TrendVision TV-107

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем WEG, 11 фев 2014.

1. Везет!

2. YuryW
    Можно и здесь!
    Но только вам все равно придётся подъехать в СЦ - за креплением!:)

3. Уже готов поехать ;-))
    Куда понятно, к кому-то конкретно? Какие волшебные слова сказать?

4. Пароль! Я за креплением для 107!:)

• Нравится Нравится x 1
  5. Спс! Я никому не скажу.. :)

6. #286 ag-70, 7 июн 2014
    Последнее редактирование: 7 июн 2014
  7. Всех приветствую. Приобрел 107-й.
    Немного видео если кому интересно.
    Настройки - из коробки. Ничего не крутил.
    Дождь пасмурно автомагистраль:
    https://cloud.mail.ru/public/b2bb212afc72/Fragment of 06071813_0076 (14) (18-13-33 - 18-15-14).MOV
    Дождь пасмурно город
    https://cloud.mail.ru/public/73ce6ad7c185/Fragment of 06071939_0090 (2) (19-39-27 - 19-42-39).MOV
    День, солнечно город
    https://cloud.mail.ru/public/a20a2a1d763a/Fragment of 06061741_0010 (13) (17-44-56 - 17-48-12).MOV

• Нравится Нравится x 1
  8. @ChuckD
    Все прилично.:)
    Где пасмурная погода у ВР наклон нормальный,можно еще чуть наклонить, а где солнышко "задрался", много неба в кадре.
    З.Ы. По 100мб видео режьте для форумов этого достаточно.
    http://www.registratorviewer.com/ в помощь, без потери качества видео.

9. Кручу пока часто, то в окно то в салон, исследую так сказать. Ничего не видно в такой маленький экранчик - после кручений настраиваю наугад практически :) И еще, ощущение что при съме-постановке он от усилий сбивается, хотя это пока не могу подтвердить, чисто субъективно

10. А вы попробуйте вообще не снимать, вам понравится!:)
    У моей мамы 1,5 года висит в машине, у меня полгода, у друга года 2 (естественно, у всех рег запитан от борта). Мы не снимаем вообще, все в разных районах Москвы, машины ночуют у подъездов. Полет нормальный!
    Я для себя решил так: если, не дай бог, разобьют стекло- куплю TV-103 (сейчас 102) и вообще забуду о наличии рега...я и сейчас о нем редко вспоминаю, что радует:)

#290 Kirop, 12 июн 2014
    Последнее редактирование: 12 июн 2014
  11. Но стекло все-таки жалко... то еще приключение его менять. Я предпочитаю снимать, невелик труд.
    Пока вешал на присоску практически позиция не менялась. Сейчас приклеил крон от Q5 - сбивается постоянно, приходится позицию корректировать. Наверное прижим шарика слабее, чем на родном. Но тоже беды нет - угол широкий, можно даже в экран не глядеть, запас по обзору большой.

12. Там есть с низу 4 саморезика, можно их подтянуть без фанатизма, можно отвернуть и под эту площадку к шарику капнуть фиксатора резьбы зеленого цвета.

13. Да в курсе.. Когда менял, рукой пробовал вроде туго ходит, а теперь рычаг изменился и сдвигается легче.. Главное, что не самопроизвольно. А насчет саморезиков... шляпки саморезов не перенесли процедуру выкручивания и свернулись. Так что площадку приклеил на двухсторонний скотч - держит не хуже и разбирать теперь эту конструкцию уже не хочется:)

14. @YuryW
    Про саморезы - тема старая! Можно было и спросить про них!
    Пароль - саморезы!:)

#294 ag-70, 12 июн 2014
    Последнее редактирование: 20 июн 2014
  15. Да я как-то понадеялся, что справлюсь... Да и ваши спецы, зная о проблеме, могли бы предложить:)
    Ну, не ехать же из-за них специально... Вот буду мимо проезжать - заеду.. (главное пароль не забыть).

• Согласен Согласен x 1
  16. Парни, обсуждаем конкретную модель из названия темы. Для сравнения разных моделей, создаём отдельные темы.

За ссылки на магазины буду банить.

17. А с кастомной прошивкой от "Калининграда" ночное видео выложите,со стандартным объективом;)
    если можно - то в сравнение с кастомной

18. это не так просто... но Вы смело можете себе установить эту прошивку , она исправна.
    --- Сообщения Объединены, 24 июн 2014 ---
    Да , Вы сможете посмотреть ролики и на домашнем форуме
    Видео TrendVision TV-107 и так же посмотреть интересующею инфу.

• Согласен Согласен x 1
    #298 Евгений Курск, 24 июн 2014
    Последнее редактирование: 24 июн 2014
  19. @Евгений Курск на домашнем с прошивкой от "Калининграда" только твоё из цикла:
    "Очумелые ручки
    Альтернативная прошивка для TV-107 GPS "
    А стандартный обьектив+ альтернатив прошивка --- там нема..

20. ну что поделать... пишите на форуме кто то покажет ролик,а у Вас есть регистратор 107?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru