Здравствуйте купил viofo t130 3ch , вопрос по карте памяти, в магазине предлагают карту VIOFO PROFESSIONAL HIGH ENDURANCE MICROSDXC MLC UHS-3 128GB езжу я мало и регистратор будет работать в основном в парковочном режиме ,скажите может 64гб хватит, и обязательно надо покупать карту с mlc может что то подешевле посоветуете уж очень дорогая viofo
Чем больше объём карты - тем дольше она прослужит. Все Viofo придичивы к качеству карт памяти, в основном при высоком битрейте. В вашем случае битрейт не будет высоким, но будет три потока - тоже нагрузка. Если уже купили и устройство приехало - можете начать эксперименты с банального Samsung EVO того же объёма 128Гб, если будут проблемы - выбирать что-то с пометкой High / Max Endurance.
Это мой пост с другого форума. Возможно будет полезно. Катал я в оконцовке карты на 128Гб. Так как салонная камера была отключена, то хватало вполне.
И дома пробовал и в машине поставили этот кабель трехжильный с коробочкой закрываю машину. Прихожу, пусто и датчики все чувствительные выставил, и перезагружал может прошивка нужна ему?
Вам же ВР по русски пишет, что тайм лапс и датчик движения несовместимы. --- Сообщения Объединены, 9 июн 2023 --- Скачайте тут файл https://videoregforum.ru/threads/viofo-a119-mini-2.2754/#post-159411 там расписано по русски за режимы парковки. --- Сообщения Объединены, 9 июн 2023 --- Вам нужно прочитать за режимы парковки и понять как они работают. Без этого толку не будет.
Скажите в чем дело, регистратор работал, на неделю снял его с машины, решил сегодня поставить, но он не включается, пробовал и дома не работает
Штатным кабелем в прикуриватель подключать не пробовали? --- Сообщения Объединены, 27 июл 2023 --- Если не получится включить, пишите сюда: https://support.viofo.com/support/login Опишите проблему и вам помогут.
Здравствуйте, подскажите, может ли постоянно активироваться парковочный режим из за мигания светодиода сигнализации? , ,, сажает аккамулятор
Из вашего вопроса ничего не понятно. У вас режим парковки в меню выключен, но самопроизвольно включается?
Да нет парк режим работает снимает всё хорошо проезжающие машины котов ворон, а на светодиод я не пойму он реагирует?
Ну вы же на записи видите на что он среагировал. Когда я пользовался этой моделью, то парковочный режим у меня был: "Запись с низким битрейтом". Потому что при записи по движению ВР писал всё что ему хотелось, но пропускал нужные события.
Здравствуйте,а можете подсказать,подключаюсь к приложению,но на телефоне не нажимается пункт,свободное место на карте памяти --- Сообщения Объединены, 17 мар 2024 --- И другую карту ставил,но информации о свободном месте на карте нет,раньше такого не было,да рег пролежал всю зиму дома
Здравствуйте скажите если на телефоне включен вайфай,но регистратор не видит его и приходится каждый раз включать его на регистраторе ,в чем может быть дело раньше только сяду в машину открываю приложение и в списке вай-фай уже есть viofo t 130 в техподдержке говорят карту памяти поставить именно viofo,,при чём тут она?