Axiom Car Vision 1000

Тема в разделе "Axiom", создана пользователем Molotok, 15 мар 2013.

1. Добрый день,
    могу я записаться на TRADE IN AXIOM1000 на AXIOM110 в Питере
    Дело в том, что мой зверек не работет... мы с Вами вели переписку
    руки на замену HDMI разъема так и не дошли.

С уважением
    Дмитрий

2. @dnk-kon
    Дмитрий, пишите мне в личку - дам контакты Сергея - представителя в Питере

3. Добрый день!
    Не сталкивался ли кто с такой проблемой: После установки камеры стал очень плохо работать тв-тюнер в дмв диапазоне. Антенны тюнера приклеены на лобовое стекло и провода от антенн идут вместе с проводом камеры. Неужели у камеры провода не экранированные?

4. @dimakazantip
    Приветствую!
    пока это первый случай на моей памяти,
    можно попробовать проложить кабель с другой стороны от антенны,
    если не хватит длины - у Сергея в Питере есть переделанный кабель 5м - свяжитесь с ним,
    он даст попробовать - посмотрим поможет ли это приему тв-тюнера

• Нравится Нравится x 1
  5. Здравствуйте.пользуюсь данным регистратором уже месяц-нравиться, но есть одна проблема-при просмотре записанных файлов на самом регистраторе или на компе-дергается временами видео.Флешка на 16 Гб 10 класса.В чем может быть причина ?Прошивка установлена последней версии.
    П.С.еще ,бывает иногда в режиме записи-регистратор начинает пищать,на дисплее появляется надпись "Нет сигнала"

#405 bombastic, 23 янв 2014
    Последнее редактирование: 23 янв 2014
  6. @bombastic
    Приветствую!
    Подергивания говорят о плохом контакте в разьеме miniHDMI или его крепления к плате, то же и с ошибкой "нет сигнала"
    1. Переткните разьемы miniHDMI на регистраторе и на камере, чтобы убедиться, что они вошли плотно
    2. Если проблема не уйдет - пишите мне в личку ваш адрес с индексом, ФИО полностью и контактный телефон - я вышлю новый комплект,
    Если вы в Москве или Питере - можно встретиться и поменять без пересылок

• Нравится Нравится x 1
  7. У меня при прокладки провода питания и видео выхода на магнитолу по одной стороне вместе с GPS антенной, спутники стали ловится ужасно долго и потом координаты врали метров на 500, долго не мог понять, но проложив кабель по другой стороне от антенны, все встало на свои места. Думаю у Вас та же проблема, возможно провод от камеры тоже дает наводки.

8. Molotok Доброго времени. Историю про нагревающуюся кнопку и не тухнущий экран при зарядке и сбое питания так и не решил я. Просто забил :))) Как проапгрейдить до 1100. Что нужно докупить и в какую сумму. Или проще весь купить?

9. @Byratina
    Напишите мне в личку

10. Ну, с кабелем и помехами на тюнер буду разбираться когда потеплее будет. :) А вот очень часто после длительной стоянки регистратор не включается в режим записи. Т.е., прихожу я в гараж, завожусь, а режим записи автоматом не стартует. При этом, на боку блока мигает красная полоса. Выезжаю из гаража, глушу двигатель, закрываю гараж, завожу машину и тут запись включается - моргает на боку красная с синей полосой. Бывает это частенько. В 50% случаев из 100. Прошивка свежая. Что это может быть? Ну, соответственно, если запись сама не включилась, кнопкой она запускается нормально.

11. @dimakazantip
    Приветствую!
    Напишите мне в личку - дам контакты Сергея из Питера, встретитесь - он посмотрит на месте, что происходит

12. Сергей из Питера сказал, что где-то здесь на форуме лежит фото как правильно подрезать HDMI-кабель, что бы он нормально вошел в камеру. Не смог найти. Может поможет кто?

13. эж почти год мучаюсь , мож прошить . После ночи не включается , надо поездить немного , выключить и включить зажигание , тогда только включается , такое чувство за ночь разряжается

14. @tip22
    Прошивка тут вряд ли поможет, проблема похожа аппаратная, а не программная. В июне 2013 вы же уже писали об этой проблеме, Максим предложил встретиться и проверить, вы же с МО?

15. @tip22
    Приветствую!
    Это похоже с на проблему либо с батарейкой либо с зарядкой
    Готов заменить и то и другое, пишите в личку

16. Так же имею проблему с не включением автоматически записи при включении зажигания автомобиля. Жалко было потраченых денег- когда покупал специально выбирал продукт из разряда "пусть будет подороже но поставил и забыл", а тут такие танцы с бубном. Пока не передёрнешь шнур запись не включается. И аккумулятор никак не хочет заряжаться от автомобильной зарядки с кнопкой. От стационарной заряжается но как то долго - 8-12 часов - это нормально? Хотел уж выкинуть его к едрёне фене но набрёл
    на данный форум и понял что не одинок с такой неисправностью. Я так понимаю вся проблема в некачественном шнуре который идёт от кнопки к регистратору- там отваливаются контакты. Может кто поделится распайкой этого шнурка на mini USB 10 pin чтоб я смог оперативно попробовать решить мою проблему. Заранее спасибо!

17. @Krot95
    Приветствую!
    Напишите в личку ваш адрес с индексом, ФИО и контактный телефон - отправим новый комплект питания.

18. Вчера попробовал именно этот кабель. Подрезал спереди так, что бы он мог по максимуму войти в камеру. Не работает. Родной работает, а на этот регистратор пиищит, что нет сигнала. Обидно.

19. @dimakazantip так у вас Car Vision 1000 или 1100?
    Тот кабель Максим приводил в качестве примера для Car Vision 1100, а вот насчет 1000 модели я сомневаюсь: 5 метров Car Vision 1000 не потянет, там до 2.2 м. стабильная работа гарантируется.

• Согласен Согласен x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru