Neoline wide s55 фото

VisionDrive

Тема в разделе "Частые проблемы", создана пользователем EugeneCHN, 22 сен 2017.

  1. EugeneCHN

    EugeneCHN Зашел Спросить

    Регистрация:
    22 сен 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Vision Drive 3000E
    Авто:
    Volvo
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Данная тема с одной стороны просьба о подсказке/помощи от владельцев/знатоков видеорегисторатора VisionDrive, а с другой информация для всех о некоторых особенностях.

    Произошло ДТП. В проезжавшем мимо автомобиле работал видеорегистратор VisionDrive 3000E. Однако, как оказалось, посмотреть запись не так просто. Видеорегистратор пишет на карту запароленное видео. Единственная возможность его прочесть - встроенная программа, которая а) устарела и не очень корректно работает на современных компьютерах (например, на некоторых компьютерах поле ввода пароля не позволяет вбить больше 6 знаков, когда пароль по умолчанию 8 знаков), б) программа требует наличия вставленной в компьютер карты памяти для запуска. То есть, переписать видео, и посмотреть без карты - также невозможно (насколько я понял).
    При этом, после события ДТП, пытаясь сохранить видео, карта была извлечена из регистратора, и теперь ее не узнает ни сам регистратор, ни программа. При этом карта и файлы на ней читаются, но программа отказывается работать, показывая лишь "Вставьте карту памяти Vision Drive".

    Итого, все эти защиты и секретности оборачиваются против владельца, видеорегистратор не смог выполнить свою основную функцию... Возможно тут есть владельцы или знатоки, которые могут подсказать, как можно обойти эту проблему и все таки получить доступ к видео..
     

    Вложения:

    • IMG_1796.JPG
      IMG_1796.JPG
      Размер файла:
      382,4 КБ
      Просмотров:
      20
    #1

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,0601 сек.
Память:
4,596 МБ
Запросов к БД:
16