AVITA RD3027 - моноблок

Тема в разделе "Fuho / Avita", создана пользователем dvr-auto1, 18 янв 2016.

  1. И что взято за основу радар приемника? Можно ли сравнить с чем-нибудь из детекторов?
     
  2. По карте памяти - 32 Гб. Да, проц может и 128 поддерживать. Но чем больше карта, тем больше задействована оперативка. Значит, возникает возможность задержки обработки информации. а так как потоков инфы аж 3 (видео+звук, GPS-информатор и радар-детектор), то мы считаем, лучше уменьшить часы записи, чем жертвовать скоростью, так как все равно этого времени вполне хватает.
    Теперь о детекторе. Мы, к сожалению, не можем официально заявить об эскортовском происхождении железа ( за это апптроникс денег попросил, а это на цене скажется), но я же могу высказать свое мнение, как частное лицо : по заказу апптроникса р/д полностью переработан "Эскортом", если знаете такую марку. За основу была взята версия 3017. А американская версия вроде даже там и собирается. Хотя я лично, сомневаюсь. Дешевле делать в Тайване и привезти, чем на эскорте собрать. И не просто дешевле, а еще и денег останется ооочень хорошо - для примера, в америке этот прибор стоит более штуки баксов. чтоб я так жил!....
    --- Сообщения Объединены, 13 апр 2016 ---
    Кстати, в Израиле (там он тоже продается) , стоит дороже "эскорта" )))) хотя и не так дорого, как в штатах: "всего лишь" пятьсот с немалым лих**м американских )) уж простите мой французский))
     
    #22 dvr-auto1, 13 апр 2016
    Последнее редактирование: 13 апр 2016
  3. Спасибо за развернутый ответ. Но все таки как он крепится? Для чего красные полосочки и, как будто, зажимы в дальней части?
     
  4. По креплению вопрос актуальный. Также где можно посмотреть обновленные базы для него? На авита.рф их вообще нет.
     
  5. крепление такое же, как и на 3017. все унифицировано. держит его отлично. ничего не трясется, не смотря на вес.
    что касается красных полосочек и "зажимов" - это сетка. в американской версии она красная, у нас она черная. мне лично красная не понравилась. а "зажимы" - это отражательные призмы, не надо их пытаться открыть )) сломаете. ))
     
  6. теперь по обновлению. пока я выложил промежуточное обновление 8033. там обновлены базы.
    говорил с Глебом из спидкамонлайн - не все еще обновлено на самом их сайте. принцип такой - если есть в тендерах гаишных, то обновляется сразу же. все остальное - только после проверки. так что, некоторые камеры и стрелки ( сам отсылал Глебу найденные мною) еще не попали в базу, так как не проверены были.
    что-то я кинул, что-то кинет кто-то еще. таким образом, все они появятся в ближайшее время. все равно более реальной базы нет.
    на авита.рф лучше не скачивать, там у сайта специфический движок. и сайт сам (из-за того, что мы храним архив прошивок) их нумерует. посему появляется изменение в имени файла и он перестает работать. скачивайте лучше из форума. мы позже исправим на авита.рф
    кто не нашел или лень искать - качайте здесь
    это прошивка 8033. годится для всех ( и для 3027, и для 3017, и для 3017про)
    файл инициализации прикрепил здесь, но как всегда, можно использовать любой из предыдущих прошивок
     

    Вложения:

    • FW_NAME.txt
      Размер файла:
      12 байт
      Просмотров:
      275
  7. Ну вот и спасибо! Обновления скачал, завтра поставлю (пока на служебной машине катаюсь). И, все же, гейгер мне покоя не даёт - буду ждать с нетерпением, когда прошивку для 3017 допилите.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  8. Да, кстати. Забыл сказать. По многочисленным просьбам шаг сдвига скорости теперь равен 1 км. Хотя по-моему, вполне достаточно было шаг 5 км. но для кого-то, может быть важно иметь сдвиг скорости не 15 км, к примеру, а 17 км ))
     
  9. Около 2х месяцев пользовался AVITA RD 3027, всё было идеально, пока на этой неделе он вдруг не перестал определять радары. Во-первых, нет больше голосового оповещения, что точка расположения определена, а во вторых - вообще ни о каких радарах не предупреждает, даже индикатора радарного нет. В настройках полазил - всё включено. В чём может быть причина?
     
  10. Из прикуривателя прибор скорее всего получает двойное питание (отдельно для ВР и радарной части, кажется 12В и 5В). Провода тонкие - могли поломаться. На рынках прикуривателей с двойным питанием найти врядли получится.
    Могли и Вы, к примеру, провод уронить в лужу на коврике - короткое замыкание в результате.
    На разнесенках обычно вода попадает в вынесенный радар, но это не про "Вас".

    зы
    Подробности по питанию, если они будут нужны, можно найти в теме про RD3017.
     
  11. Я с первого дня покупки протянул провод питания по салону, ну скрыл его, и он подключен не в прикуриватель, а где-то там внутри, внешне ни один прикуриватель не занят.. То есть я его ниразу не выдерал, единственное что - снимал с кронштейна само устройство когда парковался, чтобы не утощили
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru