Viofo T130

Тема в разделе "Viofo", создана пользователем Алексей77, 6 июн 2023.

1. Здравствуйте купил viofo t130 3ch , вопрос по карте памяти, в магазине предлагают карту
    VIOFO PROFESSIONAL HIGH ENDURANCE MICROSDXC MLC UHS-3 128GB езжу я мало и регистратор будет работать в основном в парковочном режиме ,скажите может 64гб хватит, и обязательно надо покупать карту с mlc может что то подешевле посоветуете уж очень дорогая viofo

#1 Алексей77, 6 июн 2023
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2023
  2. Чем больше объём карты - тем дольше она прослужит.
    Все Viofo придичивы к качеству карт памяти, в основном при высоком битрейте. В вашем случае битрейт не будет высоким, но будет три потока - тоже нагрузка.
    Если уже купили и устройство приехало - можете начать эксперименты с банального Samsung EVO того же объёма 128Гб, если будут проблемы - выбирать что-то с пометкой High / Max Endurance.

• Согласен Согласен x 2
    • Полезно! Полезно! x 1
  3. Понятно спасибо

4. Это мой пост с другого форума. Возможно будет полезно. ;)
    Катал я в оконцовке карты на 128Гб. Так как салонная камера была отключена,
    то хватало вполне.

• Полезно! Полезно! x 2
  5. Спасибо, но я впервые поставил ВР, другая прблема у меня ,ВР записывает, но парковочного режима нет
    Screenshot_2023-06-09-17-24-48-830_com.viofo.viofo.jpg

#5 Алексей77, 9 июн 2023
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2023
  6. И дома пробовал и в машине поставили этот кабель трехжильный с коробочкой закрываю машину. Прихожу, пусто и датчики все чувствительные выставил, и перезагружал может прошивка нужна ему?

7. Вам же ВР по русски пишет, что тайм лапс и датчик движения несовместимы.
    --- Сообщения Объединены, 9 июн 2023 ---
    Скачайте тут файл https://videoregforum.ru/threads/viofo-a119-mini-2.2754/#post-159411
    там расписано по русски за режимы парковки.
    --- Сообщения Объединены, 9 июн 2023 ---
    Вам нужно прочитать за режимы парковки и понять как они работают.
    Без этого толку не будет.

• Полезно! Полезно! x 1
  8. Спасибо посмотрю

9. Скажите в чем дело, регистратор работал, на неделю снял его с машины, решил сегодня поставить, но он не включается, пробовал и дома не работает

10. Штатным кабелем в прикуриватель подключать не пробовали?
    --- Сообщения Объединены, 27 июл 2023 ---
    Если не получится включить, пишите сюда:
    https://support.viofo.com/support/login
    Опишите проблему и вам помогут.

11. Спасибо, попробую

12. Здравствуйте, подскажите, может ли постоянно активироваться парковочный режим из за мигания светодиода сигнализации? , ,, сажает аккамулятор

13. Из вашего вопроса ничего не понятно.
    У вас режим парковки в меню выключен, но самопроизвольно включается?

14. Да нет парк режим работает снимает всё хорошо проезжающие машины котов ворон, а на светодиод я не пойму он реагирует?

15. Ну вы же на записи видите на что он среагировал.
    Когда я пользовался этой моделью, то парковочный режим у меня был: "Запись с низким битрейтом".
    Потому что при записи по движению ВР писал всё что ему хотелось, но пропускал нужные события.

16. Спасибо

17. Здравствуйте,а можете подсказать,подключаюсь к приложению,но на телефоне не нажимается пункт,свободное место на карте памяти регистратор.jpg
    --- Сообщения Объединены, 17 мар 2024 ---
    И другую карту ставил,но информации о свободном месте на карте нет,раньше такого не было,да рег пролежал всю зиму дома

18. Не могу. Я туда не нажимал ни разу. Место на карте памяти отображалось без нажатия.
    004.jpeg

19. Понял она и не должна нажиматься ,просто не отображается,спасибо

20. Здравствуйте скажите если на телефоне включен вайфай,но регистратор не видит его и приходится каждый раз включать его на регистраторе ,в чем может быть дело раньше только сяду в машину открываю приложение и в списке вай-фай уже есть viofo t 130 в техподдержке говорят карту памяти поставить именно viofo,,при чём тут она?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru