Альтернативные базы SpeedCam для TV718GP

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем vovan11, 7 авг 2016.

1. Представляю Вашему вниманию альтернативную базу SpeedCam для 718GP
    База полностью неофициальная. В плане того, что ни одной точки из официальной базы не взято и вся обработка велась вручную.
    С 18.09.16 база делается на основе официальных данных с применением дополнительной ручной обработки типов точек.

Включает в себя Россию, Республику Беларусь, Казахстан, Латвию, Литву и Молдову, Украину.
    А так же отдельно базу РФ без мобильных засад и треног.

По типам радаров включают в себя все стационарные радары и камеры с ресурса Speedcamonline.ru по выше указанным странам (излучающие, не излучающие, слабо излучающие). Плюс Посты ДПС. Плюс Аматы с Полисканами по Республике Татарстан. Ну и муляжи радаров с мобильными засадами и треногами.

Обновление 1 раз в неделю. В районе суббота-воскресенье-понедельник.:)
    Скачать можно по ссылке у меня в подписи. Либо прямо отсюда.
    Ознакомиться с наличием камер в базе можно по этой ссылке.
    Предусмотрено оповещение о контроле обочины, камерах в спину, котроля за полосой ОТ, контроля светофоров, двойного контроля за скорость + полоса ОТ (все предусмотрено прошивкой). Плюс оповещение о контроле пешеходного перехода и контроля рядности.

Чтобы в меню ВР правильно отображалась дата базы, файл необходимо называть не data.bin, а data_дд.мм.гггг_RU.bin
    По желанию можно вставить (_18) разных символов и латинских букв,
    между data(_18).bin , причем первый знак должен быть (_)

Отдельное спасибо за техническую поддержку со стороны ресурса rdupdate.ru

Типы оповещений, выводящихся на дисплей, в зависимости от типа точки в базе
    Автоураган
    Азимут
    Амата
    Аргус
    Арена
    Видеоблок
    Визир
    Вокорд
    Засада
    Зона КСС
    Интегра-КДД
    Кордон
    Кречет
    КРИС
    КРИС-П
    Тренога
    Места
    Мобильный ПОСТ-экипаж ДПС на месте закрытого поста ДПС
    Муляж-все виды муляжей
    Одиссей
    Полискан
    Пост ДПС
    Камера поста ДПС-камера поста-чаще всего не опасна
    Поток
    Рапира
    Робот
    Скат
    Стрелка
    Получил очередной вопрос в личку по поводу того, что б сделать базы с Мапкама:)
    Ну скажем так. То что мне доступно к выгрузке с Мапкама-несколько ущербно. Ни один доступный мне формат не имеет 17 штук типов оповещений. Плюс оттуда не выгружаются камеры в спину, плюс еще разные палки в колеса. Т.е. я совсем не уверен, что то что я выгружаю оттуда соответствует тому, что я вижу на экране монитора. Поскольку в борьбе с воровством данных-ребята доходят до маразма. Ну к примеру у меня оплачена на данный момент там подписка на "расширенный сервис" и без объявления войны исчез из доступа (у меня исчез) формат PocketGis-наиболее полный и информативный... А вот вопрос, за что тогда я деньги заплатил?:) А ну да. За расширенный сервис. Но я его и так имею за счет кармы. Т.е чтоб пользоваться программой MCD по полной программе, мне не надо платить деньги. Но они то уже отданы. Получается просто так в воздух отдал?
    Так вот я к чему. А на фига собственно нужна база, в которой по умолчанию, еще на этапе выгрузки с сайта будет отсутствовать часть нужных данных?
    Не будет камер в спину, не будет камер на полосу общественного транспорта. Не будет, вот даже не знаю, чего может не быть завтра. Все зависит от того, с какой ноги встанет хозяин этого Мапкама...
    Я не вижу смысла тратить свое время ради того, чтоб получить изначально ущербный продукт.
    Обновление от 080517 SpeedCam_TV718GP_6.jpg

Вложения:

• Спасибо! Спасибо! x 35
    • Полезно! Полезно! x 4
    • Нравится Нравится x 1
    #1 vovan11, 7 авг 2016
    Последнее редактирование: 8 май 2017
  2. Точно. В названии можно даже подробности писать, только что залил.
    база.jpg
    data_for-jul-08.01.17-off3.bin
    Для -июля-08.01.17-без 3ног.
    Если вместо - ставить _, то переносится на вторую строку больше 19знаков, которую еле видно (лучше так не делать)

• Нравится Нравится x 2
    • Полезно! Полезно! x 1
    #261 56IG, 13 янв 2017
    Последнее редактирование: 30 янв 2017
  3. К хорошему быстро привыкаешь. Уж скоро полночь, а новых баз всё нет?
    :(:(:(

