Новая модель регистратора в стильном и компактном корпусе. Построена на базе одного из самых производительных процессоров - Novatek NTK96675 и матрице SONY STARVIS IMX307. Такое сочетание производительности и качества обеспечивает запись видео до 2К с отличной яркостью и читаемостью и днем, и ночью. Технологии HDR и WDR улучшают качество записи при сложном освещении. Многолинзовая стеклянная оптика благоприятно сказывается на качестве ночной съемки - номера различимы с большого расстояния и картинка содержит мало шумов. Оснащается фирменным магнитным креплением Trendvision со сквозным питанием - снять и установить регистратор вы можете одним движением руки. Встроенный GPS/Глонасс позволяет работать в режиме SpeedCam, а также записывать скорость движения автомобиля и трек-маршрут. Качество записи 2К Благодаря мощнейшей начинке регистратор записывает видео с разрешением до 2К! Эффективное шумоподавление обеспечивают современная матрица и алгоритмы обработки изображения. А запас в разрешении позволяет разглядеть даже самые мелкие детали на видеозаписи, снятой в любое время дня и ночи! Матрица SONY В устройстве для фронтальной камеры используется матрица SONY STARVIS IMX307. Физический размер матрицы: диагональ - 6.46мм, тип 1/2.8 STARVIS ® ™ является товарным знаком корпорации Sony. STARVIS - это технология задней подсветки сенсора, используемая в CMOS-датчиках изображения для использования в камерах наблюдения. Сенсор имеет чувствительность 2000 мВ или более на 1 мкм2 (цветной сигнал, при визуализации источником света 706 кд / м2, F5.6 с эквивалентом накопления 1 с) и реализует высокое качество изображения в видимом свете и в области инфракрасной подсветки. Режим день/ночь В прошивке встроен режим автоматической смены настроек видео. В зависимости от времени суток, устройство выставит необходимые настройки для увеличения качества. Разрешение, экспозиция, яркость, настройка временного интервала. IPS IPS дисплей проецирует изображение высокой чёткости. Дисплей необходим настройки устройства. Диагональ 3 дюйма. Для любых условий Мы используем в данной модели только суперконденсатор (ионистор) в качестве источника питания. Это обусловлено высокой надёжностью данного компонента при работе в любых температурных условиях. меньший срок зарядки элемента по сравнению с аккумуляторами; больше количество циклов зарядки и разрядки без значительной потери номинальных характеристик; простое устройство зарядного устройства; сравнительно малый вес и габариты; диапазон рабочих температур от -70 градусов до +70 градусов по Цельсию. Датчик движения Датчик движения позволяет регистратору начинать запись в штатном режиме при возникновении движения в кадре. Это экономит место на карте памяти и полезно при постановке авто на парковку. Wi-Fi В версии с WiFi модулем доступна передача данных через мобильное приложение. Приложение TV Connect. CPL-фильтр Поляризационный фильтр (CPL) необходим для устранения бликов на лобовом стекле во время записи. Опциональная вторая камера Необходимость второй камеры? Вы всегда можете докупить вторую камеру и, перепрошив устройство, получить более функциональное устройство. В крепеление встроен модуль GPS / ГЛОНАСС. Мы используем одновременно две спутниковые системы для того что бы повысить точность определения нахождения автомобиля в конкретный момент времени. Базы радаров и камер обновляются более двух раз в неделю, что позволяет поддерживать их в максимально актуальном состоянии. Функция определение знаков ограничения скорости AI. Устройство детектирует дорожные знаки ограничения скорости и предупреждает о скоростном режиме на данном участке. Уникальная функция обратной совместимости! Выбирайте именно те функции, которые вам нужны. Так владельцы одноканальных версий, которым в данный момент не нужна функция распознавания знаков (Функция AI), могут приобрести заднюю камеру, прошить свой видеорегистратор версией ПО от двухкамерной версии и получить возможность записи видео в два канала. Так и владельцам двухкамерных версий, при необходимости функции распознавания знаков, достаточно отключить разъём второй камеры, загрузить ПО от однокамерной версии, и функция АI(распознавание знаков) появится в меню. Уникальное быстросъемное магнитное крепление с технологией сквозного питания Информация скопирована с оф сайта. https://trend-vision.su/product/trendvision-tdr-721s --- Сообщения Объединены, 25 дек 2020 --- Попросили выложить МОД прошивки от @Kaliningrad https://yadi.sk/d/NscyuBKGr-r3TQ В случае с данной темой версии регистратора, скачивайте прошивку с приставкой S. Голос выбирайте по вкусу.
Интересная должна быть машинка. Да ещё и моды от @Kaliningrad.... отличный аппарат может получиться при правильном подходе. Или это у меня просто ностальгия проснулась по хорошим временам с 718-м?! Роликов реальной съемки пока ещё нет? Посмотреть бы...
Понятно, с ионистрами дел не имел) Купил товарищу данный регистратор и пока он у меня решил его проверить. Выходит, что все настройки и манипуляции нужно производить только при наличии внешнего питания. А разъема питания нет на самом регистраторе, только на кронштейне...
Разъемы на корпусе так же отсутствуют? В чем отличия от Сигнатурного Гибрида? Я так понимаю, только отсуствием радарной части? Вот почитайте про гибрид в предыдущей теме. Это такие же яйки, только вид сбоку. https://videoregforum.ru/threads/trendvision-hybrid-signature.2473/
Пока ВР не установлен в машину, дома можно подключить через кронштейн штатным проводом для прикуривателя через соответствующий адаптер. --- Сообщения Объединены, 10 янв 2021 --- На фотографиях не видно разъема.
Да, на корпусе нет разъема. Конечно дома настроить можно и с зарядкой от телефона, это понятно. Но тем не менее, это не удобно, как по мне. Или я привык к своему 718.
Приобрел данный аппарат планирую завтра установить подскажите в чем отличие баз камер? На оф.сайте производителя их аж 4 штуки.
А в следующий понедельник будет пять, а через неделю шесть и так по одной каждую неделю. И если прочтете их название, станет понятно, что отличие в дате выпуска)))
Поставил.. пока не могу обновить по вафле( айфон .. подключается видео вижу.. обнову скачал .. жму обновить .. регик перезапуск и все та же прошивка . Интересно, а где функция распознавания знаков скорости? Или как она работает? У меня версия без второй камеры. Версия ПО 09112020
Для айос нужно позиционирование включить, геолокацию. На сайте у них посмотрите. Нужно прошиться с доп файлами. С завода все прошиты прошивкой ДУО, распознавания знаков без перепрошивки не будет.
Скачал Файлы с оф. Сайта по инструкции первая прошивка 721s прошивка удалась ( подумал я) подключился с телефона проставил новую базу радаров ( ура подумал я). Включил распознавание знаков ( снова ура подумал я) и вот начал движение и когда мне попадался знак скорости регик зависает чёрный экран перезапуск... и так каждый раз. Сейчас поеду назад попробую выключить распознавание знаков.. посмотрю что будет . Вдруг у кого было? Может кто подскажет ( в техподдержку звонить ведь только завтра.. а руки чешутся )
Резюмирую: Проверил во всех вариантах ( со сбросом до заводских настроек и так далее). После прошивки с коробки на версию 25122020 trendvision 721S, 1. Появилась возможность залить новую базу радов от 18012021 (без проблем). 2.Появилось в меню функция распознавания знаков. Так вот не важно включена эта функция или нет при проезде знака ограничения скорости регистратор зависает и перезагружается. после 5-7 перезагрузок вообще выключается... снимает с крепления и все по новой. Если на пути не встречаются знаки ..записывает без проблем и зависаний. Залил видео на ютуб:
Отлично, показательно. До конца не смотрел, мне лично все ясно. А фото меню с версией прошивок выложите?
Для точности. Прошиваете как на сайте у Трендов написано? На карте памяти, точнее в ее корне, в итоге три файла и папка? Если не сложно, для точности понимания другим пользователям, запишете видео как конкретно прошивали?
Вот версия ПО. Как прошивал сниму видео к вечеру. Прошивал строго по инструкции : в корне флешки было три файла и одна папка.