признателен. Обрадовался, но ненадолго. 16.02.15г обратил внимание что стали сбиваться дата и время. При осмотре и наладке оказалось, что внутренняя SDкарта не форматируется и не работает, пробовал форматировать через компьютер – не форматируется (жалко под пломбой – нет возможности заменить), ладно будем работать на внешней. Выяснилось, что при выключении зажигания регистратор не отключается через заданное время (устанавливал разное), а выключается, только полностью посадив свой аккумулятор, естественно время и дата обнуляются.

С уважением Геннадий Иванович

16. Доброго дня! Простите за задержку, пожалуйста - командировка.
    AXIOMR0037/20131030

17. Добрый день.
    Около года пользуюсь версией 1100. Но какое-то время назад погиб (сгорел) сам регистратор и контроллер питания. В Питере, где живу, сам регистратор был благополучно восстановлен Вашим представителем Сергеем. А вот с контроллером не получилось. Он (представитель) мне предложил кнопку от прошлой версии - от 1000. Но вот незадача. Нужно к нему подобрать правильный кабель mini usb 10 pin на mini usb 10 pin. Вопрос - можно ли раздобыть распиновку вашего 10пинового кабеля? Ну или как-то еще решить проблему... а то каждый раз включать и выключать регистратор - не вариант.

18. @Molotok, почитаешь ветку, контроллеры питания постоянно горят. Скажите, а есть какая статистика - какой процент подобного брака по устройствам в целом? Планируется ли какая-то новая версия контроллера к производству? Или проблема не серьезная?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru