Axiom Техническая Поддержка

Тема в разделе "Axiom", создана пользователем Molotok, 15 мар 2013.

1. Turistas
    Да, сохраняйте в кодировке Юникод.
    Не повезло Audi ....

• Спасибо! Спасибо! x 1
  2. Добавлю для Turistas

• Спасибо! Спасибо! x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  3. В пасмурную погоду регистратору не хватает освещения - изображение на записи получается темным.
    Как можно решить эту проблему?

4. Logotype, в режиме ожидания кнопки громкость вверх-громкость вниз регулируют экспозицию, попробуйте увеличить.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  5. всем привет! дайте ссылку на последнюю прошивку, а то имеется январская и вроде бы работает без нареканий :)

6. skonik, ссылки тут не выкладывают. Пишите Молотку в личку.

7. Всем здравствуйте. Вчера прикупил сей девайс. На машину пока не устанавливал, отложил до выходных. Но тем не менее появилось несколько вопросов:
    1. У меня стоит прошивка 20130115. Стоит ли ее сразу менять на последнюю версию?
    Если да, то большая просьба к Molotok выслать мне ее. Спасибо заранее.
    2. Не смог нигде найти каков угол обзора при максимальном разрешении.
    3. G-сенсора в аппарате нет. Возможно ли защищать файлы от перезаписи с помощью выносной кнопки?
    4. На какое время записи хватит идущей в комплекте 8 Gb карточки при максимальном разрешении?
    5. Вчера при пробном запуске обнаружил дефект: красные фонари впередистоящей машины как-бы смещены относительно остального изображения. Это лечится?

8. 1. Прошивку стоит поменять, пишите лучше Молотку в личку.
    2. При 720р 140гр., скорее всего при 1080р - 120гр.
    3. Защита файлов от перезаписи имеется, не помню со старой прошивкой, но с последней точно есть.
    4. 5 мин. записи в мах. разрешении - 433 мб.
    5. У меня тоже имеется такой недостаток + еще снежит на ярко-белом фоне особенно это заметно при долговременной работе в ясную погоду. По этому вопросу тоже пишите в личку Молотку.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  9. Нет, защита через выносную кнопку не реализована. Только кнопкой на самом регистраторе.
    примерно 80-90 минут
    Скорее всего брак попался. Напишите молотку в личку, такие проблемы уже встречались.

• Спасибо! Спасибо! x 1

10. Приветствую!
    Напишите в личку ваш майл - отправлю другую прошивку.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  11. Короткий кабель на видеорегистратор от камеры до блока.
    Где купить новый, длиннее?
    Или что можно сделать?

12. Юрий1965, как говорил Молоток, критичная длина кабеля 2,2 метра. Сейчас в комплекте 2 метра, эти 20 см. вам вряд ли помогут. А более длинный кабель не будет гарантировать стабильной работы камеры.

13. у меня прошивка январская,говорят лучше перепрошить.если можно пришлите новую и как ее поставить

14. За новой прошивкой обращаться только к Молотку. Он и инструкцию вам предоставит.

15. Спасибо dim565
    Юрий1965 напишите мне в личку серийник и mail - пришлю прошивку.

16. я в переписках несилен как обратиться к молотку
    видеорегстратор Axion Car Vision 1000 mail molot-1965mail.ru

17. Юрий, нажмите эту ссылку, введите тему и начинайте переписку.

18. Сервис отработал просто превосходно! Спасибо!
    После первого сообщения очень оперативно связался с представителем в СПб. Встретившись, достаточно долго и самоотверженно выявлял причину моих глюков, была она и в блоке питания, и в кабеле. Поменяли все, что можно поменять, поскольку регистратор был из первой партии (без кнопки) выдали мне эту кнопку. Спасибо еще раз. Месяц почти езжу, регистратор работает как часы.

• Нравится Нравится x 1
  19. Хочу выразить огромную благодарность Максиму (Молоток).
    Благодарность выражаю в связи с оперативной помощью в наладке работы моего регистратора. Очень быстро откликнулся, четко все сделал, заменил батарею, зарядник со шнуром, выдал еще нужные девайсы (совершенно бесплатно), разъяснил-пояснил как и что делать.
    Еще раз Максим спасибо за отношение к клиенту и такую техническую поддержку.
    Аркадий.

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru