Доброго времени суток! Пользуюсь 1000 моделью очень давно, сэкономила мне 5 млн. рублей)) за что огромная благодарность ! Сейчас поменял авто провода остались в старой машине... Возможно ли преобресьи комплект проводов? Так же нашёл тему о замене 1000 на 1100 , это ещё актуально?)
Добрый день, перестал включаться регистратор, горит красный индикатор на тушке, ни на кнопку, ни на зажигание не реагирует. Батарея заряжена, компом не определяется. Не везёт мне с тысячным Аксиомом. Есть ли возможность обменять на Axiom 1100?
Доброго дня. У меня АXiOM 1000 с 2013 года. Версия прошивки HD609R0010\20130115. Ни разу не обновлялся, не было проблем. На днях пропала зарядка. Пробую заряжать дома через USB. Вместо иконки зарядки показывает шнур с вилкой. И ни как не могу убрать регистрационный номер старого автомобиля. Несколько раз пробовал исправить, не получается. Пробовал обновить прошивку, не получается. Подскажите как поступить. Спасибо
Всем привет! Может я не сюда пишу!? Подскажите пожалуйста. не включается Axiom Car Vision 1000 в чем проблема?( к зарядке подключаю вроде красная лампочка горит но не включается!)
@RAK_85 Приветствую! Напишите мне в личку - дам контакты склада Либо найдём блок на замену, либо предложим трейд-ин на свежую модель видеорегистратора
Добрый день! Владею регистратором давно, как-то все время не было написать. Очень огорчает качество съемки. У всех так? выкладываю пример https://yadi.sk/i/UZmQBrZT36przP 720p 30 кадр/сек
@ddbears стекло у вас грязное, изнутри, а раньше что, лучше было? Подьехайте к кирпичному дому и через открытое окно поснимайте, сравните. PS: и в качестве 1920х1080 должно получше снимать, не пробовали?
Да стекло не сказал бы, что грязное. До этого регистратора ездил с parkcity hd 520, качество съемки раза в 2 наверно лучше, тоже на 720. А здесь 1920 не интерполированием достигается?