День добрый) Решил сегодня глянуть, как снимает рег. За полгода его не трогал, только по кнопке контролировал пишет-не пишет. Наснимал уже 4422 файла по 5 минут, грубо говоря около 360 часов. И вот заметил, что похоже умирает аккумулятор. Ролик дописывает нормально, а вот через 9 часов - дата слетает. Если ездить по городу с промежутками час-два, то дата в норме. А вот если на работу-с работы, то каждый раз новый 2013 год Что мороз, что плюсовая - эффект одинаковый. Но при этом не глючит, включается сразу и пишет без косяков. Molotok, аккумулятор же тоже гарантийный?
Здравствуйте. подскажите где можно купить комплект питания или просто кнопку и провод от кнопки к видеорегистратору AXIOM CAR VISION 1000
Добрый день! Вышел из строя шнур питания с контролером. Подскажите, можно ли заменить его на какой-либо другой? Или может есть возможность приобрести новый у вас?
Доброе утро! у меня в/р модели 1000 (эксплуатация около 9 мес.) перестал включаться. Питание идет (красный светодиод на основном блоке в/р горит), диод в разъеме прикуривателя тоже горит. На кнопки в/р не реагирует вообще никак. Вынимал АКБ из блока (она прям такая теплая) - не помогает. Прошивка заводская, ничего не менял в настройках. Вообще не лазил в устройство с момента подключения, т.к. все устраивало, качество съемки (неск. раз вынимал карту памяти, отсматривал видео на ПК), компактность, скрытность установки. Неужели он умер??
@laptev-alexandr @Valeron Приветствую! Просьба написать в личку адрес с индексом, ФИО полностью и контактный телефон - отправим запчасти на замену
Добрый день похожие и не совсем симптомы.. в эксплуатации с 07.2014 вдруг перестал работать Axiom 1100 , прошивку вы мне высылали 4 июл 2014 .Был установлен в авто стационарно.. Сейчас симптомы: при подаче напряжения, включается запись, идет секунд 25 и выключается регистратор .. Если включать БЕЗ внешнего питания.. запись идет, минуты 3 точно пишет .. При остановленной записи нажатие любых кнопок управления приводит к зависанию, помогает только вытаскивание батарейки Подскажите как оживить аппарат .. все манипуляции со вставленной внешней картой, если вытащить - то один в один подробнее в ЛС отписал
Доброго дня! Вышлите, пожалуйста, последнюю прошивку для Axiom 1100 на sergej.gudkoff собака mail.ru Спасибо!
Видимых зависимостей от манипуляций с разъемами как основного блока, так и камеры не обнаружил. Вдобавок помимо "НЕТ СИГНАЛА" стала появляться и какая-то "ОШИБКА ВИДЕО". Пишу в личку за контактами на Павелецкой...
@MaXuS Приезжайте, посмотрим @Сергей Гудков Напишите в личку текущую версию прошивки (Меню-версия прошивки)
Добрый день. Модель axiom car vision 1000. Работал на стандартной прошивке, настройки не менялись. Судя по звуковому сигналу включается, а на экране все белое. Причем половина белая, а вторая чуть темнее. Аппарат был крепко закреплен, не падал.Подскажите как это лечить.
Уважаемый молоток, я не знаю куда здесь писать но хочу спросить HD609R0029/2013.05.04. прошивка актуальная или есть по новее?
я извиняюсь не знаю уже куда писать где взять прошивку HD609R0029/2013.05.04. была такая перепрошил на другую стало хуже хочу вернуть а файла нету
Ну вот и снова я на форуме. Вот моя история. Приобрел AXiOMCarVision 1100 в июне 2014г. Перестал работать в декабре. Поменяли, за что очень признателен. Обрадовался, но ненадолго. 16.02.15г обратил внимание что стали сбиваться дата и время. При осмотре и наладке оказалось, что внутренняя SDкарта не форматируется и не работает, пробовал форматировать через компьютер – не форматируется (жалко под пломбой – нет возможности заменить), ладно будем работать на внешней. Выяснилось, что при выключении зажигания регистратор не отключается через заданное время (устанавливал разное), а выключается, только полностью посадив свой аккумулятор, естественно время и дата обнуляются. С уважением Геннадий Иванович
@Пахом Ответил на вопросы в личке --- Сообщения Объединены, 25 фев 2015 --- @Геннадий Иванович Отписал в личку --- Сообщения Объединены, 25 фев 2015 --- @Сергей Гудков Пришлите ваш майл (в личку)
Добрый день. Около года пользуюсь версией 1100. Но какое-то время назад погиб (сгорел) сам регистратор и контроллер питания. В Питере, где живу, сам регистратор был благополучно восстановлен Вашим представителем Сергеем. А вот с контроллером не получилось. Он (представитель) мне предложил кнопку от прошлой версии - от 1000. Но вот незадача. Нужно к нему подобрать правильный кабель mini usb 10 pin на mini usb 10 pin. Вопрос - можно ли раздобыть распиновку вашего 10пинового кабеля? Ну или как-то еще решить проблему... а то каждый раз включать и выключать регистратор - не вариант.
@Molotok, почитаешь ветку, контроллеры питания постоянно горят. Скажите, а есть какая статистика - какой процент подобного брака по устройствам в целом? Планируется ли какая-то новая версия контроллера к производству? Или проблема не серьезная?