@Nadya плохо, что всё так спрятано было, мало ли что случилось бы, а регистратор оказывается не записывал ничего. Я бы посоветовал принести домой основной блок регистратора (если конечно он снимается легко) и попробовать подключить к зарядке от мобильного или хотя бы к USB-порту компьютера. Кабель для этого в комплекте с регистратором был, но пойдёт и обычный USB-miniUSB. Если индикатор красный загорится - значит сам регистратор живой, просто разряжен в ноль. Стоит пару часов подержать на зарядке и проверить, чтобы включался.
@dim565, сам основной блок мы проверили дома, регистратор живой. А расплавился вот этот элемент питания (во вложении). можно его заменить как-то?
@Nadya да, это адаптер питания, заменить можно полностью, тут надо уже подождать ответ @Molotok - какие варианты он предложит. Ну и заодно узнать бы причину, почему так вышло, чтобы новый адаптер не сгорел...мне кажется так подключали его в сервиснике криво.
@dim565, а каким образом его можно было подключить неправильно? Что могло повлиять? Подключили от бортовой цепи 12 вольт. Проработал почти год...
Здравствуйте! У меня появилась точно такая же проблема как у Nadya, мой видеорегистратор проработал почти год работая без нареканий, но недавно я заметил, что я завожу или глушу машину а он не издает ни каких звуков, в итоге выяснил, что 100% умерло питание + появилась подплавленная точка. Что делать? Прошу его мне заменить пожалуйста. г. Новосибирск.
@Nadya Ответил в личке, Нужны ваши координаты - отправим новый блок @Антон248 Приветствую! Напишите в личку адрес с индексом, ФИО полностью и контактный телефон, отправим через EMS питание нового образца
Здравствуйте! Появилась такая проблема. Пришла зима ВР перестал работать. Выдает нет сигнала. Принес домой отогрел. Проблема осталась. Подскажите что делать?
@RUS Здравствуйте! Проблема либо в основном блоке, либо в камере, либо в кабеле. Тут надо проверять. Попробуйте подключить всё и пошевелить HDMI-кабель (если к нему доступ есть).
@RUS Приветствую! Дал в личке контакт нашего представителя в Питере, договоритесь о встрече, он посмотрит и на месте решит проблему
Доброго времени суток! После беспроблемной эксплуатации AXIOM 1100 в течении 5-ти месяцев, появился следующий глюк - при РАЗГОНЕ авто, время от времени перезагружается ВР, и сразу пишет "ВОССТАНОВЛЕНИЕ", затем продолжает запись как ни в чем не бывало. Проблема не постоянная, а приходящая, но стала проявляться все чаще и чаще, и именно только при разгоне. В руках тряс, пытаясь повторить ускорение при разгоне - проблемы нет. Кабеля закреплены, ВР стоит на штатной подставке в бардачке - неподвижно. Напряжение бортовой сети 13.7-14 вольт. Прошивка AXIOMV0046/20140313, sn:CV2014050393, карта kingston sdhc 32Gb. Проблема проявляется ТОЛЬКО при разгоне. Машина быстрая. Как быть, подскажите пожалуйста? Дополнение: похоже болезнь у ВР прогрессирует. Сегодня в дополнение к описанным выше проблемам добавились новые. А именно - стали появляться артефакты на изображении, в виде моргания сине-красных полос поперек экрана. И снова все проблемы при разгоне(быстром) авто.
Больше похоже, что напряжение при разгоне скачет, попробуйте поездить со вторым человеком, который подключит в прикуриватель тестер. Только щупами туда лезть не надо в Ашане продают штекеры в прикуриватель, подпаять к нему два провода, и к ним уже щупы тестера. И пусть этот второй человек проконтролирует напряжение при разгоне авто.
@Molotok Спасибо за ответ. На ВР перетыкал, продувал. На камере завтра попробую. Еще какая то надпись красная появлялась пару раз за сегодня, тоже при разгоне (не успевал прочесть что там было написано), но изображение при этом не пропадало, запись продолжалась, изображение на экране ВР не прерывалось.
Добрый день, умер контроллер питания на Car Vision 1100, камера работает, регистратор работает/пишет видео, батарея работает, заряжал зарядником, а вот сам контроллер не даёт питание на регистратор, приеуриватель работает. С марта 2014 первый глюк с ним, и такой серьёзный, заметил это после холодов, думал замёрз, но изрядно поездив и прогрев салон работоспособность не восстановилась, что мне делать? С кем общаться?
Добрый день. С наступившими наконец-то всеми уже праздниками ))). Что-то хандрит у меня свежеприобретенный себе в подарок на НГ CarVision 1100. Периодически вместо нормального старта пищит и пишет "НЕТ СИГНАЛА". Думал, может дело в разъеме, но перетыкание/шевеление явной зависимости не выявило. Пару раз наглухо зависал, оживал только после снятия аккумулятора. Когда стартовал нормально, запись шла. Прошу указать возможные пути решения, поскольку 2 недели от магазина истекли...
@MaXuS Приветствую! напишите мне в личку, дам контакты на Павелецкой @LEONавто прав - посмотрите разъем на камере --- Сообщения Объединены, 20 янв 2015 --- @polkuba Напишите мне в личку ваш адрес с индексом, ФИО полностью и контактный телефон, вышлем новый адаптер питания
Спасибо, переткнул разъем на камере, послежу. Если проблема будет повторяться, обращусь за контактами на Павелецкой