Axiom Техническая Поддержка

Тема в разделе "Axiom", создана пользователем Molotok, 15 мар 2013.

1. Ссылка на реле (пост от @sargasa) добавлена в шапку темы Альтернативное оборудование > Электрика http://videoregforum.ru/threads/ehlektrika-izmerenija-raspinovki-sxemy-istochniki-pitanija.1048/

• Нравится Нравится x 1
  2. Добрый вечер. Помогите решить проблему, регистратор 1100, подключён на включение с подачей питания с задержкой, пишет одну поездку, корректно отключается, а на второй всё время зависает на выключении ((

3. @Гриsha
    Приветствую!
    Напишите мне в личку,
    Я дам контакты в Москве,
    Подъедете, посмотрим на месте.

4. @Molotok Доброго времени, кажется вылезла проблема: 1100-й стал перезагружаться и сбрасывать дату на 07.01.2013. Происходит это внезапно, по нескольку раз за день. Сначала на записи появляются одиночные периодические артефакты (цветные полосы), затем он перегружается и начинает новую запись. Иногда может по несколько раз подряд перезагрузиться.
    Артефакты видно на 7, 26, 35 секунде, затем на 01-12, 01-22, 01-23 после чего регик ушел в перезагрузку и следующий ролик начинается минуты через 2.
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/1684691/MOVI0415.MOV

5. На хорошие отзывы времени всегда не хватает, начинаем писать только когда "заболит".
    У меня другой случай. Сегодня решил профилактически зарядить аккумулятор, но зарядка оказалась не нужна, родной зарядник он-же питание, со своей задачей справляется на 100%. Спустя два месяца работы регистратора, практически забыл о его существовании - чего и требовалось от него.
    Итог: доволен. За поддержку отдельное спасибо.

• Нравится Нравится x 2
  6. @EUGEN
    Похоже что-то с контактом HDMI
    По сбросу даты - надо проверить не умерла ли батарейка и нормально ли она заряжается в машине
    Пишите в личку контакты + ФИО + телефон - вышлю замену.

@Альберт 1
    Спасибо! :)

• Нравится Нравится x 1
  7. Всем привет!!!давно не заходил на сайт но вижу, что появилось новинка 1100. Но я напишу про старый свой отзыв купил, я его еще в августе и при покупке появилось проблема с питанием от кнопки тех помощь сработала на ура и молотку за это большое спасибо.

1) при покупке на пытайтесь сразу его установить в машине скрыто, проверти его хотя бы сутки, что бы он не глючил.

2) При вскрытие коробки выкиньте карту памяти которая идет в комплекте с ним ли подарите ее карты все глючны, поставьте туда на 16 Гб уже проверенной вами фирмы, это для того что бы не было фраз «ой помогите у меня не пишет , у меня питание не идет, у меня файлы пропадают»

3) При покупке докупите провод VGA чтобы настроить фокус, это для того, что бы вы не разочаровались в видео-качеством регистратора.

4) В настройках уберите датчик удара и движения, эта для того чтобы отследить но ездить с этой функцией, я не рекомендую.

5) Батарею рекомендую разрядить полностью, а потом зарядить от компа, что бы на верни-ка и в последующим не вытаскивайте ее из регистратора

И последнее регистратор прошел морозы -25-28 в течении трех дней, но когда морозы спали до -20 завел машину и все работало как часы. Лежит он у меня в бардачке в чехле, ничем более он не укрыт и не завернут. Всем советую данную модель взять на вооружения за ее качество исполнения, скрытность и качество видео.

• Нравится Нравится x 1
  8. Не могу согласиться. В 1100 использую внешнюю флэшку от 1000 модели - уже больше полугода и никаких глюков. Да и фирма Transcend - разве ей нельзя доверять? Другое дело, если бы в Car Vision ставили какой-нибудь китайский no-name.
    Для обычных пользователей совет спорный. На заводе фокус настраивают нормально, редко когда он сбит. Да и не у всех же есть монитор в машине, чтобы подключиться к нему :)
    Датчика удара там нету, вообще-то :) Насчет датчика движения - я например использую функцию детектора движения на стоянке. А каждый день включать/выключать её очень неудобно, поэтому и катаюсь с постоянно включенным детектором, в принципе устраивает.