• Не Нравится Не Нравится x 1
  4. upload_2017-1-16_6-47-43.png
    Со среды чем-то занят Вован.
    Двумя форумами искренне желаем ему успешно разобраться с делами и заглянуть к нам! :)
    А пока можно использовать официальные базы от 13.01.17:

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
  5. Господа. В связи с каким то непонятным ни мне ни врачам осложнением от гриппозы, я на форумах обоих до последнего дня был наездами или не был совсем. Ну реально ходить не разрешают. В туалет чуть ли не носят и колят какой то прикольной наркотой, от которой сны интересные. В общем отоспался я дней 7 наверное. Сегодня первый день в себя пришел. НУ и базы обновил. И названия им сделал как хотели:) Пользуйтесь.

• Спасибо! Спасибо! x 11
  6. Оффтоп; друзья-товарищи, берегите себя, счас грипп очень поганый ходит. Всем здоровья!

• Согласен Согласен x 5
  7. Спасибо. Поправляйтесь.:)

8. @vovan11 рады, что снова в строю!

9. Здоровье, святое. Поправляйся, это главное. Сколько надо времени, столько и выздоравливай. Остальное вторично. Ни какие базы, не в счет.

• Согласен Согласен x 4
  10. Добрый вечер. Скажите какая информация нужна чтобы сообщить о не отмеченном стационарном радаре.

11. В шапку.
    Мой пример
    Координаты и скрин (стоп кадр с рега) Или кусок видео с GPS @vovan11 в личку

• Полезно! Полезно! x 1
  12. А вчем отличие
    База только РФ 220117 без моб засад и треног для прошивки от июля 2016
    от База только РФ 220117 без моб засад и треног для прошивки от января 2016

13. В разных прошивках, разный формат базы данных.
    По этому на все случаи жизни. Для любителей старых (до июля 2016) прошивок, от января по июль.
    После июля 2016, по сей день.

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
    #272 56IG, 22 янв 2017
    Последнее редактирование: 3 фев 2017
  14. @vovan11
    Скачал прошивку от 290117, а в регистраторе показывает, что эта прошивка от 22012017. Так и должно быть?

15. Вы имеете виду базу данных? ещё не смотрел, но если так принципиально нужна дата

• Согласен Согласен x 3
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  16. Не то что принципиально, просто посмотрел в меню от какого числа база и сориентировался надо скачивать или нет

17. По поводу наименования базы радаров в меню. Повторюсь. Лучше в шапку ссылку добавить.
    Мое мнение, по барабану как файл называется, главное актуальность.
    @vovan11 делает готовые файлы, причем не один, а даже 4.
    Два максимальных для разных прошивок (старых и новых), и два минимальных, без засад и треног, для разных прошивок. Причем все на халяву. Неужели найдутся пользователи, не умеющие переименовать один файл, в интернете же, общаются и пишут посты с вопросами. Я не с целью огорчить читателей, а с целью оставить @vovan11 время, для более важных дел. (семья, отдых, хобби ...)
    Кому уж очень критично имя в меню. Для всех выкладываю опыты с именами и картинки.
    Файл базы данных имеет вид data.bin По желанию можно вставить (_18) разных символов и латинских букв,

19.jpg
    красным нумерация символов.
    16.jpg
    В прямоугольнике, вид на компьютере. Точки, латинские и плюсы.
    20.jpg
    20 знаков много, уже перенос строки.
    23.jpg
    23 с переносом строки.
    Как то так, развлекайтесь кому хочется, на функционал не влияет. Творческих успехов.

• Полезно! Полезно! x 3
    • Нравится Нравится x 1
    #276 56IG, 30 янв 2017
    Последнее редактирование: 31 янв 2017
  18. Блин. Точно же. Забыл переименовать файлы, чтоб дата отображалась. Переименовал и перезалил на Ядиск и сюда:)

• Спасибо! Спасибо! x 3
    • Нравится Нравится x 2
  19. Все познается в учении, сказали как сделать сделал, а если спрашивать нельзя, то извините

20. Кто запрещает, спрашивайте, я же ответил развернуто, только недавно две страницы назад было, если внимательно пролистать. Уверен, по первой забавно смотреть в меню, позже будет не важно название, наигравшись.:)

@vovan11, добавь в шапку
    Кому уж очень критично имя в меню.
    Файл базы данных имеет вид data.bin По желанию можно вставить (_18) разных символов и латинских букв,
    , и все вопросы отпадут;):)

#279 56IG, 30 янв 2017
    Последнее редактирование: 30 янв 2017
  21. А есть где-нибудь информация о формате базы данных. Или это закрытая информация с целью монополизации обновления базы камер? :) (шучу)
    Просто хотелось бы расширить их (так сказать) функционал, чем в здешней теме вряд ли будут заниматься.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru