Время от времени меняю ВРы,ставлю в рабочую машину,так что модели скажем так весьма бюджетные.Ну и соответственно качество девайсов соответственное,что подвигает искать дальше т.к. что то нибудь не устраивает-эт по принципу скупой платит дважды-трижды и т.д..... Очередной случился чуть подороже,модель RoadWeller RW-2700 GPS.
Теперь немного ..так сказать первые впечатления о покупке: нашёл модель на сайте Юлмарта поизучал немного,интересным показалось то что сайт производителя указан ulmart.ru.Правда на коробке с изделием имеется сайт -Китай,хочется думать не к е т а й)),ну то есть фирма занимающаяся производством подобных"игрушек",правда данной модели там нет ,но перечень того что есть вроде как завершается 2011 годом,а энта модель конец 13.При необходимости возможны проблемы с обновлениями прошивок(( Теперь по конкретно моему аппарату...использую пока первую неделю.. день первый:включил в настройках распознование движения и стоя на месте он записывал ролики по ...10 сек.,я даже расстроился думаю брак какой,поехал начал писать как задал,то есть 5 минут.GPS с холодного старта словил чуть ни влёт,чем удивил.Да,я отключил пока распознование движения и пишет он нормальными кусками по 5 минут ,циклически как и положено,хоть на ходу хоть стоя на месте.На следующий день он меня порасстраивал отключениями GPS,бессистемными а так раз несколько.Один оаз "вылечил ресетом",потом отключал ВР,а потом просто наблюдал что будет делать-находил Сам))В дальнейшем подобного пока не наблюдается,ловит и вроде не теряет.Скорость пишет,можно указать номер авто,правда код на 2 цифры..вот 178 не написать.На компе указаны и скорость и координаты и номер.С видеорегистратором идёт флешка 8 гигов,там прога которая даёт возможность работать с картами гугл,но... когда включил рег,спустя некоторое время он запросил отфарматировать карту,чего я не сделал установив карту на 32 гига-была у меня уже на третьем регике пашет.А так просто мог бы потерять прогу записанную с завода.Качеством картинки я доволен,на ютубе люди выкладывли,при желании можно найти.Пока один ляпс имеет место быть-при воспроизведении звук периодически плавает ,сначала нормально-нормально потом как бы объяснить..секунд 5 нормально потом стихает ,опять нормально секунд 5 -стихает.При воспроизведении на компутере,я пока не понял может это мой комп так его имеет...старенький уже...компутер,хочу опробовать на другом железе ,ну эт как оказия случиться Вот,пока вроде всё.
Ну вот, а самое интересное это видео, причем в оригинале, а не ютуб А так в общем это тот же DOD Group. А тут с него много всякого видео, со ссылками на оригиналы http://www.youtube.com/channel/UCAM8PkBAEF7o9Oen5JwWSkA?feature=watch
Насчёт воспроизведения звука разобрался..всёж таки это мой комп древний,подключил на новый ноут -всё отлично!Так что пока мне этот регистратор ндравится.По поводу видео с него -попробую,не выкладывал никогда и нигде..мож получится,разобраться только как делается.
Чего там разбираться? Любой сетевой диск для хранения данных. Например Яндекс-диск, Майл.ру-диск. Создаёте аккаунт, заливаете свое видео в оригинале на сетевой диск и делитесь ссылкой на файл. Всё. Не нужно только слишком большие файлы сливать. По минуте, две максимум наиболее показательных роликов. Интернет не у всех быстрый и резиновый.
Купила - поставила этот ВР, а вот автостарт не работает. С кнопки запускаю - все нормально. А вот после запуска авто - ВР не влючается, хотя все вставлено как надо. Что делать? Что у меня не так?
...у меня изначально включался,как впрочем и до сих пор...единственно могу посоветовать- эт кнопочка reset,время от времени случается нибудь-что -так всё лечится энтой кнопочкой...вернее зубочисткой ,ну или разогнутой скрепкой-по другому в это отверстие никак. А флешка та же какая шла с ВР?Если есть возможность попробуйте другую-на той записана прграмма для гугл-карт и она немного косячит в регике .Если её отфарматировать флешку-то проги не будет,а она нужна для компа.Я просто поставил другую карту-были в запасе,
Не, в менЮ (а это всего лишь малюсенькая раскладушка карточного типа) ответа на мой вопрос нет - меню изучено, кнопки все нажимались и так, и эдак... Результат один: зажигание включаю - аппаратик молчит... и даже нигде, кроме прикуривателя, не светится... Жму на кнопку справа на нем - запустился и работает. Но мне-то надо, чтобы как у всех... автостарт нужен! Во-во, видимо, только это и остается! Методом тыка... Ну, вот если только так... "Резать к чертовой матери... чтобы не было перитониту" (с)Завтра попробую и зубочистку... и форматнуть карточку... Надо ж что-то делать! Эх... и почему в инструкциях ничего подобного найти невозможно...