9. На счет датчика удара пардон, это хорошо когда твои заметки кто-то читает!!! А на счет флешки скажу, что в комплекте в 1000 идет плохая флешка и эта факт, а вот что лежит в 1100 я не знаю!!!

10. В Car Vision 1100 внешней флэшки в комплекте нет, есть внутренняя, если не ошибаюсь - Transcend'овская. Но как я писал выше, использую для записи еще и внешнюю флэшку, а её я взял от Car Vision 1000, а там была в комплекте Transcend TS8GSDHC10, судя по отзывам - достаточно популярная (4,5 балла на Яндекс.Маркете).

Скорее всего, вам попался брак (если флэшка с самого начала глючила), это бывает абсолютно с любыми флэшками.
    Потому, как я подсчитал, вышло 7,5 месяцев у меня работает эта карта памяти. Использую почти каждый день и еще ни разу не замечал пропажи видео или других глюков.

P.S На телефоне использовал карточку Transcend на 32 Гб - померла спустя ~полгода. Просто перестала определяться где-либо. Купил точно такую же (опять же из-за доверия к фирме) - пока без проблем (тоже ~полгода прошло), так что считаю, что флэшки - расходный материал. В любом момент может накрыться, а может и работать годами.

11. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что могло случится с моим Car vision 1000? Никак не могу его включить. Использую с лета прошлого года и всё было хорошо, а тут просто перестал включаться. Подключен через кнопку. Кнопка и сам вр горят красным а включаться не хочет ни от зажигания ни в ручную. снятие батареи не помогает. После покупки с прошивками не заморачивался. всё и так устраивало.

12. @Konya
    Приветствую!
    Напишите мне в личку ваш адрес с индексом ФИО и контактный телефон - вышлем новый блок, этот посмотрим в Москве

13. Здравствуйте! у меня axiom car vision 1000 Версия HD609R0019/20130319 в последнее время стал во время движения часто вибрировать, после чего лампочка на кнопке продолжает мигать красным а запись не идет
    Хочу попробовать пере прошить на новую прошивку, не могли бы прислать? [email protected]
    Спасибо!

14. Приветствую!

Прошу прощения за задержку, отправил 029 прошивку
    Проверьте заряд батареи в машине:
    После поездки в машине поставьте регистратор на запись - засеките, сколько времени он будет писать от встроенной батареи

15. Добрый день! Регистратор часто самостоятельно отключается во время поездки. Что может быть с ним?

16. @irkut12
    Приветствую!
    1. Напишите мне в личку mail - пришлю актуальную прошивку
    2. Проверьте как заряжается батарея, после поездки включите на запись от собственной батареи
    3. Возможно плохой контакт в цепи питания, вышлю замену

17. Приветствую!
    Сегодня обнаружил, что регистратор (AXiOM Car Vision 1100) не пишет видео, при этом на экране горит надпись "нет сигнала". Я его демонтировал, но дома ему лучше не стало, он все равно ни как ни реагирует на подключение камеры, при этом периодически зависая. Вывести из зависания возможно только отключив аккумулятор. До сегодняшнего дня я не обращал на него внимания, так ка он стоит в бардачке и я думал, что он исправно работает. Второй такой же стоит (только 1000) в второй машине давно и с ним проблем не было и нет. Какие варианты, и что делать.

18. @xionix
    Приветствую!
    Дал свои контакты в личке,
    Встретимся или у м.Отрадное или у м.Павелецкая - я посмотрю на месте.

19. При получении новых ВР Axiom 1100 такая же надпись была, как оказалось - контакт в разьеме на самой камере отошел (не до упора примерно на 1-2 мм), просто подвинули вилку поплотнее к камере - все заработало, может и у вас тоже самое?

20. Здравствуйте! у меня axiom car vision 1100
    пришлите новую прошивку
    cv2014020401
    [email protected]

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru