Ведёт себя крайне неадекватно, хотелось бы прошить. "Производитель" прошивку не даёт. Может кто подскажет от какого клона прошивка подойдёт? Ещё один момент интересный: на сайте написано что процессор Ambarella A5s30, а внутри A2s-A1-RH.
Техподдержка говорит что это подделка, если внтури ambarella A2s-A1-RH. А я вот думаю, нафига кому-то клеить на эту херню шильдик столь непопулярной фирмы?
Огромное спасибо. Ещё клоны : Ginzzu FX-903HD, GS8000, DNS EV-200. Прошил аппарат прошивкой по этой ссылке: http://www.ginzzu.com/rus_level5_tab4.php?lang=NAME_RUS&ot=320&group=-1&oid=335&tab_id=-40 --- Сообщения Объединены, 15 окт 2013 --- Прошивка практически ничего не дала, модель обречена. Читал много отзывов на других форумах, брать никому не советую. Мой вопрос исчерпан, а с обманом покупателей, наверное, вообще роспотребнадзор должен разбираться с прокуратурой.
Кстати, вернуть регистратор должно быть легко, так как он не соответствует заявленным характеристикам
Давали в подарок в автосалоне при покупке машины. Не заполнен гарантийный талон, да и салон в другом городе, а в моем нет АСЦ даже.