Axiom Техническая Поддержка

Тема в разделе "Axiom", создана пользователем Molotok, 15 мар 2013.

1. Если бы я знал где они продаются,то не спрашивал бы здесь,кабель заново перекладывать не хочу,если есть вариант нарастить.

2. @Пётр82 тогда хотя бы город ваш уточните

3. город Москва.

4. Тогда лучше подождите ответа от Максима, он лучше знает где в Москве можно найти нужный вам кабель.

#564 dim565, 3 фев 2014
    Последнее редактирование: 3 фев 2014
  5. @Пётр82
    Приветствую!
    1. Какая машина, и как вели кабель - снимали ли облицовку стойки, чтобы вывести со стойки сразу в бардачек?
    На моем опыте и в Escalade и Disco4 и в Kangoo 2х метров хватает до бардачка, если прокладывать кабель под облицовкой стойки

2. Напишите серийный номер регистратора, попробуйте замерить длину кабеля, если она 1,5м - я дам вам кабель 2м

3. Можно использовать кабель 5м, ссылку на который дал @dim565

На первом фото кабель до "обработки"
    На втором и третем резинка немного обрезана, чтобы кабель входил в паз камеры и выход кабеля не мешал брекету

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      669
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      999
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      981
    • Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  6. @Molotok
    1)машина kia ceed jd , кабель вел по способу http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_2nd_generation/posad/journal/72648/#post
    через стойку,уплотнитель и к бардачку.
    2)серийный номер: s/n:cv2013081401 по поводу замера попробую прикинуть,но кабель уже убран,честно говоря боязно опять снимать накладку стойки т.к. там пластиковая клипса может сломаться,а это лишний гемор.
    3)на оф.сайте axiom написано (можно использовать HDMI кабель до 6м, а так же удлинять входящий в комплект кабель с помощью переходников) что за переходники??? Я вчера весь инет облазил для mini hdmi ничего не нашел.

7. @Пётр82
    1. Таким способом действительно не хватит, нужно снять облицовку правой стойки и внутри проложить кабель , и в месте пересечения стойки с передней панелью вывести кабель в бардачек - в этом случае длины будет достаточно.

2. Сейчас не дам ссылку на конкретный переходник, но в природе они должны быть - один из пользователей устанавливал камеру на вершину мачты (яхта), использовал хороший/толстый кабель HDMI 10м + переходник

8. @Molotok
    Сегодня пробовал,но не смог снять пластиковую заглушку в том месте где,стойка разделяется на две,кабель померил ровно 2м,т.к. переходников нигде нет,то остается единственный вариант купить более длинный кабель.Хочу купить черный чтобы не бросался в глаза,какие параметры у него должны быть для нормальной работы с регистратором?

9. @Пётр82
    Я советую к установщикам (арматурщикам) съездить, они снимут облицовку очень быстро

Кабель - любой универсальный miniHDMI-miniHDMI, в котором задействованы все контакты, желательно, чтобы корпус был резиновый - чтобы немного обрезать как на картинках выше.

Можно взять и этот кабель, сверху обернуть черной изо лентой.

10. Спасибо за советы,обязательно сделаю,надеюсь после установки все будет ок)))

11. Добрый день, вот в выходные поставил Axiom 1100 в citroen ds5 , регистратор понравился, все работает как должно. Но при работе регистратора радио ловит радиостанции с помехами, при отключении питания все Ок. Подозрение на наводку от импульсного блока питания от регистратора. Может у кого-то такое было и как нибудь лечиться?

12. @dima6892
    Приветствую!
    1. Поскольку вы в Москве - напишите мне в личку - дам контакты Алексея (я сейчас в Питере) - заменим зарядку, посмотрим как идет провод до камеры - интересно - в чем проблема и проявится ли она на другом комплекте.

2. Я писал выше - установщики решают все проблемы с помехами от доп.оборудования заворачивая проводку в фольгированный скотч, но это уже крайняя мера.

13. Принимайте в ряды форумчан)))Друзья, помогите. Аксиом 1000 проработал год и начал хандрить. Запускается только с кнопки теперь, хотя раньше на автомате был. Карта не форматируется внутри тела и при удалении файлов на компе видео тоже остается. И на нее не записывается ничего, хотя после запуска с кнопки показывает что запись идет Прошивка мартовская 2013. Киньте плиз новую, если не жалко[email protected]/ Спасибо

14. @Мачанга
    Приветствую!
    Напишите мне в личку серийник и ваш контактный телефон,
    Я дам контакты ребят на Павелецкой, можно заехать поменять блок.

15. Здравствуйте, Максим!
    Получил AXIOM1100 по TRADE IN от Сергея из СПб.
    Поставил новую камеру и ВР на провода от 1000 (питание и HDMI), т.к. стоят морозы и разбирать салон нет возможности.
    Вот такая ситуация: с проводом HDMI от 1000 не пишется звук. С новым проводом - все нормально.
    И, если можно, два предложения:
    1. При перезаписи с карты на карту желательно сохранять дату и время создания, а не дату копирования файлов. А то получается, что файл создан позже, чем ситуация в нем запечатленная. Это может вызвать сомнения в подлинности файла в ГАИ и суде.
    2. Продумать возможность делать фото выносной кнопкой управления, например, длительное нажатие - вкл/выкл, а короткое - фото. Т.к. эта кнопка всегда под рукой, а ВР в бардачке и сделать фото на ходу невозможно.

#575 FFVV, 10 фев 2014
    Последнее редактирование: 10 фев 2014
  16. @FFVV
    Приветствую!
    1. По проводу да - при использовании старого НЕ ПИШЕТСЯ ЗВУК

2.Не совсем понял, файл копируется целиком, вместе с метками дата/время, которые уже наложены на видео.
    проверю у себя.

3.Да, есть предложения по разному использованию кнопки
    1. Фото
    2. Выкл/вкл. записи звука
    3. Переключение между Full HD камерой и VGA камерой
    Помучаю софтварщика, на предмет таких возможностей

17. И не забудьте пожалуйста в этот список добавить функцию защиты ролика от перезаписи :) тоже полезно, я считаю

18. а у меня пишет звук...

19. Здравствуйте, Максим!
    Я говорил не про наложенную на видео дату, а про дату создания файла.
    Например, на видео наложено 01.01.2000 00.01.57 - это на конец записи. И в свойствах файла MOVI0562.MOV дата создания будет значится 01.01.2000 00.01.
    Но если его перекопировать через 20 минут, то в свойствах перекопированного файла дата создания будет 01.01.2000 00.21, а если через сутки, то 02.01.2000 00.01
    Будет полезным сохранять при копировании именно "дату создания" файла

20. @FFVV
    Я понял, но думаю что это на уровне форматов, внешним софтом не редактируется.

@dim565
    Да, впору на внешнем пульте делать дубль всех кнопок

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru