Xdevice black box 49g

Тема в разделе "Остальные", создана пользователем zmshv, 14 окт 2013.

1. Ведёт себя крайне неадекватно, хотелось бы прошить. "Производитель" прошивку не даёт. Может кто подскажет от какого клона прошивка подойдёт?
    Ещё один момент интересный: на сайте написано что процессор Ambarella A5s30, а внутри A2s-A1-RH.

• Нравится Нравится x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  2. Техподдержка говорит что это подделка, если внтури ambarella A2s-A1-RH. А я вот думаю, нафига кому-то клеить на эту херню шильдик столь непопулярной фирмы?

3. Выдают желаемое за действительное. У всех клонов А2 внутри.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  4. Огромное спасибо. Ещё клоны : Ginzzu FX-903HD, GS8000, DNS EV-200. Прошил аппарат прошивкой по этой ссылке: http://www.ginzzu.com/rus_level5_tab4.php?lang=NAME_RUS&ot=320&group=-1&oid=335&tab_id=-40
    --- Сообщения Объединены, 15 окт 2013 ---
    Прошивка практически ничего не дала, модель обречена. Читал много отзывов на других форумах, брать никому не советую. Мой вопрос исчерпан, а с обманом покупателей, наверное, вообще роспотребнадзор должен разбираться с прокуратурой.

• Полезно! Полезно! x 1
  5. Кстати, вернуть регистратор должно быть легко, так как он не соответствует заявленным характеристикам

6. Давали в подарок в автосалоне при покупке машины. Не заполнен гарантийный талон, да и салон в другом городе, а в моем нет АСЦ даже.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru