@vasss 777 10мин. - по моему мнению, уже много, фрагмент с нужным событием будет слишком длинный - тяжело искать и переписывать + если лочить файл от перезаписи - много места занимает. Все таки, в этом смысле больше согласен с Корейцами, у них маленькие разбивки.
В дополнение к ранее сказанному: На праздниках обновил прошивку на WI-FI-CD карточке, сменил смартфон, провёл новые измерения. В багажнике 3008 слева есть пластиковая ниша с крышкой. Вот туда я положил регистратор. Результат измерения с водительского места через тело водителя, два кресла и пластиковую обшивку багажника: уровень сигнала -55, - 58dB. Т.е. никаких проблем с прохождением сигнала нет. PS: всех со всеми наступившими праздниками!
@Denise Давайте менять блок, напишите мое в личку свои контакты, я отвечу куда приехать в Москве + контактное лицо.
[quote="zero, post: 30329, member: 2053 На праздниках обновил прошивку на WI-FI-CD карточке, Т.е. никаких проблем с прохождением сигнала нет. --- Сообщения Объединены, 10 янв 2014 --- @zero Я пока "ждун", поэтому проверить нет возможности, извиняюсь если вопрос глупый: а Вы через WI-FI-CD карту памяти просматриваете готовый файл после копирования в смартфон или можно просматривать видео в режиме реального времени? Т.е. ВР работает, а изображение выводится на смарт?
WI-FI-CD карточка обеспечивает доступ к своей файловой системе, но не к видеопотоку, записываемому ВР-ом. Т.е. можно просмотреть уже сохранённые файлы, а пищущийся в данный момент заблокирован.
TRADE IN AXIOM1000 на AXIOM1100 Уважаемые форумчане! Прошу прощения за задержку отправок по обмену на 1100. К сожалению, мой сотрудник, который занимается отправками заболел и лежит в больнице, сейчас отправками будет заниматься Сергей из Питера, но ему нужно время для обработки. Честно говоря не ожидал такого потока по обмену, порадовали, спасибо! Но вместе с тем, маркетинговый фонд, выделенный на обмен, закончился, поэтому приходится ограничивать сроки обмена. ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ НА ОБМЕН ДО 01.02.2014 По всем ранее присланным заявкам Сергей обязательно свяжется и отправит регистраторы.
Уважаемые форумчане! У меня два дня не будет интернета под рукой, Просьба по срочным вопросам писать на [email protected] Сергей обязательно ответит. Максим
Ув.Молоток! Планирую установить записывающий блок в подлокотник (есть удобная закрывающаяся ниша). Удобно просматривать, оперативно менять настройки (хоть и не часто это нужно делать), обеспечивается неподвижность прибора и проводов, не нужно каждый раз таскать прибор с кабелями из внутренностей торпеды, т.е выполняю Ваши рекомендации по аккуратному обращению с разъёмами. Решил, что это оптимальный вариант. Возникла проблема с установкой. Длины кабеля (2м) не хватает, нужно около 3,5м, таких в природе не существует, можно купить 5м, а 1,5м закрутить и спрятать в недрах, но увеличение длины не улучшает сигнал с камеры. Хочу или наростить штатный 2м кабель, или обрезать 5м. Чтобы уменьшить толщину сростка хочу соединить только используемые провода (насколько я знаю, используются 2 провода из 19). Прошу оценить идею наращивания miniHDMI кабеля и выслать его распиновку (именно какие пины и если можно какие цвета проводов использует Axiom). s/n CV2013080168 Версия AXIOMR0037/20131030 E-mail: [email protected]
@Петля Приветствую! Скажу откровенно - я негативно отношусь к идее сращивания и обрезания проводов, мне кажется оптимально взять 5м и спрятать в недрах, Сигнал цифровой, не переживайте за потерю качества. В следующей партии постараюсь сделать 3,5м уже в комплекте, мне тоже нравится идея с размещением в подлокотнике.
@Molotok Меня смутило Ваше раннее сообщение о том, что камера Axiom 1100 работает с кабелем до 6м. Т.е. 5м приемлемый вариант? Вопрос снят.
Здравствуйте,сегодня запрятал кабель от камеры,но до бардачка не хватило около 15 см,где можно купить кабель mini HDMI мама-папа,чтобы нарастить? ,
@Пётр82 вам лучше знать, какие магазины есть в вашем городе, где продают такие кабели А так Максим приводил в качестве примера этот кабель (можно не наращивать старый, а просто на новом подогнать с одного конца пластик под выемку в камере).