Помогите пожалуйста разобраться, почему видеорегистратор автоматически не обновляет файлы, пишет карточка заполнена, карта 16г.б.класс10, буду всем благодарен
Регистратор то какой? Попробуйте флешку отформатировать в самом регистраторе. Если не поможет, пробуйте другую флешку. Обычно люди экономят именно на флешках, думая что разница в цене 500 рублей продиктована жадностью продавца, что на самом деле не так. У меня в таких ситуациях 99% помогает смена флешки на хорошую.
Спасибо большое за ответ, насчёт карточки то я попробую поменять её на другую,хотя менял уже на два разных производителя, сейчас выписал прямо с Китая вот придёт попробую, ещё раз спасибо.
Регистратор SmartCam куплен в Германии произодства Китай в инструкции указано,что он должен автоматически обновлять файлы, в России регистратор идёт под маркой Ritmix AVR435, правда одинаковая ли начинка я не знаю --- Сообщения Объединены, 22 май 2013 --- Да и ещё, сын купил в том же магазине такой же, один в один на две недели раньше меня, у него всё работает без проблем.
ну тогда как вариант поискать в интернете прошивку для него, но с китайрегами это будет сделать сложно Попробуйте поискать естьи ли в таком же форм факторе у Российских фирм видеорегистарторы
Вчера заметил одну особенность,перед заводкой автомобиля я выдергивал из прикуривателя соединение с видеорегистратора, и всё работало нормально, но стоило только завести машину с подключённым видеорегистратором,тут же появилась запись, что карточка заполнена, может вся проблема из за того, что генератор даёт большое напряжение на прикуриватель?
Не, есть вероятность что в видеорегитсоре задержка не реализована. Попробуйте взять видеорегистратор сына и покататься недельку с ним, если проблема и на нём появляется, то вам необходимо найти прошивку
Да, но если и у другого регистратора, я имею ввиду если я поставлю регистратор сына,появяться такие же проблемы, то причём тут прошивка, значит всё дело в автомобиле,вообщем я попробую, спасибо.
Нет, дело в прошивке, не реализована в видеорегистарторе задерка на отключение видеорегистартора при кратковременном пропадании питания в момент поворота ключа зажигания. Такая десткая болезнь встречается у многих видеорегистарторов (например Procam zx8 был с такой багой), решается это прошивкой