Проблема со speedcam , как залить в ROADRUNNER 585GPS

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем gitiket, 2 фев 2020.

1. Товарищи, Приобрёл аппарат ROADRUNNER 585GPS Пришло время обновлять speedcam. На официальном сайте только старая, годичная версия. Всё бы не чего, скачать с другого места, но формат спидкама у этого аппарат ".dat" . Везде speedcam с расширением .txt. Что делать? не где не чего не нашол. Кто нибудь сможет меня направить, на путь истинный, в моём не лёгком пути?
    вот ссылка на сайте https://prestigio.ru/archive-products/dvrs-archive/roadrunner-585gps

2. Без конвертера и исходного файла, который формируется на спидкамонлайн и не может быть выложен в свободный доступ, все бесполезно.

3. Я нашол программу конвертер, в дат файл "https://tgraph.io/converter-12-22". Пихал так же, уже готовый, скомпилированный файл. Он как бы видит его, и обновляет. Но вот видимо, там не правильно построен сам исходный txt файл? Писал на оф.сайт, но что то не кто не отвечает. Не хочется сдаваться конечно. Может как то прошивку сменить где изменена процедура импорта. Есть ли какая нибудь левая прошивка, под это железо? .

4. @gitiket, вы не совсем понимаете.
    Конвертер он не универсальный.
    Сперва нужно запросить у спидкамонлайн базу данных в версии ехель. Дальше есть несколько способов записи данных. Дальше под исходник пишется конвертер, который из ехелевского преобразует в понятный устройству. В устройство пишется прошивка с опрелеленными алгоритмами которые понимают то что было в исходнике и было преобразовано.
    Ну или совсем просто, если в компании нет человека кто разбирается в этом. Китайцы дают кусок базы в ехель, с тем способом записи данных, с которым они умеют работать. Чаще всего это означает, что сложные ситуации устройство не сможет обрабатывать. И вот такой формат будет поатупать со спидкамонлайн.

Из этого вытекает, что не зная какой формат, с каким способом записи данных используется в качестве исходника, вы не сможете самостоятельно скомпилировать базу.

• Полезно! Полезно! x 2
    • Нравится Нравится x 1
  5. @sti 28 Большое Спасибо, за полный и внятный ответ. Теперь точно понял, что мне это не по зубам. Расстроился конечно, но что делать.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru