Поставил себе вот такой девайс : http://incar-intro.r.../incar-vdr.html у официалов, все дела... Регистратор работал отлично более полугода. Пока я не попробовал вытащить SD-карту, чтобы на компе глянуть, чё там и как. Глянул, короче, всё ОК, пишет отлично. После установки кары обратно в регистратор, прибор постоянно перезагружается, на кнопки управления не реагирует. Выключить удалось только с пульта ДУ. После чего регистратор вообще не включается никак, ни после выключения питания (ключ вынут из замка зажигания),ни при включённом двигателе. Клеммы аккумулятора, правда, не снимал ещё: боюсь, чтобы с машина при этом "не сошла с ума". Кто-нить сталкивался с такой проблемой ? По идее, у меня годовая гарантия на это устройство, но лень ехать в салон.
@ Skywalker11 Честно, только сейчас заметил данный пост. Из своих предположений ничего писать не буду, так как будет гадание. Полагаю проблему уже решили по гарнтии, было бы интересно узнать итог. И если не сложно, поделитесь оригиналами видео с видеорегистратора, день, ночь, сложные условия небольшими роликами по минуте- две на ЯДиске, МайлДиске… Очень мало ральной инфы по подобным ВР и тем более оригиналов видео с них.