Axiom Car Vision 1000

Тема в разделе "Axiom", создана пользователем Molotok, 15 мар 2013.

1. Загляните сюда

2. спасибо - ценная инфа

3. Всем доброго дня! Купил axiom car vision 1000 в НИКСе - коробка была запечатанной в пленку. Но в комплектации отсутствует кнопка контроллер. Соответственно, входящим в комплект проводом к прикуривателю питание девайса невозможно (у него не usb-разъем на ответной части). Кто подскажет, где можно прикупить этот контроллер.

4. Молотку огромное спасибо за решение проблемы с кабелем. Все получилось!!!

5. Приветствую!
    Напишите мне в личку - обменяемся контактами, дам кнопку.

6. Всем привет! недавно стал обладателем axiom 1000,в целом всем доволен, но вот качество видео насторожило-ибо плоховато!Дешевый предыдущий регистратор (Престиж) снимал на мой взгляд получше,а Action камера (не GoPro) формата HD,снимает не сравнимо лучше, заявленный ночной режим вообще какой-то странный-ни хрена не видать.История данной покупки следующая, очень понадобился регистратор с датчиком движения(нужно выловить вандала, ломающего машины на стоянке)при поиске наткнулся на Axiom,изделие очень заинтересовало : во-первых наличием датчика движения,во-вторых выносной мини камерой гораздо менее заметной чем обычный регистратор.Казалось бы есть все чтобы начать отлов вандала,но при пробной записи ночью,понял ,что если вандал подойдет к машине при недостаточной освещенности,то я все равно ничего не увижу.Уважаемый Молоток,нельзя ли каким - нибудь образом исправить ситуацию?
    Настройки при тестовой записи были следующие:
    разрешение-1920:1080P30
    качество- отличное
    баланс белого - авто
    вид записи- NTSC
    прошивка -HD609R0010/20130115
    серийный номер изделия - CV2013010809
    мой e-mail: [email protected]
    Может надо изменить какие-нибудь настройки или сменить прошивку? Заранее спасибо за поддержку.

7. andrewwrc
    Приветствую!
    Прошивку отправил, следуйте инструкциям.
    По качеству видео - разумеется, все зависит от того, с чем сравнивать,
    но учитывайте, что конструктив другой - выносной сенсор, кабель, две микросхемы для пакетирования/распакетирования сигнала,
    эту историю сложнее организовать, чем можноблок на стекле.
    По вандалу - есть 2 решения, напишите мне в личку.

8. Большое спасибо Максим(Molotok)! Буду пробовать.

9. Большое СПАСИБО Максиму за помощь!

Успехов и удачи в развитии девайса! :)

10. Хотел бы глянуть видео ночью и сравнить со своим,но почему то пишет что видео с ограниченным доступом.Почему?

11. А вот интересно, где у камеры ИК-фильтр. Можно ли его двигать, как в Каркаме. Тогда поставить пару ИК-прожекторов и будет ночной режим для стоянки.

12. andrewwrc
    Запрос мне в личку напишите - по вандалу поговорим
    --- Сообщения Объединены, 17 сен 2013 ---
    Мысль очень правильная :)

13. я не сильный специалист в этом деле (никакой).думал как-то все проще будет-купил-установил-настроил(штатными настройками)-включил-пошел домой спать,а на утро-увлекательное кино!но получается,что между установил и пошел домой нужно еще доработать напильником!
    в принципе я не против работы головой и потом руками, но не хватает знаний в этой области нанотехнологий, да и времени на все не хватает.

14. Для Molotok
    Максим, написал вам в личку. Посмотрите, пожалуйста!

15. DenisL
    Денис, ответил,
    написал мобильный - звоните!

16. Molotok
    Максим, огромнейшее спасибо! Обязательно свяжусь.

Всем
    Уже ради поддержки со стороны Максима стоит брать это устройство!

17. А еще по колесам попинать,стекла протереть....
    --- Сообщения Объединены, 22 сен 2013 ---
    и стоить будут как сам ВР!
    --- Сообщения Объединены, 22 сен 2013 ---
    Не только напильником-паяльником,компъютером,головой,временем и бобосами(за уже оплаченный ВР!!!)

18. Здравствуйте!
    Помогите разобраться с такой проблемой. ВР функционирует нормально. Включается и выключается при запуске и выключении двигателя соответственно. Только батарейка не заряжается. Если ее зарядить, то со временем разряжается. Все кабели из комплекта. Спасибо заранее.

19. baltyx
    Ответил на ваше сообщение в личке,
    Свяжитесь с представителем в Питере - он решит все проблемы
    boay71
    Написал в личку мои контакты,
    Встретимся, заменю питание

20. Покупал в мск карту tvDozor SDHC 64gb за 2.5 т.р., у одного продавца с сайтом. В каркамообразном F200HD показал 60 гб, форматнули в нем же - 32гб. Продавец форматнул в PV500 EVO 2 - опять на 60гб. Форматнули до кучи в PV500 и SDXC 128gb (самая дешевая на савеле - те же 2.5), которая была уже в FAT32, но каркамом не принималась. Скушал ее PV500 и выдал 119гб. Теперь на каркаме рисует 55 ч в режиме HD (5.2 мбит/сек, угол больше, чем в full hd).
    Может и на сабже такое прокатит.
    QStar подсуетился и добил встроенную память до 32гб, с автопереходом на карточку 32гб, за 11500р. Камера что у сабжа, больно уж слепая ночью.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru