AXIOM SPECIAL Wi-Fi ("штатный" видеорегистратор, список поддерживаемых автомобилей пополняется)

Тема в разделе "Axiom", создана пользователем Molotok, 27 ноя 2015.

1. Нитевой

2. В подавляющем большинстве случаев, нитевой обогрев приёму сигналов GPS не мешает.

3. Это радует. Спасибо!

4. Добрый день!
    Чем в 2020 году обусловлена цена на такой продукт?
    https://axiom.ru/produkcziya/axiom/axiom-special-wifi-glonass-ready/-dlya-a/m-ford-(tm)*/
    Решение нравится, но пока не понимаю, за что переплата по сравнению с экземплярами на али и почему на родном сайте нет технических подробностей или это расчитано на неискушенных?.
    А также: планируется ли обновление железа и софта. Тот же viofo стоит 2 раза дешевле и снимает на порядок лучше.

5. Добрый день. Давно тут не появлялся. Как то поставил регистратор, немного поигрался и забыл. Периодически посматривал, вроде все работает. Ну и хорошо. Огромное спасибо поддержке и лично @Molotok за качественный продукт с хорошей поддержкой. Прошло более 4 лет по железу проблем нет, однако софт на мой взгляд изменился в худшую сторону, ну это вина не axiom a transcend. Жаль что не сохранилась старая версия(планшет сдох) Так что вот такой пост, если что совсем не реклама.

6. Интересно, а сколько от цены данной позиции до @Molotok дойдёт?
    photo_2022-03-17 12.08.54.jpeg

7. Добрый день, поменял телефон и теперь не могу подобрать программу для работы с видеорегистратором: WiFi подключается но ПО регистратор не видит.
    Где взять рабочее ПО для Android? Раньше стоял AXIOM
    Видеорегистратор: AXIOM SPECIAL Wi-Fi

8. Всем Мира! Вот такая проблема у меня. Поставил ВР AXIOM SPECIAL WiFi для ТЛК 200. Это было года 4 назад.Дал зятю машину покататься...он видать что то там накрутил (не признаётся) и ВР перестал работать корректно, т.е. при включении двигателя камера не включается.(раньше включалась) Теперь мне нужно зайти в приложении на ГУ ,найти приложение AXIOM тыкнуть , запустить и только тогда включается камера.Хотя сам ВР сразу начинает работать при запуске.синий мигает, красный горит постоянно. И ещё. Как то я поправлял крепление зеркало заднего вида в салоне....выпал провод с красной фишкой....на ВР 3 фишки. Одна круглая, чёрная это я так понял на камеру...белая на соединение с ГУ...а красная???? И ещё...не сразу загружается часы на ГУ....

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru